Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Олечки! Мальчишек-богатырей с 3-мя месяцами!!! :smile::p^shok^
  • Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, девочки, милые, спасибки за поздравления!!! Жаль, что вот у нас Котичка еще не появляется :p , у её Андрюшки тоже ведь день рождения...

Ольчик, Масика с Днем варенья!!! :smile:

Оли, ваших малышей с трехмесячьем!!!! Растите большими, здоровыми! :smile::p^shok^

Оля-Моля, а я тоже Лерке забила лекарства давать. Нам назначили кавентон, а у дочи от него живот болит. Поэтому даю только глицин, это аминокислота.

Оля-Molya и Оля-Transleto - ваших мальчишек с 3 -мя месяцами!!! Растите большими!!!

Вот время летит, только-только вроде бы родились.

Оля-Molya и Оля-Transleto поздравляю вас и ваших малышей с третьим месяцем!!! :smile::p . Растите и радуйте маму и папу!!! ^shok^

А кто-нибудь знает, что с сайтом foto.radikal.ru? Не могу фотки никак загрузить, мож кто другой какой подскажет, буду признательна!!!

А кто-нибудь знает, что с сайтом foto.radikal.ru? Не могу фотки никак загрузить, мож кто другой какой подскажет, буду признательна!!!

534282[/snapback]

Аришка, он теперь просто radikal.ru.

Оля- Моля и Оля-Транслето ваших малышей с 3-мя месяцами..Растите крепенькие и здоровенькие.

У меня тоже коврик развивающий есть потом фотки выложу.

Оли, ваших малышей с трехмесячьем!!!! Растите большими, здоровыми! ^shok^  ^good^  ^cray^

Оля-Моля, а я тоже Лерке забила лекарства давать. Нам назначили кавентон, а у дочи от него живот болит. Поэтому даю только глицин, это аминокислота.

534257[/snapback]

Оля-Molya и Оля-Transleto - ваших мальчишек с 3 -мя месяцами!!! Растите большими!!!

Вот время летит, только-только вроде бы родились.

534265[/snapback]

Оля-Molya и Оля-Transleto поздравляю вас и ваших малышей с третьим месяцем!!! :smile:  :p . Растите и радуйте маму и папу!!! =@

534278[/snapback]

Оля- Моля и Оля-Транслето ваших малышей с 3-мя месяцами..Растите крепенькие и здоровенькие.

У меня тоже коврик развивающий есть потом фотки выложу.

534322[/snapback]

Девочки, милые спасибо за поздравления! Так прия-я-тно... ^shok^

Аленка, я в домике еще фотку выложила Марка на коврике, который Танюшка-Табол подарила...

Как классно, когда каждый месяц день рождения!!!!!!!!

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ! :smile::p^shok^

Molya, ты тут писала про ценаризин - так я вспомнила -у нас же с этим целая история!

У меня укороченная шейка матки, роды начались стремительные, малышка слишком быстро пошла, - роды всего были 3 часа, итог - двустороннее кровоизлияние в мозг у ребенка. Мы пили и ценаризин, да еще и 15 уколов актовегина перенесли, и еще какие-то, но слава богу, когда делали малышке узи головы в 2 недели - уже накаких следов от кровоизлияния не осталось, сейчас невропотологи, и другие врачи удивляются даже - это что вам? всего 4 месяца?....

Но я выполняла все, что врачи прописывали досканально - перепугалась страшно сначала!!! Потом успокоили меня, что это мол, довольно частое явление и ничего такого непоправимого в нем нет.

Милые Олички, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШИХ сынишек с 3-я месяцами!

Принимайте и от нас самые теплые пожелания!!!

Олечки,с маленьким днем варенья ваших малышей! Изменено пользователем Ланка

Девочки! Милые! Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Вот наш неспушка - неваляшка сегодня!

Днем не спит ВООБЩЕ! ^kiss5^ Вес, вроде, хорошо набирает - он уже около 7 кг... Нам скоро ко врачу, буду с ним советоваться...

post-22745-1188676989.jpg

Оля-Transлето, Максимка такая лапочка, ^kiss5^ крепышь, такой маленький богатырчик, тттт..

Плохо, что не спите, и прям он никак не засыпает? Ты то как с ним справляешься?

А ведет себя как? А ночью потом хорошо спит?

Я сморю Димуська мой прям скромняга по сранению с вами :biggrin: - молодцы , растите дальше!!

А-а-а-а-а!!! Олечка, какой милый толстячок!!! Ой, не могу, прелесть!!! :( на вас!!!

Аришкин, а ты чего своего Димасика не показываешь? Мы уже соскучились! Просим фото!!! ^kiss5^

Светик, Викуль, Айнур, спасибки за поздравления!!! :biggrin:

Айнур, в вашем случае ценаризин - это лекарство, а в нашем - отрава... У вас конечно, случай другой, вам необходимио было просто это!!! А нам-то так просто назначили, видите ли рефлексы у Марка не все... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...