Lametta 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Как все вкусно... перчик, тортик, грибочки... Я вот тут в выходные что-то готовила, фоткала, а выложить вчера вечером сил не хватило - сон свалил. Так... блинчики на завтрак на ужин моим мужчинам картошечка с рыбкой и огурчик малосольный а мне любимые кабачки и пирог со сливами и грушами мужчинам к вечернему чаю, а мне к утреннему кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Наташ, я тут Еленку растрясла на рецепт кабачков. Приготовила - ОЧЕНЬ понравилось (Лен, спасибо) Теперь ты делись, как кабачки готовишь...кабачков много..и люблю их... Кстати, блинчики у тебя красиво-интересные...делись.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Наташ, я тут Еленку растрясла на рецепт кабачков. Приготовила - ОЧЕНЬ понравилось (Лен, спасибо) Галь,всегда приятно,когда ожидания оправдываются. ------------------- Наташ,как всё вкусно ,по-домашнему уютно --------- Сегодня суп-пюре из (Кол.Гот) (какое прикольное сокращение получилось) Изменено 6 Сентября 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Интересный супчик, Лен. Но еще интереснее время отправки твоего сообщения)))))))) Ты вообще спишь????? Надеюсь, супчик все же готовился и фоткался накануне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Интересный супчик, Лен. Но еще интереснее время отправки твоего сообщения)))))))) Ты вообще спишь????? Надеюсь, супчик все же готовился и фоткался накануне))) Пытаюсь,Свет.... А суп приготовила сегодня .Уже был готов в 10.30-мы его с Крисей продегустировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Свет, я тоже обратила внимание на время.... С такими малипуськами разве поспишь!!! Я и то (третий год уже мелкому) не сплю ночами, а Лена......и так ясно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 ну... всё лучше, чем в 5.30)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Наташ, я тут Еленку растрясла на рецепт кабачков. Приготовила - ОЧЕНЬ понравилось (Лен, спасибо) Теперь ты делись, как кабачки готовишь...кабачков много..и люблю их... Кстати, блинчики у тебя красиво-интересные...делись.... Ой, а я их совсем просто готовлю. На дно кастрюли чуть-чуть растительного масла. Дальше режу туда кабачки кубиками (серединку с зернами вырезаю), тру морковку в крупную терку, режу лук, помидоры, сладкий перец. накрываю крышкой и тушу. Периодически открываю перемешиваю. Потом солю и добавляю петрушку. А за 2-3 минуты до конца готовки добавляю измельченный чеснок. Вот и все. Это мой любимый рецепт приготовления кабачков. А блинчики... даже не знаю, что рассказывать. Обыкновенные блины на молоке. И вообще я в этот раз новую сковородку опробовала, вот получились такие блинчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Готовила рагу из этих инградиентов А результат сфоткать забыла, уже съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 А результат сфоткать забыла, уже съели А я эту фразу не заметила - ищу-ищу..... ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Я бы сырьём всё схавала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Завтрак - блины, свежий сок. Некоторые себе еще кофеек сварили. младшие у меня так любят последышки-блинчики, что делаю их каждой. Оля их называет "таракатица" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Смешная таракатица. А у нас утром были гренки и какао - Алина заказала, и кто-то тоже себе кофе сварил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 вот кто-то всё кофе себе варит..... Варила сегодня венгерский гуляш, сфотать просто не успела - смели.... и супчик из белых грибов Элю ждет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Желудок свело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения