Табол 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 А я наоборот, сначала пару килограмм набрала, сейчас я их скинула и в общем туда сюда 0.5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 У меня сегодня 20неделя и набрала 3кг.Врач говорит набираю так как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Девчата, всем приветик!!! Мы вот ездили за город в сосновый бор на выходные на базу отдыха МВД, только вернулись. Спасибо моей одногруппнице, вытащила хоть подышать всежим воздухом! Она в поликлинике МВД работает, так взяла халявные путевки, как сотрудникам и на нас! Довольная осталась я от отдыха, просто прелесть!!! Пушистик, а я вообще не работаю уже лет 13... А на учебу меня так, за компанию затянуло, ну и от нечем заняться! А вообще из нас готовят юристов широкого профиля! Хоть куда можешь идти - следователь, адвокат, прокурор, опер, гражданские суды, арбитражные суды, нотариат (но для него еще аттестация и специализация естественно отдельно), короче, куда приткнешься. Хотя, по старой привычке они надавливают на уголовные предметы, ведь все-таки на базе Школы милиции сделали этот факультет - общеюридический! У нас бОльшая часть группы сотрудники, им это надо для повышения, а я как белая ворона туда гражданский человек попала... Люка, Пушистик, кому еще надо по паре килограммчиков???!!! Ловите!!! Делюсь, не жалея!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Привет, девочки, все на выходных, никого нет. Девочки, скажите пожалуйста, когда вы начили набирать вес, примерно на каком сроке. Я пока не набрала ни грамма. Как с Женей было - не помню, дома весов не было...... 467533[/snapback] Я начала набирать вес практически сразу. Один раз почти три кило набрала за неделю . После 16-17 недели стала мпеньше набирать. Вообще на данный момент набрала около 8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 За первые 15 недель потеряла 3 кг, сейчас их еле набрала. Поэтому у меня другая проблема, меня каждый раз "ругают" за малый вес.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 За первые 15 недель потеряла 3 кг, сейчас их еле набрала. Поэтому у меня другая проблема, меня каждый раз "ругают" за малый вес.... 467595[/snapback] Да уж у кого что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketty73 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Привет. У меня в первую беременность было так: за первые 4 месяца набрала 10 кг, а потом всего 4кг итого 14кг. А сейчас сбросила 6кгза прошлую неделю набрала 2кг, которых сейчас опять нет. итог минус 6 кг. Вообще у каждого по своему, подружка моя которой рожать в конце апреля набирать вес стала только 1,5месяца назад и набрала 11кг. Но у нас врачи не ругаются, моя наоборот говорит что я молодец что не набираю (у меня правда лишних и так много, после первых родов скинула всего 5кг, а вот сейчас почему-то худею) 467743[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketty73 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 из нас готовят юристов широкого профиля! Хоть куда можешь идти - следователь, адвокат, прокурор, опер, гражданские суды, арбитражные суды, нотариат (но для него еще аттестация и специализация естественно отдельно), короче, куда приткнешься. Хотя, по старой привычке они надавливают на уголовные предметы, ведь все-таки на базе Школы милиции сделали этот факультет - общеюридический! У нас бОльшая часть группы сотрудники, им это надо для повышения, а я как белая ворона туда гражданский человек попала... У нас также в принципе можно работать где хочешь, просто основная направленность -уголовная. Я ее сознательно выбирала, у меня муж в милиции работает, правда не в уголовке, но тем не менее это очень интересно, я с ними иногда на проверках бываю. А вообще я когда замуж выходила мне муж сразу сказал что диплом я для себя получаю "захочешь - иди работай, нет - я и сам в состоянии обеспечивать семью". Поэтому пока не тянет работать. ЕЁ (работы) и дома хватает выше крыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Девочки, скажите пожалуйста, когда вы начили набирать вес, примерно на каком сроке. Я пока не набрала ни грамма. Как с Женей было - не помню, дома весов не было......до 20 недель набрала 3 кг, а потом еще...12 то есть на сейчас 28 недель и 15 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Да уж, юристов и милиционеров у нас тут достаточно, так что будем спать спокойно!!! наконец-то мне нормальную пломбу поставили, будем надеятся, что теперь с зубной болью покончено!!! Девочки от всей души желаю вам никому не мучаться с зубами, пусть ваши детки в животиках спокойно себе растут!!!!! Моего мужа опять не пускают в отпуск, какой-то каЗЗёл замполит не пускает, выдумал чушь и заставил писать рапорт, видимо рожать мы будем без папы. Тысяча чертей, так расстроилась, а виду не подашь, потому что Лешке еще тяжелее, он так хотел под окнами поторчать, за меня анализы в больницу носить и вообще поухаживать за нами с Настеной еще до родов и вот опять препятствия. Девочки, че-то после свадьбы нас кто как будто сглазил, че такое, че ни задумаем, все через пень-колоду, посоветуйте-помогите чего сделать-то?? чем ближе к сроку, так тревожно стает и одновременно радостно-радостно, вот ведь всего месяц остался, млин, неужели я буду мамой-УАУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Привет девчонки!!!!! Только пришла,была на узи.Мне сказали что у меня будет мальчик - мальчуганчик.Все хорошо,только вот матка стала в тонусе.а так все хорошо.Слушала сеодечко 2 раза.а во 2 раз так сильно,даже врач сказал как он у вас там буянит сильно. Аська не расстраивайся,может еще перемениться.Ну и замполит,гад какой. Чей то у нас затишье.Не кого нет.На работе,что ли все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evdokiya 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Здравствуйте девочки! Давно к вам не заходила. Поделитесь пожалуйста ощущенями. Мой малыш зашевелился в 17 недель. Обычно он толкается причем довольно часто и интенсивно. Эти ощущения мне понятны. НО!!!!! Бывает несколько раз в день как будто он накручивает мои внутренности. Довольно неприятно и даже болезненно. Появляется дурнота и затруднение дыхания. Все длится пол-минуты даже меньше. Кто чувствует подобное? Помогите! Что это? Это нормально? Может это тонус? Или он кувыркается там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Evdokiya Я конечно здесь слабый советчик - у самой первая беременность и все в новинку. Мой маленький тоже зашевелился где-то в 17 недель. Иногда его шевеления причиняют мне некоторую болезненность, но это чаще ощющение как будто он скачет на мочевом пузере как на батуте, а один раз было такое ощущение что он там просто в узел завязывается - аж в глазах потемнело. А насчет тонуса- при осмотре врач это определяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evdokiya 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Вот-вот. Очень похоже на то, что в узел завязывается. И такое раз в день, а то и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 всем привет! чем ближе к сроку, так тревожно стает и одновременно радостно-радостно, вот ведь всего месяц остался, млин, неужели я буду мамой-УАУ 467816[/snapback] Аська Белова - не переживай, что в отпуск не пускают, может зато после родов с вами подольше будет - там муж точно нужнее, чем до... Ася не переживай все будет ХОРОШО!!! Привет девчонки!!!!! Только пришла,была на узи.Мне сказали что у меня будет мальчик - мальчуганчик.Все хорошо,только вот матка стала в тонусе.а так все хорошо. 467827[/snapback] Ольга84 поздравляю с мальчуганом, вот точно у нас периодами - теперича намечается бум мальчиков-ля-ля!! Невесты готовьтесь, вы уже подрошенные так сказать будете!!! А про все это у всех идивидуально, кто-то сразу набирает, кто-то после 20 недели, я пока набрала 10 кг, если считать от веса, на который похудела в первое время, ну думаю еще 5 кг точно наберется. а в первую всего 10 было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения