Molya 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 (изменено) Катюш, ну вы смелые!!! И как доча себя вела? Нормально перенесла дорогу? А почему грудь не берет? Сразу отказалась или была какая-то причина позже? Катюш, ты заходи в ""Ровесников"... Я думаю девочки будут тебе рады!!! Изменено 5 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Дочеря (как я её называю), вела себя очень хорошо - всю дорогу спала в люльке! а ведь ездили мы на "Оке" да ещё и с двумя собаками - таксами! отвели люльке все заднее сиденье и она там посапывала! мы еще и в супермаркеты через день за продуктами ездим - посажу в кенгуру и она на мне катается! а по поводу груди - я после кесарево 5 дней лежала в реанимации и её вообще не видела, да и при рождении не видела, так как кесарево делали при полном наркозе, и её кормили смесью из бутылочки и после бутылки грудь она так и не взяла, как я не старалась! вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Обидно, что доча грудь не взяла... Я вот тоже именно этого и боюсь, ведь у меня по плану кесарево... А вообще молодчинка Василиска, раз так спокойно себя ведет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Танюш, а ты что это пропадаешь так на долго с форума???!!! ^'> Это что ж за проблема у вас с роддомами??? На таком маленьком еще сроке если уже надо идти договариваться???!!! Ну бардак!!! Ничего, все будет хор!!! Раз возникла такая проблема - придется видимо решать заранее! Пузожитель все равно не останется в тебе!!! 484962[/snapback] Я не пропадаю, читаю постоянно, а отвечаю по возможностям и потребностям Буду узнавать, как дела с роддомами. Понятно, что рожать придется платно, но ведь хотелось бы, чтобы не 10 человек в палате было. А у нас оказывается еще и один из специализированных роддомов закрыли. "Снегиревку". Я как-то и не слышала. Оказывается, там были роды со смертельным исходом матери, каторая вроде не так чтобы и больна была, просто по недосмотру персонала (инфа абсолютно не проверенная). Так значит всех из него по другим должны разместить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Моля, не переживай! у меня просто не так все шло как надо! кесарево в основном под эпидуралкой делают, сразу покажут ребеночка, и к груди приложат! а я то под общим наркозом была, с дыхательной трубкой в трахее, и потом в реанимации провалялась 5 дней, а всех девчонок в общую палату переводят на вторые сутки! да и Василиса сначала в кислородной камере 2 суток была, потом сутки на кислородной подушке, а потом еще двое под капельницой! так что не переживай! все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Моля, не переживай! у меня просто не так все шло как надо! кесарево в основном под эпидуралкой делают, сразу покажут ребеночка, и к груди приложат! а я то под общим наркозом была, с дыхательной трубкой в трахее, и потом в реанимации провалялась 5 дней, а всех девчонок в общую палату переводят на вторые сутки! да и Василиса сначала в кислородной камере 2 суток была, потом сутки на кислородной подушке, а потом еще двое под капельницой! так что не переживай! все будет хорошо! 485056[/snapback] Ну если вы уже во всю путешествуете, значит все точно будет хорошо! Здоровья вам обеим с дочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Девочки, сегодня целый день мучаюсь спиной. Болит в районе талии. То у позвоночника, то в стороны. Это что может быть? Вроде для радика ранова-то, а почками я в первую беременность не мучилась, хотя уже кончно семь лет прошло. Кто может сталкивался? Вроде нигде продуть не могло......... И если почки - мочегонное можно или наоборот строго нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Катюша с рождением доченьки!!!! И всех новоиспеченных мамочек со встречей с детками ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Тань ,может организм перестраивается...нагрузка на спину и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Тань ,может организм перестраивается...нагрузка на спину и тд... 485111[/snapback] Да вроде не должно бы, в прошлый раз такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Табол У меня один раз вся сторона болела, и у позвоночника и бок, анализы оказались хорошими, так что это была мышца, видимо все-таки просквозило, ведь сквозняк не чувствуется совсем. Я в платок пуховый после этого обматывалась. А вообще лучше лишний раз мочу сдать, она покажет если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Тань...у меня в этот раз всё не так как раньше...ноги болят ,есть много не могу и всё в том духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 О, еще одна пропавшая появилась!!! Юлечка, как делишки??? Как самочувствие? Как настрой? Танюш, конечно лучше не гадать и сдать мочу... Хотя это действительно может организм так реагировать на беремнность (у меня примерно в таком же сроке первые признаки аналогичные появились, а сейчас крестец та-а-ак простреливает), а может как пишет Аленка, все-таки не заметила, как где-то сквозануло???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Девочки, сегодня целый день мучаюсь спиной. Болит в районе талии. То у позвоночника, то в стороны. Это что может быть? Вроде для радика ранова-то, а почками я в первую беременность не мучилась, хотя уже кончно семь лет прошло. Кто может сталкивался? Вроде нигде продуть не могло......... И если почки - мочегонное можно или наоборот строго нельзя? 485098[/snapback] У меня периодически появляются боли, но не в районе талии, а пониже, причем боли появляются после того , как большую часть времени проведу на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Оль ,я тут почитывала вас просто ремонт затеяли...Настрой боевой..с вечера правда ноги ныть начинают...засыпаю поздно...и трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения