Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Ну у меня так только один раз было. Может активный он у тебя очень? Я вообще заметила что мой спокойнее когда я хожу, гуляю на свежем воздухе, а если сидишь, да еще душно, такое устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Всем приветик!!! Девочки, я сейчас то же учусь на 4 курсе заочного отделения Саратовской государственной академии права, Юриспруденция. (Правда как учусь: зачетку домой носят ) Вообще мне нарвится учится но времени катострофически не хватает (у меня ненормированный рабочий день с 9 и до ....., даже в субботу и воскресенье ). Мы наконец то купили машину новую!!! ВАЗ 2115 люкс, цвет жемчуг. Класс!!! а на этой неделе заберут нашу старую. Хотели сначала иномарку, но у еас в городе такие дорги, что только джип брать, а он стоит как чугунный мост. Но на каждон приятное событие есть свой негатив - муж возвращался домой упал и сломал ногу, я с ним до 2 часов ночи по больницам моталась, хорошо хоть Оксанка с мужем помогли (Он у меня весит больше 110 кг.). По словам хирурга - это от 2 до 3,5 месяцев, а может и дольше. В четверг операцию делать будут, собирать на шурупы кость. Ох. Положительный момент - успели до этого на выходные детей к бабушке отвезти в деревню, так я хоть спокойна за них ( я на работе или в больнице и дети присмотрены). Вот так. Думаю, мне в апреле на УЗИ, может после всех неприятностей, там будет все хорошо и нам скажут здоровенького мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Марьяшка, ну и напасти у вас! Нога - это серьезно, тем более собирать на операции... Здоровья твоему мужу! Пусть у него поскорее все сростается!!! Ведь папочка очень нужен сейчас вам с девчатами и пузёнышу! Евдокия, у меня и того хуже - сидит мой пузожитель у меня на печени!!! Прям сил нет никаких! Так и хочется поправить его! При чем это практически постоянное ощущение - просто давит на печень и ребра с правой стороны!!! Но если начинает скакать в пузе, или футбол гонять - так это ва-а ще крантец!!! Олечка84, с мужичком тебя!!! В нашем полку-парней прибывает!!! А мы еще сегодня купили комод, в котором встроена ванночка и сверху закрывается пеленальным столом!!! Короче 3 в 1-ом!!! Завтра привезут - покажу фотку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Марьяшка, здоровья вам всем! Что ж так не везет - то одно, то другое... Держу за тебя кулачки, чтобы на УЗИ тебе показали здоровенького ребеночка! Поздравляю с новой машиной! Ольга84 - с мальчишкой тебя!!!! А матка в тонусе - может, переволновалась на УЗИ? Молечка, у меня тоже пузожительница толкается прям в печень и желчный пузырь, и, похоже, что все также головой.... Ну когда она перевернется головой вниз? Я так хочу нормально сама рожать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Девчата, спасибо всем за ответы про молочницу, я не выдержала и в субботу купила себе эти свечи, два дня всего ставила, а уже как будто ничего и не было, все прошло, но надо еще для профилактики дня три-четире поставить, чтобы опять не началась. Ольчик, поздравляю тебя с мальчишечкой, а я в это воскресенье пойду на первое УЗИ, даже если врачиха не назначит, все равно пойду, уже пора. Насчет веса, я в первые 2 месяца похудела на 3 кг, за последний месяц вернула 1,5. На выходных поняла, что больше не могу носить джинсы ни высокие, ни на бедрах, все на живот давят, хотели уже штаники беременные покупать, но я решила попробовать штаники вельветовые на завязочках одеть - так хорошо оказалось, так что недели 2 еще в них похожу, а то мы столько денег на выходных потратили, просто ужас: заказали ресторан на свадьбу, купили мне платье и туфельки, теперь остается надеятся, что пузо за 1,5 недели не сильно вырастет, а то в платье не влезу Марьяшка, позравляю с покупкой машины!!! А муж твой бедняга, хотя еще не известно кому хуже - ему или тебе мотаться с пузом!!! Сочувствую вам обоим, береги себя!!! А мы еще на выходных заехали в детский магазин, смотрели колясочки, кроватки, кресла в машину, такое все здоровское!!! И не особо у нас тут это дорого стоит, мы примерно посчитали, что все три вещи по ценам выше средних нам обойдутся примерно в 20 тыс.руб. Для нас это вполне хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Сонечка, у меня мой мальчик на УЗИ тоже торчал как свечка вверх головой, а на прием пришла - врач говорит, что нормально, как положено перевернулся, но есть еще время, и может вертеться еще не раз! Так что не бери в голову! Времени еще навалом!!! Иногда они вообще чуть ли не в последний момент нормально переворачиваются (как у моей мамы было с моей сестрой, я как-то уже писала об этом). Лорик, солнышко, как там у вас дела с Паолхен и Томасом??? Очень переживаю за вас! Так хочется вам хоть чем-нибудь помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 А я сегодня забрала анализы свои из платной клиники, ничего толком не поняла, единственное, что поняла - это гемоглобин у меня 123, это нормально, а то я никогда не сталкивалась с этим? К врачу мне только послезавтра, хотела завтра уже сходить, но не получится наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Люка, ну и не парься по поводу анализов, гемоглобин твой в норме и то хорошо! А об остальном врач скажет... Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evdokiya 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Ольга84, мальченка - это замечательно, поздравляю! . А вот мне УЗИ назначили только на 22-24 недели. Жду-не дождусь когда узнаю кто-же, кто-же у меня в животике живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 А я сегодня забрала анализы свои из платной клиники, ничего толком не поняла, единственное, что поняла - это гемоглобин у меня 123, это нормально, а то я никогда не сталкивалась с этим? К врачу мне только послезавтра, хотела завтра уже сходить, но не получится наверное. 468069[/snapback] У женщин нижний потолок 130, так что для беременной 123 - это более чем, ведь он практически на двоих делится, я когда после рордов сдала анализ крови и увидела 135 (а до родов был 90) жутко удивилась, пока врач не сказала, что теперь мне весь мой организм на меня одну любимую работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 У женщин нижний потолок 130, так что для беременной 123 - это более чем, 468116[/snapback] СКОКА, СКОКА??????? Насколько я знаю, для мужчин норма 130, а для женщин- 120. У меня 108 был, так врач сказал что для беременной сойдет. А для Москвы 120 гемоглобин- это шикарно. В основном 115 нормой считают. Так, по крайней мере, мне врачи заявили.... У моего Димки 130 гемоглобин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 а мы вот ничего не сдаем, ни гемоглобина не знаем своего, ни про мочу Девушки, может кто сталкивался с подобным, у меня последнее время звездочки в глазах, то есть вижу вокруг себя блестки, искры , не знаю как назвать, на ауру не похоже сначала это было при резком движении или если потереть глаза, а сейчас просто так, безпричинно на мой взгляд. была у офтальмолога, сказал, что это что-то с моим мозгом ибо с глазами все в порядке, семейный врач говорит, что такое бывает, а что это - никто не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Ален, а давление какое? На низкое давление обычно мушки/звездочки перед глазами мелькают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Ален, а давление какое? На низкое давление обычно мушки/звездочки перед глазами мелькают... 468194[/snapback] чаще всего у меня 110 на 70, но иногда падает до 90 на 50, но звездочки то постоянно, то есть каждый день, но это проходит после беременности, у меня так было и во вторую, потом вроде прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Привет всем очаровательным пузатикам этой темы Девочки! Началась очередная игра по обмену подарками к 1 июня. Приглашаю принять участие Сейчас начали заранее, а то в игре к 8 марта многие не заметили и не успели записаться, хотя было желание... Обмен подарками к 1 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения