Molya 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 (изменено) Девочки, мы сходили на прием. Рассказываю что в очередной раз фигею с наших врачей... Караул, какой пофигизм ко всему! Медсестра и то более участливая, чем врач. И ощущение такое, что и знает она побольше врача!!! Ну да ладно про них, давайте лучше про Маркушку... Весим мы сейчас 4144 гр (если учесть, что он похудел в роддоме на 200 гр где-то, то мы набрали 800 с небольшим гр.), а росту в нас аж 57 см уже, т.е. на 4 см вырос за месяц (в кого бы это? ). Вот! А еще нам дали направление на узи тазобедренного сустава (оказывается это у них в месяц обязательное обследование) и самое главное Марковочке поставили вторую прививку от геппатита. Бедняжка так плакал там в больнице, ему ж сонному поставили. А я как дурочка с ним готова была рыдать!!! Ларис, какая прикольная фотка!!! Супер! А мой заяц тоже подгибает пальцы на ногах, это ж у них рефлекс... Но мы на ногах еще не стригли - там почти нет ногтей. Зато на рука-а-ах... ^'> Вот сегодня будет очередная попытка постричь... Юлечка, вижу тебя! Как вы там с Санечкой? Изменено 3 Июля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 я стригу кагда лена спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Мольчик, а еще хорошо бы сходить к неврологу, ортопеду и окулисту (проверить проходимость слезных каналов, а то они сейчас частенько не полностью проходимы у малышей), а так же сделать нейросонограмму, УЗИ не только тазобедренных суставов, но и органов брюшной полости и сердца. Так что это нормально, что послали на УЗИ. А подросли вы ой как хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Мольчик, а еще хорошо бы сходить к неврологу, ортопеду и окулисту (проверить проходимость слезных каналов, а то они сейчас частенько не полностью проходимы у малышей), а так же сделать нейросонограмму, УЗИ не только тазобедренных суставов, но и органов брюшной полости и сердца. Так что это нормально, что послали на УЗИ. А подросли вы ой как хорошо!!! 511163[/snapback] Мариш, так они и сказали еще пройти окулиста и ортопеда, но они в отпуске. А к неонатологу мы 12 числа идем. Должны были 21-ого еще сходить, но я попутала дни и проворонила в результате. А узи может заодно и абдоминальное делают, я не знаю. Но в направлении написано только тазобедренных суставов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Мольчик, не переживай! Нас в штатном порядке послали по этим врачам. и НСГ делали тоже. В первый год с Димцом мы тоже скакали будь здоров по врачам. А сейчас все нормлаьно. Лучше сейчас предотвратить, чем потом лечить. Держитесь! А у меня детвора температурит. Даже Леночка. Ждем врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Всем мамуськам привет! Оль, насчет ножниц хотела сказать, что мы стрижем зингеровскими взрослыми, они, правда острые, но я не боюсь, может поэтому пока все шло удачно, ттт. Раньше стригла, когда кормила, а сейчас Таисья на такие трюки не ведется, поэтому стригу, когда лежит на пеленальном столике и разглядывает карусельку. )) Сегодня ходили сдавать анализы . Крови берут как у взрослого, кошмар. Плаков было В четверг пойдем ко врачу и узнаем результаты. Насчет прививки не знаю, что делать, глаз еще не совсем прошел, мне кажется надо пока с ней повременить. Еще купила фитбол и не знаю, чего с ним делать. Если у кого есть, подскажите, какие упражнения можно делать с дитем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 (изменено) Машунь, а вы массаж делали? Нам делали и массаж и гимнастику-зарядку, в том числе и на мяче, вместе. А вообще берешь мяч, кладешь на него пеленку, на пеленку маську пузиком, держишь за ножки, т. е. лицом от тебя, и катаешь тихонько вниз - вверх, вниз - вверх. Потом масика к себе боком кладешь, все на том же животе, так чтобы масик ручками мячик обхватил, держишь за, например, правую ножку и правую ручку и выписываешь с ним( ней) элипс. И на спинке кладешь к себе вертикально, держишь за ножки и катаешь от себя, к себе - для укрепления пресса и спинки. Изменено 3 Июля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Девочки, а у меня Маркуша стал что-то часто спать подолгу! Вот и сейчас - в 19 покормила после прогулки и время уже 23 а он даже не собирается просыпаться... Нам сегодня после прививки купаться нельзя, вот я и не бужу. А у меня титьки-то уже трещат! И что? Будить специально для того, чтоб покормить? И ночь прошедшую проспал с 00 до 5.20, и то я уже добудила, а то так, начинал просыпаться, моргал через раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Мольчик, с первыми замерчиками вас!!! Как хорошо подрос малыш-то!!!, а ты за молочко переживала. Пушистая, как детки? Что врач сказал? Маш, про мячик Мандаринка все написала уже. Правда, мы катаемся без пеленки (она съезжает неудобно), а просто что-нибудь надеваем, чтоб не голышком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 И что? Будить специально для того, чтоб покормить? 511425[/snapback] У нас когда такое бывало, я не будила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ксюш, если не будить - тогда в самую пору идти "отливать" молочко хоть немного, а то уж больно становится. Причем обе груди, хотя наедается Марк одной (понятное дело одна, которой не кормила, но и вторая тоже... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Моль, у меня когда такое бывало я цедила в бутылочку (одну или даже 2 груди). А потом ставила в холодильник (но это жалко было выливать и молока было не так много). А если у тебя много и прибывает быстро, то можно вылить. Не жди долго, опять заработаешь проблемы с грудью. Я так и заработала в свое время, а потом под душем стояла часами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ириш, не-а, я только написала, мой Марковочка проснулся... ...и высосал обе груди!!! Теперь вот лежит глазеет по сторонам и спать похоже не собирается! А меня плющит спать, что-то сил сегодня нет! Но придется ждать, пока мое счастье соизволит уснуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Мольчик, а ты сцеди ту, которую распирает, а другую немножко, чтобы Марковочке, если скоро проснется, было, что покушать. Да уже проснулся, поди? Рассказывай. Очень голодный был, соня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Мартушик, голодный - это мягко сказано! После двух съеденых титек лежал в кроватке минут 40... Я поняла, что спать он просто так не будет, хоть и тихо лежит, и снова приложила. Так он еще минут пять повисел, поработал челюстями и со спокойной совестью уснул!!! А я пошла следом баиньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения