Zaichik 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 На GOLDEN WEEK едем на Окинава。Вот только не знаю、не холодно ли ещё купаться?Кто ездил весной-поделитесь впечатлениями。А так же какую одежду брать-в летних платьях не холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Хочу тоже поехать с 12 по 19 июня, сезон дождей как раз наверное будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 На?GOLDEN WEEK едем?на?Окинава?Вот?только?не?знаю?не?холодно?ли?ещё?купаться?Кто?ездил?весной?поделитесь?впечатлениями?А?так?же?какую?одежду?брать?в?летних?платьях?не?холодно? 479761[/snapback] В мае начинается сезон дождей А так конечно же в мае тепло,уже можно купаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Кисуль,а когда заканчиваеться сезон дождей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Кисуль,а когда заканчиваеться сезон дождей? 479778[/snapback] В июне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Кисуль,а когда заканчиваеться сезон дождей? 479778[/snapback] В июне 479785[/snapback] а с 12 июня нормально будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Не знаю Каждый год по- разному Посмотри здесь http://www.okinawainfo.net/baiu.htm Чем раньше начнётся,тем раньше закончится Продолжительность сезона дождей примерно 40 дней Но ,насколько я помню,мы с детьми всё равно ходили купаться Мур,лучше планируй поезку в 20-х числах июня Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Кисуль,а когда заканчиваеться сезон дождей? 479778[/snapback] В июне 479785[/snapback] а с 12 июня нормально будет? 479793[/snapback] понятно, Кисуль,спасибо! да просто мужа неделю не будет с 12 по 19 ,вот думала отдохнуть как раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ой а у меня муж на голдэн вик работает так что мне окинава и вообще никакая поездка не светит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Оль,зато тебе домой поездка светит.Сгоняешь в Крым,и Окинавы не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ну да,и то правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) На Окинаву само то ехать в конце июня и до конца августа, самый сезон.. Кто ездил, расскажите, понравилось ли? Что там интересного, на что можно посмотреть, какая там еда? Какое море?? ? Я там никогда не была, но хочу съездить хотя бы на след. год ..Поделитесь впечатлениями и фотками .. Изменено 24 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 я тоже со своими пупсами после 20 собираюсь, папу дома оставим наверно он вечно с работой не может... (первый раз одни ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмарик 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 На Окинаву само то ехать в конце июня и до конца августа, самый сезон.. Кто ездил, расскажите, понравилось ли? Что там интересного, на что можно посмотреть, какая там еда? Какое море?? ? Я там никогда не была, но хочу съездить хотя бы на след. год ..Поделитесь впечатлениями и фотками .. 494005[/snapback] Kolibri090Мы ездили прошлым летом в августе! Мне очень и очень понравилось! Я тогда была впервые в Японии! Больше всего мне понравился пляж, который мы отыскали - там было очень мало людей. А в море прямо у берега - кораллы, в которых плавали яркие тропические рыбки! Я так счастлива была - научилась плавать с маской! Еще очень понравился Морской парк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Kolibri090Мы ездили прошлым летом в августе! Мне очень и очень понравилось! Я тогда была впервые в Японии! Больше всего мне понравился пляж, который мы отыскали - там было очень мало людей. А в море прямо у берега - кораллы, в которых плавали яркие тропические рыбки! Я так счастлива была - научилась плавать с маской! Еще очень понравился Морской парк! 504221[/snapback] А что это за место, как называется?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения