Transлето 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Насколько я помню у новорожденного в первые дни жизни очищается кишечник и его кал имеет немного зеленоватый оттенок. Или у вас было не так? 511854[/snapback] Все верно, меконий именно темно-зеленого цвета. Потом его остатки немного окрашивают стул. Когда весь меконий выйдет, стул станет желтенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 asfura первые два -три дня меконий выходит ,у нас он скорее черный был-потом желтенькие покаки. Там то девчушке уже 11дней так ,что о меконии речи не идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Там то девчушке уже 11дней так ,что о меконии речи не идёт. 511873[/snapback] Ну, не знаю. У нас меконий выходил около 2х недель. Правда через несколько дней после рождения он уже был в перемешку с нормальным желтеньким калом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девочки, у меня у деток стул был зелёный пока что кололи антибиотики, т.е. только к месяцу стал жёлтого цвета... так что приём лекарств тоже играет свою роль... По поводу запоров что-то нам не помогает огурчик и сухофрукты...все только пукаем, но не ходим в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 asfura у моих деток меконий выходил за 2-3 дня потом пару тройку дней смешанно у всех по разному конечно как молоко усваивается так и.. Мачу а кефирчик если побольше пить или йогурты? скорейшего избавления от запоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девочки, а у меня наоборот складывается впечатление, что у Маркуши жидкий сильно стул, хотя и цвет как положено! Просто сегодня утром держала его на руках голопопого, а он ка-а-ак дал... , так и я вся была, и комната... и прям водой как-будто. Может это и нормально?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Оль, у нас тож не густой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Юль, как вообще Санечка? Много бодрствует или спит пока еще? Вот время летит! Вроде вот только ребятюшечки понародились, а и вам уже целых 18 дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Мачу, вот ведь закрепило малышню Ну ничего, ты продолжай "размягчающее" кушать, и должно подействовать. А их беспокоит это как-то? Животик тверденький, болит? Если они спокойны, то и ты не переживай пока, все наладится. Но восстанавливать нормальную работу кишечника после антибиотиков, видимо, все-таки придется. Мольчик, а как ваш пупочек и шов? Ксероформ хорошо помогает? А жидкий стул для грудничка, ИМХО, нормально. Но если уж очень переживаешь, сдай на анализ Марковкины каки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Мартушик, про пупочек мы слава Богу уже забыли!!! Ксероформ - вещь!!! А со швом моим остались последн ие штрихи, надеюсь. Сегодня наконец-то вышла ниточка и шовчик сразу!!! стал не таким припухшим-отёчным. В общем вроде дело пошло на поправку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Оль вот два дня ,как по многу спим, до этого утром и вечером по 5 часов не спали... Сейчас с прогулки пришли и кормимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ещё про запорчики из нашего опыта. Мы своей козявке температуру в попке измеряем, и я заметила, что как только ставлю градусник она испрожняется. Когда нас запирало пару раз, я просто градусничек ставила и немного массировала анус - деть тут же прокакивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девочки, стул с водичкой и как бы "выстреливающий", громкий - это не есть хорошо, признак лактазной недостаточности. Хотя и не криминально. Это с возрастом, как правило, проходит. Хотя у нас и в год лактоза плохо переваривалась у старшего. А вот слизь и зелень или даже цвет тины - это уже признаки дисбактериоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Лисичка, еще есть хороший способ, ватную палочку макнуть в масло детское или крем, проводить по анальному отверстию - тоже результат не заставит себя ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Лисичка, еще есть хороший способ, ватную палочку макнуть в масло детское или крем, проводить по анальному отверстию - тоже результат не заставит себя ждать! 512146[/snapback] ??? Да у нас вроде такой проблемы нет. Запорами мы не страдаем давно. Это близняшки Мачу мучаются. Изменено 5 Июля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения