Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Про цитрусовые - говорят, много вредно, у ребенка будет склонность к аллергии, но я первую беременность во 2м триместре я ела апельсины килограммами - ну не могла без них жить просто... Ничего - ребенок до года был нормальный, без аллергии, потом, конечно, добрые бабушки стали кормить сладеньким и клубничкой - стало сыпать на сладенькое и клубничку - и то, если объестся ими. Не знаю, сказались ли тут апельсины. А в этот раз я поначалу объедалась мандаринами (хотя в небеременном состоянии я их не люблю) - тоже килограммами.

469603[/snapback]

Я тоже ела мандарины, пока Женей ходила. Килограмм куплю, значит килограмм съем, два - значит два. Аллергии никакой

Лариса, Ольга, давайте поправляйтесь и не болейте больше ^good^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Про цитрусовые - говорят, много вредно, у ребенка будет склонность к аллергии, но я первую беременность во 2м триместре я ела апельсины килограммами - ну не могла без них жить просто... Ничего - ребенок до года был нормальный, без аллергии, потом, конечно, добрые бабушки стали кормить сладеньким и клубничкой - стало сыпать на сладенькое и клубничку - и то, если объестся ими. Не знаю, сказались ли тут апельсины. А в этот раз я поначалу объедалась мандаринами (хотя в небеременном состоянии я их не люблю) - тоже килограммами.

469603[/snapback]

Я тоже ела мандарины, пока Женей ходила. Килограмм куплю, значит килограмм съем, два - значит два. Аллергии никакой

469703[/snapback]

И я наворачивала мандарины, а весной еще и клубнику- но у ребенка в итоге была такая жуткая аллергия, что теперь я со всеми аллергенами поосторожнее. Тем более, что у меня самой почему-то во время беременности появляется аллергия на цитрусовые, в обычном состоянии такого в жизни не было, чтобы я чай с лимоном не могла пить,даже от ломтика лимона появляются красные пятна на лице.

Олечка84, ты давай скорее поправляйся!!! ^yes^ Не стОит болеть в таком положении, пузик же все вместе с тобой переживает!!!

Ой, Лорик, дорогая, наконец-то вы пошли на поправку!!! ^good^ Не болейте больше! :ohmy: Очень тронута, прям до глубины души, тем, что ты моему футболисту подарочек приготовила!!! :( Ты мне потом ближе к отъезду мамы скажешь номер поезда и вагон, а я уж встречу теперь точно!!! :wink:

Девочки, а я сегодня в "Кенгуру" та-а-кую классную коляску присмотрела!!! Завтра поеду её застолблю, чтоб до понедельника никто не купил, а в понедельник папа наш деньги в банке возьмет и я выкуплю!!! "Peg Perego", без люльки, просто трансформер - лежачая-прогулочная, с дождевиком, москитной сеткой, сумкой, ручка перекидная, одна пара колес поворотная, короче все не вспомню, а самое главное в ней, что она весит всего 10 кг и стоит 12,5 тыс!!!!!!! ^yah^ Соотношение цены и качества просто оптимальное!!! Куплю - обязательно похвастаюсь-покажу!!!

Изменено пользователем Molya

Лисич, как хорошо что твои дела пошли на поправку. Мы тут все переживали.

А мы вчера на приеме у врача были 22 недельки, вниз головкой.

Вы такие молодцы девчонки, уже приданое малышам готовите, а я что-то такая суеверная стала... вроде с одной стороны и хочется купить (уже и кроватку присмотрела, и коляску-трансформер, и пеленальный столик-комод), да вот, что-то останавливает...хотя в большейц степени это что-то скорее всего отсутсвие места где все поставить и денег ^good^

Девочки, нашла коляску, подобие той, что собираюсь купить. Точнее, на базе этой была сделана новая коллекции 2007 года, с одной парой больших колес и одной парой поменьше, но не такие совсем, как здесь! Могу дать ссылочку с описанием...

Коляска...

Девочки, нашла ту, котоую хочу купить!!!

Изменено пользователем Molya

Хорошенькая, главное яркая!

Я на сате поприкалывалась над функцией "увеличить", может у меня с глазами не то? :(

Оль, коляска похожа маленько на ту которую мы на днях для Паолхен купили, правда наша всего 4,8 кг весит, вот она...

Изображение

Привет девчонки!!!! ^drinks^^kiss5^:biggrin:

Я уже чувствую себя хорошо.Завтра иду к своему врачу с результатами узи и анализов.

Девчонки,коляски класные.Я тоже читаю вас,смотрю вы уже так готовитесь, все покупаете, но я тоже как и Аленка боюсь зарание, да и места пока нет.Собитраемся в комнане небольшой ремонт сделать, обои поклеить, дверь поменять и все такое.Мы тут с мамой начали насчет имен говорить, так просто, так мой папа как начал ворчать чуть ли не кричать чтоб мы прекратили этот разговор и что еще рано.Я если честно тоже немного боюсь,но немного все равно думаю и разговариваю.Хорошо хоть мне не надо покупать ни кроватку.ни коляску,ни ванночку,ни манеж, ни стол пеленальный. Мне братишка и подружки отдадут ,мне прям навыбор,как в магазине,только бесплатно. ^kiss5^:biggrin:

:(^kiss5^

Хорошенькая, главное яркая!

Я на сайте поприкалывалась над функцией "увеличить", может у меня с глазами не то? :(

469864[/snapback]

Танюш, ну!!! есть у них такое на сайте "увеличение"!!! ^kiss5^ Я уже не раз ругалась, когда хочется посмотреть что-нибудь поподробнее!!!

Лорик, а эта коляска, которую вы купили только прогулочная? А пользовалась подобной совсем для малыша, ведь нам на лето! И не хочется покупать с люлькой, они такие тяжелые, а мне некому днем будет её на улицу таскать! Эта раскладывается для сна, и в характеристиках написано - с первых дней жизни?! С чехлом, потом этот же чехол используется в прогулочной как чехол для ножек...

Аленка, Олечка84, мне проще в этом плане - мы живем отдельно от родственников, поэтому покупаем все, что хотим для малыша, а родных в известность не ставим! Пусть они спят крепко!!! ^drinks^ А я на весь бред с суевериями плюнула и сказала, а кто мне интересно все будет покупать, если не я сама??? Я покупаю то, что Я хочу, а не то, что мне потом надарят и в результате я буду материться на кого-то из-за того, что мне будет неудобно этим пользоваться или просто банально не будет нравиться(а мне очень сложно угодить в крупных покупках!!!) :biggrin: Одежки, мелочь всякую пусть дарят, надо же хоть что-то им оставить???!!! :biggrin:

Всем приветик, девочки!

вот, тоже решила пузиком похвастаться:

post-9000-1174836002_thumb.jpg

Ой, Сонечка, какие вы аккуратненькие пузожители!!! :biggrin: Прелесть!!! А я после дня рождения так и не фотографировалась больше. :biggrin: Надо как-нибудь устроить фотосессию... :(

Ой правда, Сонечка, такая худенькая :biggrin:

А тебе ПДР не ставят на день рождение Антона?

Мы тут с мамой начали насчет имен говорить, так просто, так мой папа как начал ворчать чуть ли не кричать чтоб мы прекратили этот разговор и что еще рано.Я если честно тоже немного боюсь,но немного все равно думаю и разговариваю.Хорошо хоть мне не надо покупать ни кроватку.ни коляску,ни ванночку,ни манеж, ни стол пеленальный. Мне братишка и подружки отдадут ,мне прям навыбор,как в магазине,только бесплатно. ^kiss5^  :biggrin:

:(  ^kiss5^

469928[/snapback]

А я наоборот считаю, что имя надо бы заранее выбрать, чтобы привыкнуть к нему. Вот сейчас очень и очень многие выбирают ребенку редкие имена. А я когда стала думать, какое имя подобрать, поняла, что ко многим не лежит душа, а скорее хочется назвать каким-нибудь семейным именем. К Женей, например я пять лет привыкала (то есть выбрали за пять лет до рождения), поэтому когда сказали, что будет девочка, имя сразу к ней приросло ^drinks^
Танюш, я тоже считаю, что на примете должно быть какое-нибудь имя для малыша, можно несколько. Просто на тот случай, что если вдруг когда он родиться - покажется, что основное имя ему не подходит, будут еще варианты сразу... :( Вот и я например на примете держу три имени - Марк, Илья, Эдуард, а кем уж он будет на самом деле - покажет время и он сам!!! :biggrin:

СОНЕЧКА!!!! Ты такая маленькая по сравнению со мной!!!!! Я вообще такая большая!!!!

а у меня почки ноют...

Соня, ну ты и стройняшечка, :( даже и не верится что у тебя такой срок, мне кажется у меня пуз уже больше, надо как-нибуудь еще фотку выложить, посвежее :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...