Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Да, габариты не квартирные ! У меня 1м40 ширина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 У нас состоялась премьера "Трех поросят". Вот фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Здорово! поздравляю с премьерой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Как же здорово, молодцы А декорации, домики просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Спасибо всем за отзывы ! В наших ближайших планах : новогодний спектакль в эту субботу с Дедом Морозом, Снегурочкой и мышками, а также французский спектакль в следующую субботу, про королевский пирог (есть тут такой, в январе его едят). Вот как я оформила зимнюю ширму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Как всегда все здорово. Ширма чудесная, получится красивая зимняя сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Как всегда все здорово. Ширма чудесная, получится красивая зимняя сказка. 585096[/snapback] Это я неопознанная была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Спасибо ! Постараюсь сделать фото спектакля. Хочу, правда, на камеру заснять. Так что не знаю, получится ли сделать и то, и то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata19 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Karabasa-Barabasa,здравствуйте! Смотрела Ваш Домашний кукольный театр, все очень понравилось! Мы с сыном тоже делаем спектакли, но к сожалению у нас нет возможности поставить ширму , приходится использовать стол. Просматривая Ваши фотографии, обнаружила у вас ежика из Икеи. Где именно Вы его покупали? Дело в том, что мой сын потерял точно такого ежика, очень расстроился , т.к. это его любимая игрушка (он с ним спал в кроватке ). Нигде не можем такую купить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 22 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Ежика мы в Париже покупали, в одном из "Ikea". Года два назад дело было. Они обычно довольно часто меняют свои коллекции игрушек. Посмотрю в каталоге, есть ли он там еще. Вы его давно потеряли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata19 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Спасибо за ответ. Мы его потеряли 19 января 2008 г, тоже покупали в Икеи только в Москве еще до рождения сынульки. Он с этим ежиком не расставался , ездил с ним отдыхать и в больнице с ним лежал. А теперь у нас вот такая трагедия , никак нигде не можем найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata19 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А как прошли новогодние спектакли? Нет у Вас новых фотографий? Хотелось бы увидеть! Оформление зимней ширмы очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 24 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Предложила сегодня дочке выслать вам ежика. Не хочет. Говорит, что любит его. В каталоге смотрела, там ежика уже нет. Может, на ebay поискать. А на спектаклях сделали только фильмы. Так что фотографий нет. Но все прошло хорошо, дети были довольны. Надо начинать готовить следующий спектакль, но пока не определилась с выбором. Хочется что-то с несложным текстом, так как дочка хочет поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata19 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Спасибо за участие . Буду искать, но с английским у меня проблема (учила немецкий). Будут новые фотки со спектаклей, буду рада посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Посмотрела на французском ebay, нет ежика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения