Lapula 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Lapula,а муж анализы сдавать пойдет-на роды вместе собираетесь?Мой наверно ни за что бы не согласился,да я его и не взяла бы. 487875[/snapback] Вообще то собирается, но завтра идем сдавать плановые анализы: у нас беремчатые сдают 4 раза за беременность и 2 раза муж - это на всякие спид, сифилис и пр. Мой сразу сказал, что пойдет рожать, у меня у сестры были сложные роды, врачи оставили ее одну совсем без присмотра, повезло что все остались живы и здоровы, а от прогнозов врачей у меня родители совсем поседели, пока сестра несколько дней в реанимации лежала, поэтому он и хочет туда идти чуть ли не с пистолетом, чтоб все ласковые и внимательные были . Еще из-за этого совсем не рассматриваю вариант бесплатных родов, и уже договорилась с врачем, воть. Лапуль, молодцы, что у вас с пузожителем все ОК!!! А милый-то чего так паникует? biggrin.gif Ты уж держи его, чтоб не брякнулся!!! На самом деле, как слон мышей боится, прямо какая то фобия на уколы. Сначала думала, что прикалывается, но на самом деле бледнеет и глаза закатывает, придеться держать Что это у нас с Олей случилось? Пушистая, пожелай ей удачи от нас и держи, плиз, в курсе дела, что там и как, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Марьяшка! Ты не переживай на счет кесарева, мне кажется что роды с тазовым предлежанием могут иметь куда более худшие последствия для ребятенка, чем кесарево, удачи тебе и твоим девочкам!!! И кстати, у тебя куда беременная линеечка делась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Девочки, а вот и я. Спасибо всем кто держал кулачки. Вроде все обошлось. Прибавка в весе 1.5 кг за две недели, анализы мочи и крови хорошие (белка нет, гемоглобин в норме), а давление даже немного пониженое 100/60, правда отеки есть немного, назначили хофитол. Масик так и лежит головкой вниз, сердцебиение в норме. Дали опять кучу направлений на кровь, а также мужу надо кровь сдать на УРС, а с 18-го я ухожу в декрет!!!! А еще приехала сегодня в бассейн а наш тренер похоже либо подвихнула, либо сломала ногу, так что мы сегодня плавали в "свободном полете". Марьяшка Очень переживаю за твоих девочек, ты уж информируй нас, а мы будем кулачки держать.@@@@@@@@@@ Viarika Пузик и правда такой чудесный и аккуратный, я по сравнению с вами просто телепузик какой-то , у меня похоже весь вес на животе скапливается. Олечка84 Держись, мы с тобой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вот, хочу вам отправить фотки 1. Это моя племяшка Полинка, ей 4,4 месяца 2 Это я на 9 МАЯ, правда из-за куртки мой "барабанчик" не очень виден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Как и обещала фотки моего пузика 487744[/snapback] Это 30 недель или все-таки раньше? Мне кажется у меня сейчас уже больше Только что созвонилась с Ольгой84. ЕЕ в больницу кладут. Сказали- угроза преждевременных родов, тонус. Она вся в ауте, расстроенная жутко... 487914[/snapback] Олечка, мы с тобой!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) Это 30 недель или все-таки раньше? Мне кажется у меня сейчас уже больше Танюш, фотографировалась вчера, а завтра будет ровно 28 неделек. И еще в темке "Планирующих беременость" Марта, оставляла свои "впечатления" от кесарева. По моему, очень даже не плохо его сейчас делают, и последствия плохие минимализируют... Марьяш, Удачной, операции доченьке! Аленка, и зря ты на себя нагавариваеш! Пузик очень даже не большой!!! Так у тебя и срок побольше... Изменено 11 Мая 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Это 30 недель или все-таки раньше? Мне кажется у меня сейчас уже больше Танюш, фотографировалась вчера, а завтра будет ровно 28 неделек. Удачной, операции доченьке! И еще в темке "Планирующих беременость" Марта, оставляла свои "впечатления" от кесарева. По моему, очень даже не плохо его сейчас делают и последствия плохие минимализируют... Аленка, и зря ты на себя нагавариваеш! Пузик очень даже не большой!!! Так у тебя и срок побольше... 488027[/snapback] Мы не собираемся на оперцию, это не нам это Марьяшке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Юль, поздравляю, вижу получилось линеечку и аватарку сделать!!! 487953[/snapback] Да! Пришла Даша в гости и сделала-я сидела с открытым ротом, ничего не поняла. Если бы пришлось самой разбираться-сидела бы сутки, а то и больше. Спасибо, Даша!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Мы не собираемся на оперцию, это не нам это Марьяшке. Пардон, "Шел в комнату ,попал в другую"...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Марьяш, удачи твоей малышке!!! Очень переживаю за них обеих!!! А ты давай не грузись во-первых раньше времени - у тебя еще есть время для того, чтоб твоя козявка перевернулась (я как-то писала о том, что средняя моя сестра перевернулась в пузике у мамы в ПОСЛЕДНИЙ день!!!), а во-вторых, даже если вдруг и понадобится кесарево - думай о том, что последствия от него гораздо меньше, чем от неудачных простых родов в неправильном прележании!!! Все будет ОК!!! А специальные упражнения не пробовала делать для того, чтоб лялька перевернулась??? Мне вот правда не помогают, да и ситуация у меня другая - масику по другому просто уже не лечь, ему моя перегородка в матке мешает, поэтому он вообще поперек лежит!!! Аленка, а пузико у тебя вполне соответствует твоему сроку, и не большое вовсе даже!!! Ты ж вообще-то тоже уже в декрет идешь скоро, так что ты хотела???!!! До 30 недель ходить как в 20 недель? Я когда пошла декрет оформлять, так меня вообще спрашивали (не врачи правда) - почему я так поздно пришла, ведь мне уже скоро рожать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Мы не собираемся на оперцию, это не нам это Марьяшке. Пардон, "Шел в комнату ,попал в другую"...)))) 488037[/snapback] Ничего, нас так много. Я по началу только читала, потому что не могла запомнить у кого что, кто уже, кто еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Приветики всем!!! Аленчик, классный пузик и совсем не большой, такой аккуратненький!!! Поздравляю со скорым декретом!!!! Викуля, а твой точно похож на мой по размерам!! Или у тебя такой масенький или мой уже такой надулся??? А у нас сегодня опять пыльная буря, мой бедный пузик так тянет, ноет, кости все болят и вообще я сегодня проснулась с таким ощущением, что меня всю ночь лупили, еле поднялась, сейчас немного расходилась, но пуз все равно немного тянет Марьяшка, держу кулачки за твоих малышек, чтобы все хорошо прошло, не переживай, мы с вами!!! Олечка84, держись, солнце!!! Все у вас будет хорошо, не переживай, полежи в больничке, отдохни, все образуется, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^'> Девчата, кто просил, выкладываю ссылочки откуда ребятенку все шилаОдежда для новорожденных Там же и выкройка конвертика, который я собираюсь сшить. А здесь выкройка маечки Маечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Марьяш, я перевернулась у мамы после отхода вод. Говорят, что это очень редкий случай... но вот так рассказывают. Не переживай. Все сложится хорошо. Держи нас в курсе, как дела у старшеньких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 [ Я когда пошла декрет оформлять, так меня вообще спрашивали (не врачи правда) - почему я так поздно пришла, ведь мне уже скоро рожать... 488047[/snapback] А меня недавно медсестра в женской консультации спросила, когда я рожаю. В августе? И очень удивилась, что уже в июне. Маленький пузик Насчет неправильного предлежания. У нас некоторые акушерки применяют нетрадиционный метод лечения - моксибустион (вид излюбленного в Японии лечения, в ходе которого мякоть подсолнуха или листья растения Artemisia moxa приклеиваются к коже и поджигаются. Исходящее от тлеющих листьев тепло способствует уменьшению раздражения и широко используется в процессе лечения различных заболеваний. источник - http://argonet.kiev.ua/medslov_12m.htm). Это такие небольшие травяные свечки, прикладываются к определенной точке на мизинце ноги. Достаточно нескольких процедур, чтобы ребенок переврнулся. Больничные кассы не оплачивают, как нетрадиционный подход, но метод прошел аппробацию и допущен к применению в акушерстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Сообщаю: Ольга84 лежит в больнице. Всем передает привет. Ждет понедельника. Наверное, большого обхода ждет.... по смс много не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения