Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Еленка, спасибо! Я итак сразу про капусту вспомнила... Сначала душ горячий, потом сцедила из обеих грудей по чуть-чуть, а потом дала Маркуше поесть, потом еще остатки доцедила + капуста... Результат не заставил себя ждать! Температура упала прям на глазах до 37, 3 пока только... Доживем до утра, посмотрим на мое состояние. Но я позвонила своей врачице, все равно завтра на прием сказала придти. Мало того чтобы исключить еще какие возможные причины, да и не была я еще после кесарева у нее на приеме, за что она меня по телефону отругала... ^kiss5^
  • Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, девчоночки. Пустите нас пока к себе? Мы уже с четверга дома! Малышку назвали Валерий. Она хоть и мелкая, но если начинает орать... просто бегемот какой-то...такой бас!

У меня уже есть несколько вопросов к более опытным мамочкам, возможно эти темы уже конечно обсуждались, тогда дайте мне ссылочкуна эти странички, плиз.

Вы деток кормите по требованию? У меня мелкая может попросить кушать и через 1,5 часа, а так в среднем 2-2,5 часа, но иногда может и 3-3,5 часа поспать, жалко только днем, ночью 2,5 часа максимум - и кормимся. Молока у меня залейся, с одной груди кормлю, с другой как из душа течет.

А еще у меня уже начинает ехать крыша от диеты. То нельзя, это нельзя...а так хочется! Вы с какого возраста начинали что-то вводить в свой рацион? И с чего именно начинали?

А еще мы переехали. Теперь лифта нет, что с коляской делать - ума не дам, хоть и 2-й этаж, а все-таки после кесарева. Врач сказал 1,5 месяца тяжелее ребенка ничего не поднимать.

Ох, вот наваяла!

518184[/snapback]

Елена! Поздравляю с дочкой!

Я кормила и кормлю по требованию - и дома и везде, где приспичит. У Максима сейчас период коликов и я уже перелопатила гору информации на эту тему и вычитала, что нельзя оставлять голодного ребенка долго кричать - он во время крика нахватается воздуха и колики будут еще сильней. Это говорит в пользу кормления по требованию. У нас до сих пор нет никакого режима - кормимся и через час и через три. Только ночью стабильно просыпаемся в одно и тоже время!

Насчет ограничения рациона матери - у каждой женщины все индивидуально. Я ела и ем все, кроме сырой капусты и лука. На выходных налопалась жаренных кабачков с чесноком, ребенку все по барабану. ^kiss5^

Поднимать коляску я бы не стала. У меня шов от эпизиотомии есть, уже почти зажил, так я на радостях свою коляску подняла - и он разошелся! Так что лучше не рисковать.

Моля - Олечка! Слава Богу температура падает!!!! У меня грудь тоже каменеет, когда долго не кормлю. С молокоотсосом у меня ничего не получается, поэтому таскаю сейчас ребенка везде за собой. А совет с капустой очень дельный, надо на вооружение взять.

Я сегодня была у гинеколога на первом после родов осмотре. Оказывается грудное вскармливание не предохраняет от наступления беременности!

Изменено пользователем Transлето

Мамочки, приветик!

Молечка, фотка с суперпустышкой - КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!! Я визжала от восторга!!!

Как твоя грудь? Ты молодец, что сразу за нее взялась.

Я сегодня была у гинеколога на первом после родов осмотре. Оказывается грудное вскармливание не предохраняет от наступления беременности!

518253[/snapback]

Оль, а ты просто узнала эту новую для себя информацию у гинеколога или вас с мужем можно поздравлять с еще одним пузиком (я не поняла, ты так написала...)?

или вас с мужем можно поздравлять с еще одним пузиком (я не поняла, ты так написала...)?

518256[/snapback]

Оль, у меня точно такая же была реакция!!! ^kiss5^

Мартуш, ломит еще пока грудь, но я думаю все будет хорошо... А Марк лежит психует в кроватке... Титьку не хочу! Спать в кроватке не хочу! Пустышку не хочу! Сам не знаю чего хочу называется. На ручки к маме хочу или в кроватку к маме... ^cray^ И лежит так скрипит-ворчит, но не орет благим матом... :P^

Изменено пользователем Molya

или вас с мужем можно поздравлять с еще одним пузиком (я не поняла, ты так написала...)?

518256[/snapback]

Ой! Девочки! Вы что?????? ^kiss5^ Нам бы с одним ребенком справиться! ^cray^

Я правда была уверена, что пока нет месячных, то беременность невозможна...

Ой, три дня форум не читала - а столько всего написали!

Алисе сегодня месяц. Она решила сделать маме подарок - сегодня весть день не орала, ну так, чуть-чуть попискивала - и то по делу - кушать просила.

Мы взвесили ее - 5170 (это за месяц почти полора килограмма красавица набрала), рост 57,5 см (5,5 см прибавила), прям слоненочком стала.

Невролого и окулист сказали, что по их части все хорошо, остался ортопед и еще кто-то. Педиатр завтра прийти обещала. Стул у девушки нашей жиденький, мож чего-нить скажет по этому поводу...

Мы сегодня в Мегу ходили, пришли поздно, я устала, а мне еще Антона в кровать запихивать...

Сонечка, с первой даткой вас!!! Пусть доча растет красавицей, умницей, а самое главное здоровенькой!!! ^kiss5^

Сонь, ну вы и покушать!!! Вот это "привес" за месяц-то!!! :P^ Да и роста вам не занимать!!! ^cray^ Молодец Алиска!!!

Изменено пользователем Molya

Молечка, да уж, в кроватке мы спать не очень любим, чаще сразу начинает плакать, в лучшем случае просто глазами хлопает по сторонам,но это тоже от силы минут на 10, я уж ее там и качаю и песенки пою, уснуть(а чаще и все поспать) только два варианта, либо на руках либо у тити. А пустышка у вас просто отпад! :P^

Софийка, поздравляю вас с первым месяцем! Вы хорошо подросли, так держать! ^kiss5^

И нам сегодня месяц ^cray^ ! Не знаю на сколько выросли, в больницу еще не ходили, но выросли это уж точно :smile: , даже я заметила.

post-23809-1185268319_thumb.jpg

Изменено пользователем Lapula

Молечка, я наверное немного некорректно написала. Прикорм не для малышки, а для меня! Я хочу как можно дольше (как минимум до 4-х, а лучше до 6-ти) месяцев продержаться исключительно на ГВ.

А еще я выснила (правда с помощью мамы) отчего мы так часто просыпаемся и плачем. У меня ребенок просто мерзнет! Ручки и ножки ледяные, приходится еще сверху фланелевой пеленкой накрывать. Вот так вот, теплолюбивая барышня получилась. Мы еще когда в роддоме лежали, она под лампой так сладко спала, а там жарищааа, други детишки капризничают, а нам хоть бы хны.

Изменено пользователем Alenkavrn

А еще я выснила (правда с помощью мамы) отчего мы так часто просыпаемся и плачем. У меня ребенок просто мерзнет! Ручки и ножки ледяные, приходится еще сверху фланелевой пеленкой накрывать. Вот так вот, теплолюбивая барышня получилась. Мы еще когда в роддоме лежали, она под лампой так сладко спала, а там жарищааа, други детишки капризничают, а нам хоть бы хны.

518485[/snapback]

А ты не пробовала накрывать пуховым платком? моя теплолюбивая краса полюбила именно платок

Девочки, да вы что? Лето на дворе. Какие платки пуховые? (может показаться, что я резко, но это я НУ ОЧЕНЬ удивленно ^give_rose^ )

А кроме риска перегрева пуховый платок - это еще и потенциальный аллерген и источник лезущих везде и всюду (в т.ч. и в глазки, в носик, в ротик) волос.

Сорри за вмешательство.

Мольчик, ты к врачу сходила? Как дела?

удивляйся-удивляйся ^give_rose^

а моей Ленулешечке очень даже нравится....

Катюшку и Алису поздравляем с первым месяцем!!! Желаем не болеть, радовать маму с папой и продолжать набирать вес, ведь хорошего человека должно быть много...

Марта, у нас, например, дома высокая влажность, а от этого ощущение, что всего 18 градусов в квартире... Я тож своих под тёплое одеяло засовываю... А в роддоме у меня Павлушка всё время мёрз, хотя за окнами было больше 30 градусов (вспомните вторую половину мая), так его заматывали в одеяло... Так что у всех всё по-разному. вот.

Молечка, да уж, в кроватке мы спать не очень любим, чаще сразу начинает плакать, в лучшем случае просто глазами хлопает по сторонам,но это тоже от силы минут на 10...

И нам сегодня месяц ^give_rose^ !

518481[/snapback]

Юлечка, во первых Катюшку-лапушку с первой даткой!!! ^give_rose^ Растите здоровенькими, красивенькими, умницами, маминой с папой отрадой!!!

Юль, можно конечно давать советы со стороны попытаться раз, да другой не брать её на руки, пусть мол немного поплачет, зато потом поймет и будет засыпать в кроватке, но я сама бы наверно не выдержала...

Молечка, я наверное немного некорректно написала. Прикорм не для малышки, а для меня!

518485[/snapback]

Аленка, тогда в первую очередь избегай аллергичных продуктов, типа ягод всех, цитрусовых (кроме лимона, его можно в чай), шоколад естественно, а дальше сама смотри... Принцип - один новый продукт в пять дней!

Мольчик, ты к врачу сходила? Как дела?

518525[/snapback]

К врачу сходила. Слава Богу все ОК!!! Грудь правда еще одна все-таки твердовата, а по остальной части ^give_rose^ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...