Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Одежда для беременных

Гость Гость_Евгения

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже пуз приходится на зиму. Сначала тоже хотела купить что-нить определенное для зимы. Но решила, что это пустая трата денег. Правильно, надо брать или у знакомых с родственниками или покупать уж что-то не совсем дорогое. Меня вот спасло то, что прошлой зимой, я зачем то купила себе курточку из искуственного меха, она хоть и короткая, но с тянущейся резинкой в низу. :) Прошлой зимой я в ней даже почти и не ходила - тоже люблю чтоб все по фигуре, а сейчас в ней и хожу. Такой меховой шарик :)

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По моему тоже не стОит тратиться на дорогую теплую одежду (типа нового пальто или новой дубленки бОльшего размера)...проще купить недорогую аляску, они легкие и теплые + к ним можно купить такой же теплый, как аляска, комбинезон, размер которого легко регулировать. Вот вам и два в одном.Ходить легко (не нужно таскать тяжелые полы дубленки или шубы)и тепло ( в комбинезоне спина закрыта, живот тоже). Плюс вариант носки этого костюма и после родов. Запросто выбраться в такой одежде и на прогулки с ребенком, и в лес зимой за город.

а еще лучше что-нибудь типа свингера. Может, куплю пуховик (хотя это совсем не мой стиль, так что вряд ли). Короче, то, что можно и потом носить без ущерба внешнему виду.

Девочки милые, в первую очередь наверное все таки нужно думать о ребенке, о своем дорогом животике. Чтобы ему было тепло, не тесно, да и мамочке не тяжело было бы двигаться. А насчет СТИЛЯ, красоты. :rolleyes: ..с этим некоторое время можно и повременить...Как, например, отказываемся же мы во время беременности от узкой одежы и каблуков..так и дубленочки, шубки - все это можно отложить...на время.

Я вот как раз сейчас дохаживаю...

Ничего нового себе не покупала, кое-как влажу в старую дубленку, она у меня хоть и небольшая, но "квадратная" - не приталеная...

Впрочем, влажу уже плохо... но осталось всего пару недель ;)

А я вот и не думала что у меня с этим будет проблема.Осенью думала что животик маленький будет в буду ходить в своей одежде,а сейчас последняя дубленка еле-еле на пузике застегивается.За 2 недели пузик вырос на 7 см и все пуховики перстали даже сходиться.Это пока первый минус бер-ти зимой.

А у меня сначало казалось, что живота не видно вовсе, а в эти выходные заметила, что животик показался:))) И дубленка на животе натянулась. А ведь еще 2 месяца минимум ходить. Придется что-то позаимствовать у родственников.

• 1 месяц спустя...

А у меня 18 неделя, уже с 6 недели ношу одежду для беременных (брюки, сарафан, комбинезон). Я по строению худенькая, так что у меня сейчас такое большое пузико! :D

Ой, как интересно :) Мне пока еще не особо одежда давит, но чувствую пора закупаться.

Кстати, моя мама тоже так две беременности в зимний период проходила - джинсы, (правда, свои), но свободные и подтяжки под свитер.

Подскажите насчет бюстгалтера. Грудь за первые недели выросла на размер почти. Соответственно мои бюстралтеры уже маленькие.

Как вы покупали новые? По размеру теперешнему и так раз в месяц или "на вырост" на поздний срок?

• 3 недели спустя...

Девченки! а тут упомянули магазин Мама-хаус. Где это?

я еще слышала про круглосуточные магазины с названием типа Малышок или реклама. Ночью скидки!

никто не слышал про такие?

А цены на Совенке отличаются по уровню от Свииит мамы или нет?

потому что в кенгуре уровень достаточно высокий.

и просто интересно, кто по какому принципу себе выбирает одёжу?

Я затаривалась одёжей в мама-маркет. На мой взгляд там приемлемые цены, а также есть скидки... Сначала я залезла к ним на сайт, посмотрела весь ассортимент, который они предлагают, там же указаны и действующие цены... потом нашла купон на скидку... и поехала в магазин.

Перемерила кучу всего, что мне понравилось и...

Купила себе костюмчик вельветовый, нижнее бельишко и крем... ;)

Девочки, как я вас понимаю. Когда ходила беременная (примерно до 7-8 месяца) вопрос одежды стоял очень остро. Свое уже не лезет, для беременных - висит :ph34r: Я вся поправилась, округлилась, но живота долго не было.

На маленьком сроке я растегивала пуговицу и молнию на своих брюках, закрепляя резинкой для волос. Сверху свитер.

Потом купила брюки на 2 размера больше моего, проходила в них где-то до 27-28 недели (надо было в приличном виде ходить на работу, а костюмы для беременных были велики и по цене дороже). Потом эта покупка себя оправдала: в них выписывалась из роддома, гуляла зимой с дочкой.

Почти одновременно купила на Совенке вельветовые брючки для беременных :wub: (до сих пор они мне очень нравятся), с очень высоким передом и регулируемой резинкой сзади фирмы Мама (Россия). Отходила в них

до самых родов. В них уже и моя подружка пощеголяла, вернула - все как новые, хотя вельвет не износостойкий материал и цвет у них светло бежевый.

Этой же фирмы покупала строгое платье - сарафан впереди на пуговицах(опять же с прицелом на работу), тоже хорошего качества. Но его носила мало, в основном в выходные, т.к. долго в жару мне в платьях/ юбках было не удобно, очень натирала внутреннюю сторону бедра.

С верхом у меня проблем не было, влезала в несколько свитеров и летние майки (правда потом их пришлось обновлять, многое растянулось).

Дома, на прогулку с мужем, одевала спортивные штаны на веревке фирмы Твое (тоже наши и цена более чем умеренная).

Сама не пробовала, ходя с пузом подумывала о трикотажной юбке, или костюме (на весну / не жаркое лето), но нигде не попался.

Трусы носила свои, которые жали отложила. Долго носила стринги, но у моих резинки мягкие. Купила только 1: очень захотелось попробовать для беременных, оказались как обычные с заниженной талией (ношу до сих пор).

Тоже переживала, как выбрать бюстгальтер, но попав на рынках (Совенок, Коломенская) в бельевые отделы даже помучаться не успела. Продавцы меня моментально обмерили и выложили товар на мой предполагаемый размер (попали в точку). Правда я покупала бюстгальтеры уже для кормления, без беременных я обошлась (несколько старых были в пору).

А про ночные магазины, значитца, никто не слышал..?

жалко...

А ссылку на мама-маркет не дадите?

• 9 месяцев спустя...

Может кому пригодится. На небольших сроках одежда подходит, а вот резинка от колготок действительно уже давит. Я посмотрела специальные колготки, но стоят они безумные деньги, а качество, просто ужас!

Так вот на обычных колготках я надрезалапо шву на меесте резинки столько, сколько нужно для животика, на этом месте колглтки не ползут. :smile:

У меня были специальные колготки. Мне с ними повезло больше, чем Oska. Стоили они хоть и не дешево, но не безумно-что-то порядка 400 руб.. Качество очень понравилось, мягкие, приятные, в районе бедер -специальный материал, массирующий, предотвращающий растяжки. Животик очень мягко , нежно и аккуратно облегали. Нигде ничего не давило. На животе, снизу доверху, были специальлные разрезы, чтобы животик дышал. По кругу, там где резиночка, тоже были специальные места, в которых нужно было самой делать разрезы по мере роста живота. Мне это не понадобилось. Ничего не давило и так. На ступне (на самой подошве) материал был немного рельефный, что тоже создавало массажный эффект. За всю беременность не было ни одной затяжки, не говорю уж о том, чтобы порвались. Такой вот хороший материал. На всю беременность потребовалась только одна пара! Вобщем, очень довольна.

• Создать...