Transлето 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!! Из за пережитых эмоций не спала всю ночь! Молодцы ребята! Немецкие комментаторы долго не верили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 УРРРА, молодцы! Ташкент сегодня ночью тоже не спал, на улице только и слышно разговоры про победу России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Ура! Ура! Ура! Ура! Как я рад, как я рад!... Сделали голландцев! Молодчаги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^kiss^ 644134[/snapback] И Хидингу придется на следущую игру надеть кожаные штаны, которые ему подарили! А вообще - молодцы ребята!!! У нас в 5 утра такая кононада была во дворе... Ребенок проснулся и до 6.30 "веселились" вместе с народом! Уррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Фантастика! Голландцы уделали чемпионов мира - Италию, Францию.... А мы - уделали голландцев! Помню, когда смотрели "полтавскую битву", кто-то сказал: а ведь сдуру могут и выиграть. И выиграли!!!! Но не сдуру, а красиво, четко, профессионально!!! Ура!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А теперь уделали нас и опять Испанцы. Все готовились к полуфиналу как к очередному празднику России. Никто даже не сомневался. Видимо наши молодые футболисты не смогли пройти испытание славой. Иначе я не могу это объяснить. Такие красивые предыдущие игры. Неужели испанцы настолько сильнее голандцев... Жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Но все-равно наши молодцы,бронза все-таки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А я думаю, не в славе дело, дело в отсутствие опыта в играх такого класса. Да объяснить тоже все можно, в спорте есть победители и проигравшие, спортсмены все люди, может боязнь испанцев. Но скорее всего они не выдержали возложенных на них надежд, уж очень велик был груз. Но это опять как раз к опыту, придет опыт - придут победы. Надеюсь, наш футбол не умрет, что наши футболисты еще будут выступать на этом уровне и заработают надлежащий опыт. Все равно молодцы! Кто бы мог подумать, что они привезут бронзу Чемпионата Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Верим в сборную!Все равно верим! Вчера и сегодня было обидно... Болельщицы,девчонки,давайте улыбнемся! На Руси число "3" всегда было особенным. Три богатыря, три медведя, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1 - победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2 - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут...сука, ВЛАЗИТ ДИМА БИЛАН!!! 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1. 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А. Медведева закончился Цветик-Семицветик. Россия - вперед! - Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед! Мы мстим!- закричали юные Гусы и с криком рванули по деревенской улице! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Девочки, читали, сегодня во Владимире погиб олимпийский чемпион, тренер женской сборной по лыжам Алексей Прокуроров, какой-то пьяный урод сбил его Он шел на вокзал, чтобы ехать на встречу в Олимпийский комитет. Я когда то влюбилась в лыжный спорт, смотря именно гонки Прокуророва и Елены Вяльбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Кристин,я в шоке.прочитала сообщение об этом в инете. Ну за что ???И этот пьяный урод без прав...А ведь может и ещё кто на его совести,просто о простых людях не сообщают в инете..... Очень жаль..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 ЧМ по хоккею смотрим??? Нервный матч со шведами получился, прямо качели, но порадовало, что наши собрались с самый ответственный момент, а вот вчера наши молодцы, правда я его без звука смотрела и плохо поняла за что нашего игрока на столько удалили. Только я пропустила сколько команд из группы выходят??? По 4??? Сегодня с латышами играют, бум болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Кристин я смотрю )) Из группы выходят по 4 команды и наши вероятнее всего будут играть с Белорусами. А удалили за очень грубую игру...он так бедного американца в борт припечатал...хотя я больше слушаю...вышиваю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Леночка привет, очень рада тебя видеть, давно не видела Я вчера по сайтам полазила, тоже нашла про 4 команды. Хорошо, что на белоруссов вышли. Они с латышами молодцы из группы вышли Вчера наши мне очень понравились, складывалось впечатление, что латыши играли постоянно в меньшенстве, ну очень редко из своей зоны они выкатывались. Смотрим и болеем дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Мы в финале Ой ну и матчи были, такие волнения. Но самое главное, что они выиграли. Думаю в финале будем играть опять с канадцами. Всех с наступающим Великим праздником!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения