LISICHKA 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 (изменено) За 1,5 часа мы же там все маты записькаем, если не хуже... Как вы с этим справлялись? 508226[/snapback] Одноразовую или прорезиненую пеленку с собой будешь носить, да и просто полотенце сойдет, а маты же там не тряпичные их протереть можно, ну и для себя какой-нибудь спортивный костюм на смену можешь брать (у нас почти все переодевались). Изменено 24 Июня 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Мольчик, что за медики. От бифидумбактерина есть смысл, если пропить его 10-14 дней. Несколько раз ничего не дают. Я Таюшке с двух неделек давала 14 дней. Ну фто, обидела свекровь? Меня тоже бесит, когда моя советует. На днях тоже учила меня, что в 6 месяцев нельзя давать клубнику (я бы ни за что не догадалась ). Мольчик, а тебя чему обучили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Ой, Ксюш, такие обучения были - упасть и не встать!!! У тебя не давать клубнику, а у меня наоборот крутой совет... Я вам подарю, говорит соковыжималку - вам же с трех месяцев надо будет натуральные соки пить. Когда я ей сказала, что этого не собираюсь делать, тем более, если у меня будет с молочком все нормально, она выпучила глазки и начала приводить примеры из собственной жизни - я Вадику (старший брат моего мужа) уже в месяц давала дольку апельсина пососать!!! А вы в своих Ровесничках рассуждали о вводе прикорма?! Во как надо!!! Правильно Лариса говорила про борщ... Я не удивлюсь что кто-то и борщом накормит, после моей свекровушки! Дальнейшие советы все не расскажешь, но этот был самый крутой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девочки, день добрый всем! А стул пенистый похоже у нас все-таки с сока был. Вчера исключила его, в результате сегодня Маркуша нормально "ходит" и не так часто, как вчера! Сейчас еще сама собираюсь съездить шов показать. Еще меня бы успокоили, сказали бы что ничего страшного, было бы вообще замечательно! Вот такие у нас пока новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 (изменено) Сегодня выползла с Мариком на прогулку, но долго не удалось. Погуляли примерно с часок, такой ветрина поднялся, что в песке не только я была, но и 508102[/snapback] Оля - замечательно выглядишь!! а Марика жалко, что цветёт, ну а врач то что-нибудь говорит на эту тему? Как твой поход к хирургам, как шов? Аришка! А в чем цель эксперимента? Я имею в виду пребывание без памперса. 508113[/snapback] Оля -я тут заморачивалась типа нехваткой молока, решила по тесту мокрых пелйнок прогуляться, писаем мы как надо и гораааздо больше!! Ариш, посмотри, можешь сейчас свои сообщения редактировать? 508155[/snapback] Лариса - редактировтаь я могу только минут 10 после написания, а старые только удалать совсем могу, я так и поделала, с теми где были фотки ранее! У нас вчера жара жуткая стояла мы у бабули (свекрови) тусовались у них в кавартире прохладно и на балконе тенечек, а у нас пекло, пришли только вечером, Димусик был довольный с ним столько народу общалось!! Только сегодня вот у нас потничка на шейке после жары высыпала! сегодня похолодало, 20 градусов всего!! Животик наш получше, НО все-равно иногда орем, как поедим, думаю все-таки мы с жадности много воздуха хватаем и он потом никак не отходит, даже если полчаса столбиком держать!! А еще у нас режим как бы сменился, мы теперь ложимся раньше часов в 21-22 купаемся и баиньки, потом едим около 24 часов, потом в 3-4, потом около 5-30, и утром около 7, можем подремать как сегодня до 7-30 и подъем, туалеты всякие, бодрствуем и потом немного спим около 10-11, потом около 13 обычно идем гулям и до 15-ти часов. Т.е. получается если днем много спим, то отъедаемся ночью, позавчера вот через каждые 2 часа лопали!! Изменено 25 Июня 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Сходила я к хирургам. Посмотрели, сказали, что есть небольшой инфильтрат, но лезть в шов не стали, сказали, что это нитка такую реакцию дает. Полуспиртовый компресс поделать несколько дней и это все вместе с ниткой должно выйти. А вмешиваться сейчас нельзя, может быть еще хуже!!! Т.е. на данный момент страшного ничего, слава Богу, нет! Ну и на том спасибо!!! Ариш, спасибки за комплимент!!! Маркушу сейчас придет врач смотреть. Но у него по крайней мере краснота прошла, а вот прыщечками еще усыпан! Сегодня может что и скажет наша врачица?! А у вас что за проблема прям с животиком?!!! Может как-то не правильно захватывает Димасик титьку? У нас так в начала кормления получается - лижет как котенок сначала, потом хватает и чмокает, и слышно, что с воздухом, и только потом присасывается по хорошему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Девочки! У вас детки на погоду реагируют? У нас сегодня настоящий ураган, ветер птиц на землю швыряет... Максим сегодня весь день нормально не спит, у груди задремит минут на 15, а потом снова в крик... На руках если лежит, то молчит... Я думаю, может, погода так на него действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Оль, а мы уже 3,5 месяца только на руках - невзирая ни на какую погоду... Чтоб в туалет сходить сажаю её в автокресло и несу с собой, если просто положить в кровать то такой крик поднимается . Иногда может полежать голопопая минут 15, пальцы на ногах погрызть, но как только надоедает это занятие - в крик и со слезами... Успокаивается только на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Олечка, я особо не замечала, да и повода (в смысле непогоды) в общем-то не было. Но мы и без непогоды можем повыступать так, что мама не горюй! Редко очень, но тем не менее... Девочки, а у нас прям непроходящие сопли... По утрам так отсасываю просто как (извините за подробности) взрослый человек высморкался, да еще и густые! Хочется чтоб это уже поскорее все прошло, но не знаю как ускорить процесс, а само похоже не собирается проходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Молечка, не знаю как у тебя, но у меня Димка был живым барометром. Это сейчас не особо реагирует, а прошлой зимой- за сутки знала о понижении температуры и осадках- орал всю ночь. А вот Ленулек потише. Ну, все-таки девочка. Она у меняпотише реагирует. Зато выяснилось что черный хлеб и фасоль мне противопоказана. в понедельник так скакала с ней, думала на потолок залезу! орала дурным голосом. потом в пуховый платок завернула я ее, животик, наверное, успокоился, схела Лена всю еду и уснула... хоть бы тихо чпала, ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Оль, а мы уже 3,5 месяца только на руках - невзирая ни на какую погоду... 509117[/snapback] Да... У нас если Максима в таком орущем состоянии в кроватку положить, то он начинает себя по лицу царапать Ногти подстригаем, но они все равно острые как бритва. Лежит тихо только у меня на руках и кушать просится чаще, чем обычно. С универом я уже мысленно попрощалась - наш факультет закрывают через 3 семестра из-за Болонского процесса, кто не успел, тот опоздал. Так вот я скорее к последним отношусь Вот, нажаловалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Девочки, а у меня наоборот сегодня Марик что-то разоспался. 15-20 минут бодрствования после еды и снова спать часа на 2,5-3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Сонечка, вижу-вижу тебя!!! Скорее рассказывай, как вы со своей красавицей?! Вы уже дома? Как самочувствие? Как малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Всем привет! А мы к вам! Уже час, как мы дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Ну вот Сонечка, а ты думала, что уже в других Ровесниках будешь! Очень рады вам! Еще одна невеста!!! Как назвали малышку? Или я что-то пропустила? Девочки, а нам завтра предстоит утром "веселое" занятие. Нужно собрать Маркушину мочу на анализ. Очень интересно, успею ли я его завтра поймать? А то, как это часто бывает, закон подлости - он обязательно сделает свои дела в памп! Изменено 27 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения