betty 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 плохую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Ответила - другое. Считаю, надо смотреть по ситуации. Можно плохой новостью испортить впечатление от хорошей. А можно хорошей сгладить негатив от плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Сначала плохую! Чтобы хорошая новость заменила неприятные чувства на радость( по мере возможности). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 А вообще-то, спрашиающий сам может оценить степень плохого и хорошего в новостях и решить в каком порядке говорить. Если нововсть действительно плохая - не до шуток и приколов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Ответила - другое. В зависимости от ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Другое. Какая новость более важная ту и предпочитаю услышать первой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 сначала плохую, а потом хорошую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Cначала плохую. Плохая новость требует решения проблемы, тут не до хороших новостей. Хочется как можно скорее узнать, насколько плохие новости тебя ждут-сильно это ужнасно или не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Анекдот в тему: У меня две новости.Одна хорошая,другая плохая. Хорошая: я вам не скажу плохую. Плохая: я вам не скажу хорошую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Сначала плохую,лучше сначала расстроится но потом порадоваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Я предпочитаю с плохой начать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Плохую конеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 вообще не нравится такая формулировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения