Molya 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Котичка, Олечка-Транслето, и вас с первой даткой!!! Растите здоровенькими милыми малышами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 (изменено) А мне муж подарил шика-а-арнейшую ветку орхидеи на наше 12-летие свадьбы... Изменено 3 Июля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Молечка, Олечка - Транслето!!!!!!!! Поздравляю Вас с Вашей первой датой, 1месяц.Уже большие совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Обе Олечки принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ с первым месяцем! Ростите большие, здоровые и на радость родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Девочки Олечка, Вика, спасибо огромное за поздравления Марику!!! Все передам ему, как проснется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Марика с месяцем!!!! Только собралась о нас написать-проснулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Юлечка, спасибки!!! Давайте потихоньку втягивайтесь в режим и пиши о вас с Шуриком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Девочки, Молечка и Транслето, как быстро летит время! С первым месяцем вас!!! Ростите здоровенькими - это самое главное. А мамам побольше молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Ириша-Асфура, спасибки за поздравление! Месяц пролетел, как один день! А с молочком вроде налаживается . И во многом благодаря "Апилаку" похоже. Хотя у меня удар такой мощный был в борьбе за молочко : все описаные здесь способы одновременно + постоянное прикладывание Марка к груди + Апилак (мне тут его случайно присоветовала соседка, так буквально после одного дня приема у меня Марк стал наедаться одной!!! грудью, а вторую в это время хоть сцеживай ). Только надо пробовать осторожно - т.к. это препарат продуктов пчеловодства - на него редко, но возможны аллергические реакции. Девочки, а я сегодня ребенка обидела... Решила постричь ему ногти пока он спит, и постричь щипчиками, т.к. ножницами неудобно, и обрезала немного. Как он бедненький кричал, еще и спросоня!!! Он рыдал, а я с ним!!! Вот ворона! Теперь даже не знаю, как подойду снова стричь ему ноготки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 И во многом благодаря "Апилаку" похоже. Молечка, Апилак действительно хорошо помогает. Мне моя подруга про него говорила еще когда я беременная была. А еще вроде есть Апилак для тех у кого слишком много молока. уменьшает лактацию Девочки, а я сегодня ребенка обидела... Решила постричь ему ногти пока он спит, и постричь щипчиками, т.к. ножницами неудобно, и обрезала немного. Как он бедненький кричал, еще и спросоня!!! Он рыдал, а я с ним!!! Вот ворона! Теперь даже не знаю, как подойду снова стричь ему ноготки... 510635[/snapback] Моль, а почему ножничками неудобно? Они наверное у тебя с закругленным носиком? Такими действительно неудобно, а с прямым еще как удобно. Я своей Надюне стригу каждые 2 дня. Так быстро отрастают, ужас. она уже кулачки сосет, а под ногти забивается грязь. Вроде она где-то капалась Хоть мой, хоть не мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Чего-то намудрила с предыдущим постом Забыла спросить, Моль,а что врачи у вас за Апилак не знают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Забыла спросить, Моль,а что врачи у вас за Апилак не знают? 510640[/snapback] Ириш, я с врачами не беседовала на эту тему. Как-то без них пока обошлись! А ножнички действительно специальные. Но они толстоваты для таких нежных ноготков и неудобно в результате подобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Девочки (Оля и Оля ) поздравляю ваших карапузиков с первой датой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Девочки! Спасибо за поздравления! К нам мои родители приезжали сегодня, привезли тортик, муж вчера плов приготовил, хотели сегодня посидеть, отметить первый месяц - но больше всех "отмечал" Максим - кричал весь день и не давал себя убаюкивать, даже на руках не лежал спокойно, хныкал. Перебор впечатлений Так что толком отметить не удалось Даже фотографии делать не стали. Зато теперь, когда дедушка с бабушкой уехали домой, спим уже 4 часа!!! Вот такой у нас день вышел. Моля! У вас сегодня еще и юбилей свадьбы? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Transлето с месяцем вас! Оль Я ноготки своими стригу ножничками,острые они чик и усё я думаю забудет Марик про неудачный подстриг Мы вот недавно уснули только...у нас утром и вечером с 7-8 и до 12 гуляние ну и ночью с часик еще,так, что я в мечтах о Днём еще Мася следить надо не поспишь особо... Ничего трудно первые 3 месяца.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения