Lapula 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Олечки! Мальчишек-богатырей с 3-мя месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Ой, девочки, милые, спасибки за поздравления!!! Жаль, что вот у нас Котичка еще не появляется , у её Андрюшки тоже ведь день рождения... Ольчик, Масика с Днем варенья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Оли, ваших малышей с трехмесячьем!!!! Растите большими, здоровыми! Оля-Моля, а я тоже Лерке забила лекарства давать. Нам назначили кавентон, а у дочи от него живот болит. Поэтому даю только глицин, это аминокислота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Оля-Molya и Оля-Transleto - ваших мальчишек с 3 -мя месяцами!!! Растите большими!!! Вот время летит, только-только вроде бы родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Оля-Molya и Оля-Transleto поздравляю вас и ваших малышей с третьим месяцем!!! . Растите и радуйте маму и папу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 А кто-нибудь знает, что с сайтом foto.radikal.ru? Не могу фотки никак загрузить, мож кто другой какой подскажет, буду признательна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 А кто-нибудь знает, что с сайтом foto.radikal.ru? Не могу фотки никак загрузить, мож кто другой какой подскажет, буду признательна!!! 534282[/snapback] Аришка, он теперь просто radikal.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Оля- Моля и Оля-Транслето ваших малышей с 3-мя месяцами..Растите крепенькие и здоровенькие. У меня тоже коврик развивающий есть потом фотки выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Оли, ваших малышей с трехмесячьем!!!! Растите большими, здоровыми! Оля-Моля, а я тоже Лерке забила лекарства давать. Нам назначили кавентон, а у дочи от него живот болит. Поэтому даю только глицин, это аминокислота. 534257[/snapback] Оля-Molya и Оля-Transleto - ваших мальчишек с 3 -мя месяцами!!! Растите большими!!! Вот время летит, только-только вроде бы родились. 534265[/snapback] Оля-Molya и Оля-Transleto поздравляю вас и ваших малышей с третьим месяцем!!! . Растите и радуйте маму и папу!!! 534278[/snapback] Оля- Моля и Оля-Транслето ваших малышей с 3-мя месяцами..Растите крепенькие и здоровенькие. У меня тоже коврик развивающий есть потом фотки выложу. 534322[/snapback] Девочки, милые спасибо за поздравления! Так прия-я-тно... Аленка, я в домике еще фотку выложила Марка на коврике, который Танюшка-Табол подарила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Как классно, когда каждый месяц день рождения!!!!!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ! Molya, ты тут писала про ценаризин - так я вспомнила -у нас же с этим целая история! У меня укороченная шейка матки, роды начались стремительные, малышка слишком быстро пошла, - роды всего были 3 часа, итог - двустороннее кровоизлияние в мозг у ребенка. Мы пили и ценаризин, да еще и 15 уколов актовегина перенесли, и еще какие-то, но слава богу, когда делали малышке узи головы в 2 недели - уже накаких следов от кровоизлияния не осталось, сейчас невропотологи, и другие врачи удивляются даже - это что вам? всего 4 месяца?.... Но я выполняла все, что врачи прописывали досканально - перепугалась страшно сначала!!! Потом успокоили меня, что это мол, довольно частое явление и ничего такого непоправимого в нем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Милые Олички, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШИХ сынишек с 3-я месяцами! Принимайте и от нас самые теплые пожелания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) Олечки,с маленьким днем варенья ваших малышей! Изменено 1 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Девочки! Милые! Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Вот наш неспушка - неваляшка сегодня! Днем не спит ВООБЩЕ! Вес, вроде, хорошо набирает - он уже около 7 кг... Нам скоро ко врачу, буду с ним советоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Оля-Transлето, Максимка такая лапочка, крепышь, такой маленький богатырчик, тттт.. Плохо, что не спите, и прям он никак не засыпает? Ты то как с ним справляешься? А ведет себя как? А ночью потом хорошо спит? Я сморю Димуська мой прям скромняга по сранению с вами - молодцы , растите дальше!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 А-а-а-а-а!!! Олечка, какой милый толстячок!!! Ой, не могу, прелесть!!! на вас!!! Аришкин, а ты чего своего Димасика не показываешь? Мы уже соскучились! Просим фото!!! Светик, Викуль, Айнур, спасибки за поздравления!!! Айнур, в вашем случае ценаризин - это лекарство, а в нашем - отрава... У вас конечно, случай другой, вам необходимио было просто это!!! А нам-то так просто назначили, видите ли рефлексы у Марка не все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения