Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Третье место №1 Lyubanya, поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки - поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо всем, кто отдал свои голоса! И также благодарность всем девочкам, поучавствовавшим в конкурсе, очень красивые работы и было приятно посоревноваться! Мои поздравления победителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо организаторам конкурса и всем кто принимал участие. Победителей поздравляю с победой, а тем кто не занял место - Не расстраевайтесь, будут и новые конкурсы, где вы обязательно победите. Спасибо всем за голоса!!! Ур-р-р-ра!!!!!!!!!!!!! У меня первое место, это невероятно приятные ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, поздравляю всех с победой!!! Умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девчонки! Поздравляю всех-всех и тех, что занял призовые места и тех, кто нет! Ведь самое главное, что у всех вас есть золотые руки! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kre 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 может быть стоило разделить работы по размеру? Можно ли сравнивать то, что шилось 1 вечер и пару недель...Да и вообще, голосование за картинку (понравилась или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 может быть стоило разделить работы по размеру? Можно ли сравнивать то, что шилось 1 вечер и пару недель...Да и вообще, голосование за картинку (понравилась или нет?) 519682[/snapback] То что шилось один вечер или пару недель и качеством будет отличаться, думаю нет смысла на размеры делить. Ведь главное не только вышить, но и преподать свою работы, чтобы нравилась. От этого тоже много чего зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 может быть стоило разделить работы по размеру? Можно ли сравнивать то, что шилось 1 вечер и пару недель...Да и вообще, голосование за картинку (понравилась или нет?) 519682[/snapback] Ну что Вы, кто же делит работы в конкурсе по размеру .. ведь никто не заставляет и не ограничивает участников в выборе схемы и сложности... Дана тема, а там уж как возникнет желание... В детских конкурсах может быть разделение по возрасту.. а вот здесь.. все было правильно проведено! Разные конкурсы выставляют различные требования, а за участниками остается право выбирать. Кстати, могу сказать.. ни одна работа, выставленная здесь, не была вышита за один вечер, уж поверьте мне. Конечно, какие-то были сложнее, какие-то попроще ( моя в том числе ). Но это не уменьшает их достоинство! Еще раз могу сказать - МОЛОДЦЫ девчата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, поздравляю с победами и желаю всем творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Всем спасибо за голоса отданные за мою работу!!! Победительниц поздравляю с победой!!!! Умнички!!! Буду ждать новых конкурсов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Поздравляю, барышни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Девочки-победительницы! Поздравляю с победой и с такими замечательными работами! Желаю успехов в дальнейшем творчестве! Девочки-участницы! Поздравляю и вас! Вы тоже в выигрыше - у вас появились чудесные работы, которых без конкурса могло бы не быть! Желаю ровных крестиков и побед в других конкурсах! ...об одном сожалею : не было меня на Няне раньше - с удовольствием бы поучаствовала в конкурсе. остается надеяться, что он был не последним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Девочки поздравляю с победой! Все очень красиво! Получила 1 письмо, приз выслали, извините, если ответ не пришел, у меня были с почтой проблемы. Остальные победительницы, жду ваши адреса на почту kristina@nanya.ru или redaktor@nanya.ru Письмо от Lyubanya тоже пришло, ждите приз Все получила все письма!!! Призы скоро будут в пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 девачки поздравляю все с окончанием конкурса..было приятно поучаствовать...спасибо вам большое за ваши голоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения