Takahe 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 (изменено) 8 видео. Впечатлило! ссылка здесь Изменено 28 Апреля 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 За свою суровость она была не допущена к ротации на телевидении. Зато эффективная. Суровая социалка от ГИБДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 как это не допущена, я по телевизору ее видела. Раньше не пристегивалась никогда. Потому что была глупая! Мне казалось - не круто пристегиваться. Потом начала умнеть потихоньку .. и появились проблески здравых мыслей, что это сохраняет жизнь. Ну а когда наш друг на скорости 150 влетел в отбойник на третьем транспортном кольце и перевернулся. В результате из троих седевших в машине только он сломал ногу, остальные не пострадали, т.к. были пристегнуты и сработали все 8 подушек!!! Я стала пристегиваться! с непривычки, надо сказать, и не удобно и забываю... но! все-таки пристегиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 как это не допущена, я по телевизору ее видела. Честно, не видела, а коменты содрала с источника А я вот все кидаю ссылки, а сама не пристегиваюсь, забываю. Так что таким образом я и себе советую быть благоразумной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 А я вот все кидаю ссылки, а сама не пристегиваюсь, забываю. 509869[/snapback] А у нас штрафы за не пристегнутый ремень не дают забывать . Привыкли уже. Да и в машине на панельной доске загорается лампочка если у кого-то не пристегнут ремень. Два года назад побывала в России, за мою привычку пристегиваться, надо мной, мягко говоря, посмеивались . А мне, по правде сказать, было старшно ездить - столько агрессии на дороге, правила нарушаются как само сабой разумеющееся, практически кто как хочет, так и ездит. Может, сейчас что-то меняется к лучшему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Эту социалку я тоже видела по телевизору, честно - в шоке была... Может и правильно, но это из той же серии, что у нас около роддома огромный плакат висит... На черном фоне плачущий малыш, наверное около года - взгляд уже осмысленный и слезы огромные, и подпись: "Не убивай меня мама!" и помельче "аборт - это узаконенное убийство" Вокруг этого плаката много толков было - что на нервы сильно бьет, причем не тем, на кого рассчитан. Так и эта реклама. По нервам бьет, но не тем кому надо. Мы с мужем пристегиваемся всегда. И детей стараемся пристегивать - но они егозят и отстегиваются. На днях говорили, что надо пристегивать в обязательном порядке и не только на загородных трассах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Два года назад побывала в России.. Может, сейчас что-то меняется к лучшему... 509884[/snapback] Меняется только к худшему - машин стало намного больше, а ездят как умеют. Чаще всего нарушая правила и по принципу кто быстрее пролезет. Если тебя пропустили при перестроении, то это вызывает удивление. Да и вообще культура вождения оставляет желать лучшего... Эту социалку я тоже видела по телевизору, честно - в шоке была... Может и правильно, но это из той же серии, что у нас около роддома огромный плакат висит... Так и эта реклама. По нервам бьет, но не тем кому надо. Мне все-таки кажется, что такой ролик цепляет всех. И может такие как я, которые в общем-то и не против пристигнуться, но по разным причинам не делают этого, заимеют такую основательную привычку. А у нас штрафы за не пристегнутый ремень не дают забывать .У нас он тоже есть, но сейчас за это практически не штрафуют. __________________________________ Из телевизионной программы: (Правда я ее не видела, но со слов мамы расскажу) Устраивали эксперимент со скрытой камерой. ГИБДД тормозит одни и те же машины в трех точках. 1-й раз о том, что надо пристегиваться рассказывает сотрудник ГИБДД 2-ой раз останавивают - снова не пристегнут, с водителем и пассажирами беседует батюшка. 3-ий раз тормозят - все водители, кроме одного были пристегнуты. На добрые слова сотрудника о том, какие они молодцы, абсолютно все признавались, что пристегулись после разговора с батюшкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 На добрые слова сотрудника о том, какие они молодцы, абсолютно все признавались, что пристегулись после разговора с батюшкой. 509970[/snapback] Я думаю не душеспасительная беседа подействовала) А просто водитель подумал - 5 минут гаишника послушал, 15 батюшка проповедывал, кто там у них следующий? лектор МГУ на 45 минут? Лучще уж пристегнусь, а то сегодня до работы не доеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 509869[/snapback] Да и в машине на панельной доске загорается лампочка если у кого-то не пристегнут ремень. 509884[/snapback] Так и мы на таких же машинах ездим)))) или в канаде какие-то совсем другие машины производят Только большенство отключает и лампочку и пищалку... Хотя делают, это не от большого ума явно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Мы пристегиваемся всегда - вопрос даже не обсуждается. Когда деверь сказал - типа зачем пристегиваться, ехать же минут 5(куда-то рядом надо было) - я ему ответила, что на тот свет ехать 1 секунду. Больше не цеплялся, хотя сам не пристегивается никогда. Дети ездят ТОЛЬКО в автокреслах, даже если до гаража и обратно. Всем всегда привожу пример - ехали в машине профессиональный водитель и папа с дочкой 5 лет на заднем сиденье. Экстренное торможение, рывок. Машина - почти в порядке-вмятина, водитель - в порядке, папа - в порядке, дочь - при рывке слетела с папиных колен, оторвалась печень...до больницы ребенка не довезли....комментарии излишни. Дополню, что машина была - какой-то джип крутой, так что уж на автокресло у папашки деньги явно были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 И мы пристегиваемся. Всегда и везде. И дети у нас в автокреслах. без вариантов... Жизнь и здоровье моей семьи мне дороже каких-то глупых понтов. Кроме того, при отстегнутых ремнях у нас подушки безопасности не сработают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Да и в машине на панельной доске загорается лампочка если у кого-то не пристегнут ремень. 509884[/snapback] Так и мы на таких же машинах ездим)))) или в канаде какие-то совсем другие машины производят 510005[/snapback] В Канаде вообще машин не производят Ну, не все же в России ездят на иномарках. Насколько я помню, в четверке у отца такой лампочки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Ну, не все же в России ездят на иномарках. Насколько я помню, в четверке у отца такой лампочки нет. 510087[/snapback] лампочка такая не в машине, а в мозгах у каждого быть должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 при отстегнутых ремнях у нас подушки безопасности не сработают... 510034[/snapback] Не) они, конечно, сработают. Только вреда от них будет больше чем пользы. Т.к. сила удара с которым они открываются будет направлена во вред. Относительно пристегивания ребенка ... я никогда не забуду, как сама несколько лет назад ехала в девятке (притом, у нас было автокресло, но я подумала, да ладно. что тут ехать-то, а тащить его из дома тяжело) Ребенко сидел на заднем сидении, я резко тормознула.. ничего особенного, даже не ДТП, просто какой-то недоделанный неожиданно решил развернуться у меня перед носом. Так вот о последствиях - Валерка летел между седениями через всю машину как снаряд! Я машинально выставила в этот промежуток плечо и руку и поймала его. Но видимо, он все равно ударился, да еще как перепугался! Кстати, рука потом очень долго болела. И я могу себе представить, если он с такой силой ударился об мою руку (мягкую) , то каким бы был удар о панель! Напомню , это было всего лишь резкое торможение!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 при отстегнутых ремнях у нас подушки безопасности не сработают... 510034[/snapback] Не) они, конечно, сработают. Только вреда от них будет больше чем пользы. Т.к. сила удара с которым они открываются будет направлена во вред. 510139[/snapback] Ань, у нас подушка срабатывает, только если застегнут ремень. Там датчик стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения