Notka 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Я тоже сейчас ничего не смотрю. Последний сериал был "Солдаты" на РЕН ТВ (очередной сезон). На него даже муж положительно реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Девочки, кто смотрит Lost, в частности Катюша-КатринКо, ви уже наверное досмотрели сезон 3 - ето чё, всё??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Ну вот, сама же и отвечу. Продюссери пообещали, что будет ешо 3 сезона. Странно вообще, с острова-то выбрались... Будемс ждать! Я расплакалась, если честно, когда Чарли тонул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Ой,Кать,я тоже ревела как белуга....((((На Лостфильм ру начиталась коментариев к последней серии,все сошлись на мнении,что зря он погиб,глупо..мог бы дверь с другой стороны закрыть.... На счет сезонов,да,обещают что будет всего 6....не знаю,что они там замутят...мне сейчас вообще ничего не понятно...каша какая-то в голове уже......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Еще я посмотрела сериал "Герои"...мне понравился,жду вот второго сезона...... Скачать по прямым ссылкам можно здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Ну, остаётся только ждать следуюшего сезона, понятного деиствительно мало Героев у нас по ТВ показивают, я решила не качать, правда ми пока на 17ой серии... Может терпения не хватит и закачаю? Ешё стали у нас крутить анонсики сериала Эврика, обешает быть тоже интересным Да, Параграфф тоже видела и не особо впечатлилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Эврику я посмотрела..понравился..в июле обещают второй сезон..жду......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Кать, ты наверное уже всё посмотрела??? A Pretender видела? На треккере всего 5 серий пока, но фильм интересный! Я его ещё в Украине смотрела, но и второй раз посмотреть будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Кать, ты наверное уже всё посмотрела??? A Pretender видела? На треккере всего 5 серий пока, но фильм интересный! Я его ещё в Украине смотрела, но и второй раз посмотреть будет интересно 496356[/snapback] Не..этот не видела...а про что? У меня еще лежат диски с сериалами "За все тебя благодарю" 1 и 2 части и "Карамболь"...все руки не дойдут посмотреть... Еще вот посмотрела "Бальзаковский возраст или все мужики сво...-3"...интересное продолжение сняли...и смеялась и даже плакала........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Такс, как бы так обьяснить, про что сериал... Главного героя всю жизнь держали в заперте в неком исследовательском центре, и вот ему удалось сбежать. Он оказивается на свободе без какого либо опита жизни среди людеи, отношений с противоположным полом. НО, у него гениальные способности и секреты любои профессии он постигает за считаные минуты. Так он и ездиет из города в город, одновременно скрываясь от преследователей (конечно, его хотят засадить обратно), помогая людям и постепенно приближаясь к раскрытию тайны своего происхождения... По-русски сериал називается Имитатор или Притворщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Кать, ты наверное уже всё посмотрела??? A Pretender видела? На треккере всего 5 серий пока, но фильм интересный! Я его ещё в Украине смотрела, но и второй раз посмотреть будет интересно 496356[/snapback] Странно..такой вроде интерессный сериал,а мимо меня прошел....даже ради него торент закачала...скачиваю щас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Странно..такой вроде интерессный сериал,а мимо меня прошел....даже ради него торент закачала...скачиваю щас.... 496759[/snapback] Да, интересный! Помню, ми с сестрой старались ни одной серии не пропустить. И главный герой очень симпатичный Одновременно мужественный и по-детски наивный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Кто-нибудь смотрел худож. фильм "Матрешки"??? Про девчонок, работавших хостес в Бельгии, Голландии, и попавших в руки мафиози, что заставляли их заниматься проституцией, танцевать стрип, если те отказывались - то их избивали, и даже убивали.. Фильм основан на реальных событиях, 12 серий.. Все советуют посмотреть, говорят, смотрится на одном дыхании - не оторвешься..На след. неделе мне дадут ДВД, буду смотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Колибри я смотрела,мне понравился!!Заставляет подумать о жизни!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Я смотрю щас сериал "Мертвые как я"...прикольный...сначала я его бакани штиета..думала фигня,скачала 1-ю серию,очень прикольно снят,много смешных моментов...ну и естественно вечная борьба жизни и смерти........ "Матрешки" оч.понравились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения