Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Хотелось бы узнать у наших форумчанок, какие сериалы - отечественные или иностранные вы смотрите в настоящий момент? и на каких каналах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 я смотрю "Любовь как любовь" на первом, там же "Чужие тайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 А я сейчас смотрю "Голос сердца" на Домашнем, и скачиваю два сериала "Падре Корахе" с Факундо Арана и "Герои" - американский сериал, типа "Остаться в живых"! Ну и "Остаться в живых" 3 сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 "Кто в доме хозяин", СТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Сейчас смотрю "Любовь как любовь" и "Отчаянные домохозяйки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Ой, а я ничего не смотрю, а так хочется какой-нибудь интересный сериальчик! Только чтобы смотреть с любого места можно было, типа "Скорой помощи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Я смотрела "За всё тебя благодарю". Нравился. Даже дети смотрели. Жаль, что закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Когда получается смотрю "Кадетство" на СТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 "Друзья" и "Альф" - с любой серии смотришь, получаешь удовольствие и не втягиваешься ) Иногда смотрю не сериалы, а такие ... многосерийные фильмы серий на 10-15, типа "Таежный роман" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Сейчас смотрю "Капитанские дети", легкий такой сериал для отдыха. По настроению смотрю "Татьянин день", т.е. когда получается, а когда -нет. "За все тебя благодарю" мне тоже нравился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки,сериал "Проклятый рай"..кто нибудь смотрит?Говорят очень интересный,основан на реальных событиях,про бардели в москве..элитные и закрытые.... Я скачала док.фильм"Чистосердечное признание"..там прототипы сериала рассказывают реальные истории..очень интересно...думаю сериал скачать весь...Если кому надо,могу через ай си кью передать этот док.фильм..пока не удалила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Повариха 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки,сериал "Проклятый рай"..кто нибудь смотрит?Говорят очень интересный,основан на реальных событиях,про бардели в москве..элитные и закрытые.... Я скачала док.фильм"Чистосердечное признание"..там прототипы сериала рассказывают реальные истории..очень интересно...думаю сериал скачать весь...Если кому надо,могу через ай си кью передать этот док.фильм..пока не удалила... 486913[/snapback] Я смотрела этот сериал..по НТВ показывали,который через Корбину.. Ну что я могу сказать,на любителя это кино,начала смотреть интересно было,а потом сюжет растянуля...да и актеры как-то наигранно играют..но я смотрела до конца Вот сериал -Каменская -нравиться,сейчас по России показывают,через Корбину. Для тех кто не знает:http://www.corbina.tv/ заходите в Видиомагнитафон. а вот еще по Корбине,по НТВ начался сериал -У.Е называеться,тоже ничего на мой взгляд.С понедельника начался,вот. http://www.corbina.tv/ Ссылку вставляю,сайта.А то у меня что то не получилось до этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 "Бандитский Петербург" многие хвалили,надо будет поглядеть.А там много снрий? Уже поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 "Секс в большом городе" по Домашнему. Дочку укладываю, и у меня начинается личное время, можно и телек посмотреть А так сложилось, что раньше этот сериал не смотрела. В общем-то, можно спокойно с любой серии смотреть и пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Никаких, и очень этим довольна. В первый декрет смотрела парочку наших....но тогда не было компа, а сейчас он-это тот же сериал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения