ПрЫнцеска 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 А я сразу сказала, что в принципе, пока за прививки, только с умным врачем. Потому и пишу в этой темке. Я не спорю, а дополняю . Кроме черного и белого есть и серые тона . Просто хочется, чтоб на моих ошибках кто-то соломки себе подложил. Вдруг хоть у него получится помягче приземлиться... 479080[/snapback] Вот и я призывая к тому что если допущена ошибка даже сама незначительная врачом.. надо обращать внимание и принимать меры .. Я за это .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 А я сразу сказала, что в принципе, пока за прививки, только с умным врачем. Потому и пишу в этой темке. Я не спорю, а дополняю . Кроме черного и белого есть и серые тона . Просто хочется, чтоб на моих ошибках кто-то соломки себе подложил. Вдруг хоть у него получится помягче приземлиться... 479080[/snapback] О том же я и писала выше. За прививки у умного врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я не про прививки хотела сказать, а про то что мамочки молодые не знают, что спросить у врача и что ему сказать и как отстоять своего ребенка. ну простите, это бред!!! 479004[/snapback] в мой огород камушек? Ну... видимо, я одна такая тут бестолковая была в 22 года... Интернета дома не было, муж - студент. Из всей литературы - мамин Спок... И врачам безоговорочно верила. Не укладывалось у меня в голове, что они могут навредить или действовать в своих интересах... Куча проштудированной литературы, общение в песочнице - это замечательно Но это не исключает ситуаций, которые не упоминались в литературе и не обсуждались в песочнице. Пример. Если бы я знала, что при поступлении в роддом нужно написать отказ от прививок, чтобы не делали БЦЖ и гепатит ребенку, я бы написала... Вот почему-то в журналах об этом не пишут. Странно, правда? ) Интернета тогда у меня не было, а в "песочнице" никто об этом тоже не сказал... Инфа всплыла только в роддоме, когда ребенку вкалывали прививку... на мое замечание, чтобы не делали... сказали, что раньше нужно было об этом сообщать! А если бы я сообщила (и еще справку из диспансера принесла), что сама тубинфицирована... то вообще бы в инфекционный забрали... 479037[/snapback] Лиз, да не матери мы, а так - кукушки... не знаем, что врачам говорить... Когда Катька заболела коклюшем, меня спросили, была ли прививка. После утвердительного ответа диагноз "коклюш" не рассматривался вовсе. Пытались посадить на гормоны от астмы. Мы с двумя задыхающимися детьми прошли ТАААкое количество врачей... Все гнули одну линию. Шепотом-- коклюш (уже после того,как неотложка его поставила под вопросом), в карте-- аллергия+трахеобронхит. При условии и моей с мужем болезни, да и просто состояния детей, мне как матери важнее следить за их здоровьем, а не бегать судиться с системой. Тем более в силу своего харрактера и отсутствия медицинского образования спорить с врачами не умею. Они начинают сыпать терминами, потом продолжают, ну и т.д. 479054[/snapback] Свет, аналогично. Теряюсь я с ними... И коклюш мы перенесли... И на кой я прививала ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Приветствую всех! Хочу рассказать свою историю. Любаше делали в 3 месяца полиомелит- сорвали кишечник так,что мы 3 месяцалечилисьпосле этого. Ужас! Они бы хоть предлагали разныеспособы вакцинации, прям зла не хватает. А Соне заставили сделать Краснуху, корь , паратит. Иначе не оформилибыкарту к школе. Хотя нам нельзя было делать прививкуеще полгода (после больницы очень ослаб имунитет), но там это никого неволнует.Положено по графику -делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Приветствую всех! Хочу рассказать свою историю. Любаше делали в 3 месяца полиомелит- сорвали кишечник так,что мы 3 месяцалечилисьпосле этого. Ужас! Они бы хоть предлагали разныеспособы вакцинации, прям зла не хватает. А Соне заставили сделать Краснуху, корь , паратит. Иначе не оформилибыкарту к школе. Хотя нам нельзя было делать прививкуеще полгода (после больницы очень ослаб имунитет), но там это никого неволнует.Положено по графику -делай 479150[/snapback] По идеи должны били отложить и сдвинуть график . как обычно это делают … А карту подпишут в том случаи если вы принесете от иммунолога справку что вам нельзя… А так просто отказ не принимается… Изменено 23 Апреля 2007 пользователем ПрЫнцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я не про прививки хотела сказать, а про то что мамочки молодые не знают, что спросить у врача и что ему сказать и как отстоять своего ребенка. ну простите, это бред!!! 479004[/snapback] в мой огород камушек? Ну... видимо, я одна такая тут бестолковая была в 22 года... Интернета дома не было, муж - студент. Из всей литературы - мамин Спок... И врачам безоговорочно верила. Не укладывалось у меня в голове, что они могут навредить или действовать в своих интересах... Куча проштудированной литературы, общение в песочнице - это замечательно Но это не исключает ситуаций, которые не упоминались в литературе и не обсуждались в песочнице. Пример. Если бы я знала, что при поступлении в роддом нужно написать отказ от прививок, чтобы не делали БЦЖ и гепатит ребенку, я бы написала... Вот почему-то в журналах об этом не пишут. Странно, правда? ) Интернета тогда у меня не было, а в "песочнице" никто об этом тоже не сказал... Инфа всплыла только в роддоме, когда ребенку вкалывали прививку... на мое замечание, чтобы не делали... сказали, что раньше нужно было об этом сообщать! А если бы я сообщила (и еще справку из диспансера принесла), что сама тубинфицирована... то вообще бы в инфекционный забрали... 479037[/snapback] Лиз, да не матери мы, а так - кукушки... не знаем, что врачам говорить... Когда Катька заболела коклюшем, меня спросили, была ли прививка. После утвердительного ответа диагноз "коклюш" не рассматривался вовсе. Пытались посадить на гормоны от астмы. Мы с двумя задыхающимися детьми прошли ТАААкое количество врачей... Все гнули одну линию. Шепотом-- коклюш (уже после того,как неотложка его поставила под вопросом), в карте-- аллергия+трахеобронхит. При условии и моей с мужем болезни, да и просто состояния детей, мне как матери важнее следить за их здоровьем, а не бегать судиться с системой. Тем более в силу своего харрактера и отсутствия медицинского образования спорить с врачами не умею. Они начинают сыпать терминами, потом продолжают, ну и т.д. 479054[/snapback] Свет, аналогично. Теряюсь я с ними... И коклюш мы перенесли... И на кой я прививала ребенка? 479148[/snapback] Да причем тут бестолковые не бестолковые .. тут вопрос о другом.. спор то в том что надо спрашивать все и вся…. Во всяком случаи если есть сомнения можно завалить врача вопросами сколько бы тебе лет не было Я Ника родила в 21 год …. Даже если чего и не знала и если меня смущало что то, то я сразу консультировалась .. пусть возможно врачу вопросы казались глупыми, но я спрашивала все.. И если была не согласна с мнением врача .. то искала доп. консультацию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Приветствую всех! Хочу рассказать свою историю. Любаше делали в 3 месяца полиомелит- сорвали кишечник так,что мы 3 месяцалечилисьпосле этого. Ужас! Они бы хоть предлагали разныеспособы вакцинации, прям зла не хватает. А Соне заставили сделать Краснуху, корь , паратит. Иначе не оформилибыкарту к школе. Хотя нам нельзя было делать прививкуеще полгода (после больницы очень ослаб имунитет), но там это никого неволнует.Положено по графику -делай 479150[/snapback] По идеи должны били отложить и сдвинуть график . как обычно это делают … А карту попишут в том случаи если вы принесете от иммунолога справку что вам нельзя… А так просто отказ не принимается… 479151[/snapback] Мы лечимся после всехнаших болячек у гомеопата в Семашко. Почему-то врачи наше лечение всерьез не приняли. Именно гомеопатпосоветовала нам отложить прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Приветствую всех! Хочу рассказать свою историю. Любаше делали в 3 месяца полиомелит- сорвали кишечник так,что мы 3 месяцалечилисьпосле этого. Ужас! Они бы хоть предлагали разныеспособы вакцинации, прям зла не хватает. А Соне заставили сделать Краснуху, корь , паратит. Иначе не оформилибыкарту к школе. Хотя нам нельзя было делать прививкуеще полгода (после больницы очень ослаб имунитет), но там это никого неволнует.Положено по графику -делай 479150[/snapback] По идеи должны били отложить и сдвинуть график . как обычно это делают … А карту попишут в том случаи если вы принесете от иммунолога справку что вам нельзя… А так просто отказ не принимается… 479151[/snapback] Мы лечимся после всехнаших болячек у гомеопата в Семашко. Почему-то врачи наше лечение всерьез не приняли. Именно гомеопатпосоветовала нам отложить прививку. 479154[/snapback] Ну это уже другой вопрос … это к теме Исраэля против прививок.. Так что делайте выводы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А так просто отказ не принимается… [ Только у тех не принимается, кто не знает ни законов, ни своих прав. У остальных очень даже принимается… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Приветствую всех! Хочу рассказать свою историю. Любаше делали в 3 месяца полиомелит- сорвали кишечник так,что мы 3 месяцалечилисьпосле этого. Ужас! Они бы хоть предлагали разныеспособы вакцинации, прям зла не хватает. А Соне заставили сделать Краснуху, корь , паратит. Иначе не оформилибыкарту к школе. Хотя нам нельзя было делать прививкуеще полгода (после больницы очень ослаб имунитет), но там это никого неволнует.Положено по графику -делай 479150[/snapback] По идеи должны били отложить и сдвинуть график . как обычно это делают … А карту попишут в том случаи если вы принесете от иммунолога справку что вам нельзя… А так просто отказ не принимается… 479151[/snapback] Мы лечимся после всехнаших болячек у гомеопата в Семашко. Почему-то врачи наше лечение всерьез не приняли. Именно гомеопатпосоветовала нам отложить прививку. 479154[/snapback] Ну это уже другой вопрос … это к теме Исраэля против прививок.. Так что делайте выводы.. 479155[/snapback] ПрЫнцеска! Вопрос все тот же : я ЗА прививки,но я за РАЗУМНЫЙ подход врачей кним. Чтоб нетянули нас как Лебедь Рак иЩука вразные стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я тихо смеюсь. Девочки, когда мы рожали в 20, не было ни интернета, ни платной медицины, ни возможности выбрать себе врача. Был один участковый, который царь и бог на своем месте. Лиз, по поводу кучи проштудированной литературы и песочницы- это уже в мой огород, так понимаю. Конечно всего не прсчитаешь и светилы медицины могут ошибаться, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но поверь мне, старшему товарищу, что не так плохо попытаться понять и узнать что-то самой, а не только слушать врачей, может поэтому сейчас у Катенки намного лучше со здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я тихо смеюсь. Девочки, когда мы рожали в 20, не было ни интернета, ни платной медицины, ни возможности выбрать себе врача. Был один участковый, который царь и бог на своем месте. 479174[/snapback] Ириш, ну, это только у нас с тобой так было. У всех остальных была куча информации... Интересующиеся, отстаивающие интересы своих детей мамочки. Вот только рожали они попозже на несколько лет... А 1996 и 2000 год - "2 большие разницы". Но проще же не проанализировать этот факт, а сказать, что мамочки молодые не знают, что спросить у врача и что ему сказать и как отстоять своего ребенка. ну простите, это бред!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А у меня 1993, тогда вообще был бардак страшный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я тихо смеюсь. Девочки, когда мы рожали в 20, не было ни интернета, ни платной медицины, ни возможности выбрать себе врача. Был один участковый, который царь и бог на своем месте. 479174[/snapback] Ириш! А над чем ты смеешся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Надюш, над тем, как некоторые высказываются. Некоторые люди всегда знают как надо и как не надо делать другим, не побывши в их шкуре и рожая совсем в других условиях и в другое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения