МамаЛарка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Девочки, всем привет! Срок у меня был 15го апреля, а я все хожу, сейчас вот на работе. Тяжело конечно, нервы на пределе. Но я так мечтаю родить сама, без стимуляции. У меня со старшей срок был 13го ноября, 23го начали вручную стимулировать, 24го окситоцином, родила 25го (я дома рожала). Я даже не знаю, как нормальные роды должны начинаться. Вчера начались жутко болезненные ощущения внутри, когда малышка шевелится (и сейчас ощущаю), но схваток никаких. Я пошла в роддом, попросила, чтоб посмотрели. Мне сказали, чтоб ложилась сразу на стационар, тогда осмотрят, я отказалась, пошла к частному врачу. Сделала УЗИ, подтвердили моей девчоночке полные 40 недель, но матка вообще не готова, и головка не закрепляется. Вес прикидочно 3800 г. (Софийка родилась 3400). Теперь буду ждать до четверга, и по-любому иду в роддом. А как не хочется стимуляции! Пожелайте мне удачи! МОЛЕЧКА, поздравляю тебя со здачей сессии! Всем счастливо выносить и родить малышей! Пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Привет девчонки!!!! Спасибо вам за списочки то что необходимо взять,очень полезная вещь. Софийка поздравляю с уходом в декрет. Моля ты наконец то отстрелялась и тебя поздравляю.Молодца. Дашуня ты уже в пузатиках.,Все у тебя будет хорошо.Береги себя. А я сегодня пошла за результатами и они еще не готовы обалдеть можнео.И еще в добавок моя врач с понедельника заболела,а я хотела у нее просит чтоб больничный дала с мая до декрета.Облм мне полный,придется еще в мае в начале поработать.Ужас,а я так настроилась и расслабилась уже что в ае не пойду. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 МамаЛарка, легких родов и без стимуляции!!! Олечка, не расстраивайся, чуть-чуть совсем осталось, в мае и дней рабочих не так много!!! Девочки, спасибо всем за поздравления! Чувствую себя хорошо, только вот небольшой дискомфорт в животике, у меня на 12 неделях в первую беременность были похожие ощущения - поставили тонус и в больницу положили... Так не хочется опять туда ложиться,у нас все равно не лечат,а калечат. У кого-нибудь были ощущения напряжения живота на первых неделях, или все же это ненормально? Я запланировала визит к врачу на 11-15 мая, не хочется идти раньше, а то ка-а-ак расковыряют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Девочки вот еще статья на этом сайте о том, Что взять в роддом Софийка - ну вот появилась, наконец-то, с декретом счастливой поездки-Париж весной-это же здОрово! МамаЛарка - удачи в родах, @@@@ зажали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ой, Дашуня, поздравляю с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Софийка, наконец-то декрет! Поздравляю. Удачной поездки, хорошо отдохни. МамаЛарка Все будет хорошо. Будем дружно держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Ольга84 Не переживай, время ой как быстро летит. А мне почему-то наоборот не хочется в декрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 МамаЛарка, легких тебе родов!!! Даша, попробуй когда живот напрягается присесть/прилечь и максимально расслабить лицо; так сейчас тебя понимаю, тоже в самом начале очень боялась всего, и живот иногда начинал болеть как при месячных, все уговривала свою маську закрепиться там как следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Приветики! на следующей неделе пойду там КТГ делать, кто нить уже проходил? Какой терпимости процедура? И зачем попросили принести шприц?уже что то страшновато . 479832[/snapback] КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода. дальше здесь из личного опыта: мне делали... весь живот обвешивают датчиками, лежишь - и слушаешь, как бьется сердечко малыша.... Зачем нужен шприц - не знаю... Это вряд ли для КТГ... Девочки, спасибо всем за поздравления! Чувствую себя хорошо, только вот небольшой дискомфорт в животике, у меня на 12 неделях в первую беременность были похожие ощущения - поставили тонус и в больницу положили... Так не хочется опять туда ложиться,у нас все равно не лечат,а калечат. У кого-нибудь были ощущения напряжения живота на первых неделях, или все же это ненормально? Я запланировала визит к врачу на 11-15 мая, не хочется идти раньше, а то ка-а-ак расковыряют! 479990[/snapback] Даша, поздравляю! Я к врачам плохо отношусь, поэтому меня туда лишний раз не затащишь... Легкий тонус матки снимать ничем не нужно, если очень беспокоит, можно принять ношпу или свечи с папаверином... Легкой беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Может, вы меня успокоите? Мне с каждой неделей все страшней и страшней становится. Так не хочется опять орать от боли... АААААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Может, вы меня успокоите? Мне с каждой неделей все страшней и страшней становится. Так не хочется опять орать от боли... АААААААААААААА!!!!!!!!!! 480079[/snapback] А ты не кричи. ПОЙ!!!! Я пела с Лёкой. результат - полное раскрытие - за 3 часа... Только петь надо на басах, полностью расслабив голосовые связки. Тренируйся. пока есть время еще. И ходи во время схваток, а не лежи... Все будет хорошо. Не паникуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 А еще - мне дали визу! И я еду в Париж! Главное - не родить до этого времени, но мне еще рано, так что все должно быть хорошо. 479880[/snapback] Sophiika, ты едешь рожать в Париж? А там у тебя знакомые или так? А муж тоже? И сколько стоит такое удовольствие. Извиняюсь за любопытство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 jelenka 5 тыс на рождение ребёнка,5 тыс от Таллинна(это если до 12 недели встал на учет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Для обработки пупочка: - 3-процентный раствор перекиси водорода, - стерильная пипетка, - 1-процентный раствор бриллиантовой зелени или 5% раствор марганцовки, - ватные палочки а у нас обрабатывают просто водой и никаких проблем не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 а у нас настойкой календулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 А еще - мне дали визу! И я еду в Париж! Главное - не родить до этого времени, но мне еще рано, так что все должно быть хорошо. 479880[/snapback] Sophiika, ты едешь рожать в Париж? А там у тебя знакомые или так? А муж тоже? И сколько стоит такое удовольствие. Извиняюсь за любопытство... 480145[/snapback] Нет, надеюсь. Еду просто посмотреть на Париж. У мужа командировка, и он може меня взять с собой. Пока не родила - надо куда-нить съездить, а то потом когда еще случай представится.... но рожать - нееееет, только в России, надеюсь, мне не приспичит рожать на 33й неделе в Париже... а то я не знаю, сколько это удовольствие у них там стОит... И вообще - хочется в срок родить... А из знакомых у меня там только Оля (Myshun). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения