volpe_k 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Очень рада нашей бронзе, танец Ночь на Лысой годе - очень понравился. А вот французы мне не нравятся. Прочитала 2 книги о фигурном катании, как-то так сложилось, пришла в магазин и не смогла себе отказать, купила книгу Тарасовой и не пожалела. Понравилась, пишет про всех своих спортсменов, о своем отца пишет, про маму и сестру. Об олимпиадах пишет. Кто любит автобиографии и речи о спорте, советую почитать. А еще прочитала книгу Елены Вайцеховской "Слезы на льду". Интересная книга. К своему стыдуя не знала, что Елена олимпийская чемпионка. Прочитала, понравилось, в каких-то местах спортсменов было жалко до слез, или у меня просто авитоминоз весенний Обо всех написано хорошо, неодназначно только о Мишине, Плющенко и Белоусовой и Протопопове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ура Я поздравляю всех нас!!! Мы чемпионы мира по хоккею!!! Столько эмоций, такой матч!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ура! Поздравляю всех, кто болел за Россию! Наши молодцы! Канадцев жалко , обидно упустить золото из-под носа у себя дома ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 У меня дома живут предсказатели Муж ложась спать, сказал, да выиграют наши 5-4, и ведь угадал. А мама сказала, что обязательно будет дополнительное время. Давно золота у нас не было, я хорошо помню как мы его в 1993 году завоевали, я с утра перед школой покупала газету, чтобы узнать как наши сыграли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я вообще хоккейная болельщица, а уж сегодня.... Мы сделали это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ура! Поздравляю всех, кто болел за Россию! Наши молодцы! Канадцев жалко , обидно упустить золото из-под носа у себя дома ... 633858[/snapback] Проклятие родного льда подействовало и в этот раз. Уже больше 20 лет ни одна команда не становилась чемпионом мира на родном льду. Поздравляю всех с победой нашей команды! Это был суперфинал!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 я кроме большого тенниса не смотрю спорт вообще. В последнее время совсем ничего не смотрю но тут!!!!! ТАКОЕ я пропустить не могла! Муж смотрел на меня как на ненормальную, когда я прыгала от счастья после последнего гола!!!! Я радовалась и боялась воплями разбудить детей!!!!!! Слов нет!!!! молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Да.... футбол наших, как обычно, ниже плинтуса. А как мы хохотали, когда нам на последней минуте четвыртый гол вогнали. И заслуженно вогнали же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А я во время матча сидела в институте на лекциях. Но у нас аудитория оборудована компьютерами, и у всех была открыта трансляция-текстовая хроника. Так что знаний мы сегодня получили мало. А растроились - прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки, а я чего то не поняла, кубок УЕФА другая сборная выиграла что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки, а я чего то не поняла, кубок УЕФА другая сборная выиграла что ли? 641406[/snapback] Кубок УЕФА не сборная выиграла, а конкретная команда - питерский "Зенит". Надо не забывать, что в сборной играют только наши футболисты, а в игре команды есть легионеры. Вот состав "Зенита" в финале кубка: Малафеев, Крижанац, Фатих Текке, Аршавин, Ширл, Широков, Зырянов, Файзулин (Ким Дон Чжин, 90), Анюков, Денисов, Тимощук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я последние 20 минут, стояла и подпрыгивала, бедные мои соседи, но не могла я сидеть! Вот это молодцы!!! У нас дорога за окном, поэтому спать мы сегодня по ходу не будем, гудешь стоит У нас уже точно есть бронзовые медали, комментатор сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 УРААААААААААААААА, наши выиграли!!! На улице крики, свисты, питарды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения