Какао 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 У нас со старшей была коляска-трансформер. Лёке покупаем отдельные. Для меня основным минусом трансформера была необходимость ребенка 40 раз за прогулку туда-сюда поднимать - сажать - вынимать. У Вики была пружинка на попе. Ей то бегать, то сидеть надо было... А сидушка у трансформера высоко находится. В общем, я просто выматывалась ее тягать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Дааа, выбор коляки - дело ответственное. Мы тут в прошлые выходные в Бананумаму зашли. Так вот я оказалась такой привередой. Или колеса мне не нравятся, или верх, или расцетка. У одной только модели все понравилось. Не понравилась цена Моя свекровь среднему сыну и невестке на рождение ребенка купила универсальную коляску. Очень удобно. И люлька, и сидячая коляска, и помоему еще "кенгурушка". Но стоит она существенно подороже трансформера. А так как нам придется все покупки делать самим, приходится лавировать между ценой и качеством. Viarika а ты случайно не помнишь фирму -производителя такого кресла? А то я видела только либо люльку для совсем маленьких, либо уже сидячее кресло для детишек постарше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Молечка, фотки - супер! Тебе беременность очень к лицу! Аленка, у тебя такой симпатичный маленький пузик, так тебе идет! Лисичка, АУ!!!!!!! А по поводу коляски - это точно, сколько людей - столько мнений, а выбирать все равно мне. Вот блин дилемма???!!! Хочется, чтоб было удобно, легко переносить-перевозить, входила в лифт (ведь мы живем на 9 этаже, а грузового лифта нет и вытаскивать на улицу, особенно днем, будет некому), складывалась в машину (попозже прогулочная), короче у меня та-а-акие требования, что наверно ни один опытный продавец мне не посоветует. Будем учиться на своем опыте...вот, у меня примерно то же самое - только машины у нас нет, так что складывать в машину пока ничего не надо. Но надо складывать дома, т.к. в прихожей места разветнуться нет, не то что коляску хранить.... Марьяшка, какая у тебя коляска, которая так быстро и просто складывается? у меня коляска сейчас - это больной вопрос, с моими запросами... Аленка, а в бананамаме (по крайней мере в двух ближайших к нам) мне выбор колясок вообще не нравится.... Даже среди тех, у которых не нравится цена... Изменено 7 Марта 2007 пользователем Sophiika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Molya у меня коляска весила 12кг с переноской,достаточно широкая ,колёса большие и в лифт влезала свободно...и собиралась легко и компактно Да и не высоко сиденье если найду фотку то попробую вставить...Да и карзина внизу вместительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Да,забыла с коляски снимались полностью все чехлы и отлично стирались в машинке PS она и сейчас жива-стоит на лоджии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Юлечка, Марьяшка,попробуйте фотку показать... я хоть представление иметь буду кто чем пользовался! Сонечка, спасибо за комплимент! Мое мнение, что беремнность не может быть не к лицу любой женщине!!! Все такие милые сразу становятся!!! Особенно, когда этот малышок желанный - так будущая мамочка светится аж изнутри!!! Не сомневаюсь, что все живущие на Няне пузатики, также хороши!!! Вот еще бы показались, вообще было бы супер!!! А у меня похоже начался синдром наседки, меня потянуло на облагораживание квартиры... Вот и сейчас перегладила лялькины вещи, которые вчера постирала, сложила все в комод и любуюсь... Мысленно уже поставила кроватку, сижу и думаю а туда ли поставила... Изменено 7 Марта 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Молечка, Сонечка. Рискну дать совет относительно коляски. Если хотите легкую и чтоб в лифт влезла- тогда насчет трансформера надо крепко подумать. У меня трансформер был- слов нет, удобно, большая грузоподъемность и т.д. и т.п. Но! она весит 18 кг!!!! и не во всякий лифт влезает. Но есть коляски которые меняюстя с люльки на сидячую (на мой вкус тоже неудобно). Зато влезают в лифт и относительно легкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Моля-красава такая молодая и красавица!!!! думаю, что на одном малыше не стоит останавливаться!! Айнур, ну чего же ты так?? главное не переживай и все само по себе пройдет!!желаю выздоровления и удачи. можно я тебе ближе к сроку свой телефон оставлю. чтоб ты форумчанкам скинула про мои дела, еси я сама не смогу? а у нас с Настенькой ниччегошеньки не болит и изжога не мучает и я по-моему начну комплексовать из-за этого, почему у меня ничего не болить и не беспокоит?? и спим и едим хорошо и все, вот такие мы молодцы. тока скучно и непривычно в декрете, такое ощущение, что из жизни выпала и в каком-то вакууме нахожусь и жду с нетерпением рождения моей малышки. вот сегодня буду печь торт "Настенька" (купила книжку. а так рецептик прямо для дочи) на 8 марта, всех приглашаю и вообще, это здорово ждать малыша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Вот наш трансформер 12кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Аська, спасибки! Я тоже мужа подбиваю за дочей еще сходить! Тем более у нас в центре еще 6 эмбриончиков ждут своего часа! Девочки, вижу Мила появилась на связи, может с новостями про Лору??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Еле прикрепила...там 4 положения спинки и 2 подножки...по позднее сфотаю без чехлов и с оными тк у нас её на врпемя попросили...буду стирать ну и в собранном виде тож сфотаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 А вот наша: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Всё! Ура! Мы дома со вчерашнего дня,правда вчера не получилось отметиться. Налечились,наотдыхались и домойки Хорошо всё-таки дома. Мальчика нашего подтвердили,предположительно весим мы 604 грамма а как мы оказывается "любим" технику!! Делали КТГ,так мы все датчики эти запинали и прятались от них так,что медсёстры сидели вместе со мной, держали датчик и уговаривали малыша полежать ну хотя бы чуточку спокойненько С первой дочей коляска у нас была зима-лето,у которой переставлялись люльки,высокая,что для меня лично было очень удобно(т.к. сама не низенькая ) а потом весной подарили,по типу как у KANEELI.Поищу фотки,если есть-покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 мне наша очень даже..там еще ручку можно выше ниже сделать...и стоила она сущие копейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Елена,с возвращением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения