Люка 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Приветики всем!!! Что-то я совсем пропала, все новости пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ АСЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ НАСТЕНЬКИ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧКА ВКУСНЕЙШЕГО!!!! ^'> А у нас наконец-то погода установилась теплая, все выходные гуляем на море, так классно, а сегодня за грибочками в степь ездили, правда набрали не много, за все выходные их уже пособирали, но хоть на ужин пожарить хватит!!! А еще на этих выходных я сшила комплектик своей малышке: распашонку, ползуночки, чепчик и пинеточки, у родителей фотик возьму, потом вам выложу показать! Молечка, фотки классные, а у меня пузо уже больше, чем у мужа моего, теперь он надо мной хихикает и кругликом называет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Люка, грибо-о-очки...??? Это ж где у вас такое чудо дивное в мае-то??? Прям как в сказке 12 месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А у нас опять похолодание, ночью минусовая тепература была...надоело, так хочется тепла и солнышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Да уж, грибочки для нас - это фантастика! У нас снег валит валом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Приветик!!!!!!!! Молечка фоточки классные. Я сегодня пойду к врачу.Уже не могу работать,просто нет сил. К вечеру уже отваливаются ноги, а живот уже внизу комом становится что нет сил. Аленка у нас тоже похолодало,так надоел этот холод.Хочется тепла.Мои родители вчера с дачи вернулись, привезли нам шашлыки.Покушали вкуснотище,так хочется на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Наверху была я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки решила выложить наконец то фотку.Сестра меня научила как это делается,а то я в этих случаях не бум,бум. Этоя с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Зато у нас жара - клубника уже созрела, жаль не могу её есть килограммами (боюсь повторения аллергии как со старшим ребенком). И еще я со вчерашнего дня в декретном отпуске - красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Всем, приветик!!!! Моличка, фотка с мужем прикольная...)))))) Марьяш, как хорошо своего врача на форуме иметь!!! Софийке отдельный респект!!! А вот у меня стали появляться судороги только когда утром потягиваюсь и то если сразу меняю положение рук или ног все проходит... Значит сегодня за бананами...)))) Олечка, вот ,вот у меня точно такой пузик!!!! После майских праздников тоже постараюсь фотки выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Вот еще фоточки!!! Это на новый год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Всем приветики!!! Ходила сегодня на КТГ, все нормально 8/10. Малыша вовсю приналась и шевелилась, хотя обычно дама скромная, особенно на людях . Только у меня небольшой конфуз вышел , заметила только когда домой пришла. Утром проспала и собиралась-умывалась впопыхах, в роддоме нужно переодеться, остаешься в нижнем белье и халате, соответственно меня два раза осматривали на кушетке и сама КТГ. Прихожу домой и замечаю, что трусы то с утра наизнанку надела!!! , получился этакий кармашек спереди...Блииин, я свое пусо светила перед двумя акушерками и одним врачем Тааак стремно. Сижу смеюсь над собой - зеркальная болезнь - все что под пузом твориться могу теперь только в зеркало увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 У нас опять снег валит... А у меня начался все таки токсикоз, сегодня весь день тошнит и есть хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Даша Мне как раз помогало жевание нон-стоп, особенно тяжко было просыпаться на голодный желудок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки, а где Barbenok? У нее сегодня как раз день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки, была на УЗИ - сказали, девушка наша уже 2 кг весит и по размерам на 32 недели. Не понимаю, как это получается - она вес набирает, а я - почти нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения