Ольга84 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Оля Transлето Максимка просто прелесть,просто симпотяжка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 TransлетоКакой милый богатырчик. Просто лапочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 А у нас новое достижение. Катюха научилась переворачиваться с живота на спинку. Я ее выкладываю на живот на развивающий коврик, а она встает на предплечья и качается в одну сторону, качалась-качалась и перевернулась на спинку! И так теперь все время пробует. Я ее на живот, она на спинку, а если не получается - рев, вот так не любит на животе ни вы какую лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Ольчик, какая ехидная улыбочка! Ттт на Вас ,просто супер мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Transleto, такой крепышонок милый!ТТТ Lapula,с новыми достиженями вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Lapula,с новыми достиженями вас! 534931[/snapback] Спасибо , мы стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Оля-Transлето, Максимка такая лапочка, крепышь, такой маленький богатырчик, тттт.. Плохо, что не спите, и прям он никак не засыпает? Ты то как с ним справляешься? А ведет себя как? А ночью потом хорошо спит? Я сморю Димуська мой прям скромняга по сранению с вами - молодцы , растите дальше!! 534594[/snapback] Девочки! Спасибо за комплименты Максимке! Сам Максимка никогда не засыпает, в коляске на улице может заснуть, если с коляской бегать... Любит скорость наш товарищ! А в остальном приходится заворачивать в одеялко и носить на руках, при этом надо очень быстро ходить по комнате, иначе он кричит Ночью тоже неважнецки спит. Раньше после ванночки засыпал сразу же, у груди засыпал моментально - а сейчас - все, надо головой крутить и смотреть по сторонам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Оля-Моля, а Котичка только вчера из деревни вернулась. Всем табором. Поэтому ей просто некогда здесь бывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Вот и мы... Тут Тиме чуть больше 3х месяцев. Сейчас уже подросла, конечно, но у меня столько фоток... Чего-нибудь новенькое вставлю позже. Бывалые МАМОЧКИ!, пожалуйста!!!! Никак не могу справиться с насморком у ребенка - все время чихаем и течет из носа. Називин для младенцев уже свое исчерпал, проторгол (или протогол? 1%) - тоже уже все - юольше недели капать нельзя!!! Мы с ней обе замучились уже от ее насморка??? У кого-нибудь, может, есть ядерное, но безобидное средство? В добавок, у меня муж - фармацевт,и мы теперь с ним здорово "спорим". Он все время принесет домой охапку лекарств - и говорит, мол, это для этого, это для того - вот, давай ребенку, все будет отлично. Ребенок же!! - я против такого количества лекарств. Какое бы ни было - все равно ведь лекарство! А вчера принес сироп - сказал, что от кашля, от простуды - поможет быстро, противопоказаний нет. в инструкции не слова по-русски... Ну, я поверила на слово (хотя обычно проверяю по интернету все показания к примененнию) - дала полложечки - через полчаса у меня ребенок уснул. Да так крепко, что даже ухом не повел, когда я бутылку стеклянную на пол уронила прямо у ее кровати - под ухом прямо. Разругалась со своим аптекарем в пух и прах. Сказала, чтоб он больше со своими препаратами вообще к ребенку не подходил, старый эскулап - вот такие у нас войны. TransлетоКак мне это знакомо! Не спит днем! Просто есть дети, которым это не нужно. Если нормально себя чувствует и не капризничает - значит достаточно высыпается ночью. Гляда на фото, так, ттт, отличный! Серьезный такой, взрослый! Лицо будущего бизнесмена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Какая улыбчивая девчушка, просто прелесть! На счет насморка, я при сопельках капаю Аква-марис, это соленая водичка из какого-то там моря, но сомневаюсь, что она супердействующая, можешь попробовать хуже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Айнур! Ядерное есть! Нам помогало. Кстати, нам советовали пользоваться средством от насморка не более 3 дней, иначе привыкает человечек и дальше безсполезно. так вот: 1. Виброцил. 2. Беби-Назол. Может, пишется Назол Бэби. 3. Альбуцид. Это то, что в глазки капается, капается и в нос 2-3 раза в день. Диме поочередно помогало одно из этих средств. Первых две капалки- это конкретно для носа, а последнее- нам ЛОР посоветовала, а ее хвалят как очень знающую. Нам помогало точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Спасибо большое, а то мы замучались совсем с носиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 TransлетоКак мне это знакомо! Не спит днем! Просто есть дети, которым это не нужно. Если нормально себя чувствует и не капризничает - значит достаточно высыпается ночью. Гляда на фото, так, ттт, отличный! Серьезный такой, взрослый! Лицо будущего бизнесмена! 535798[/snapback] Айнур! Хорошо, что ты нас не забыла и вернулась! Ждем новых фотографий Тимы! У нас Максим не спит по другой причине - он родился с помощью вакуумного насоса (не знаю, как этот прибор правильно по-русски называется, это когда головка ребенка застревает и он не может родиться сам, к голове приставляют такую нашлепку, создается вакуум и ребенка быстро вытягивают). Так вот, Максимке повредили суставы и он не спит от болей Нам сегодня физиотерапевт сказала диагноз - повреждены шейный и крестцовый отдел позвоночника - родовая травма, слишком быстро выдернули ребенка , сильно большое давление на позвоночник. Эти суставы смещены - в результате Максим не может повернуть голову направо, ему больно На правом боку вообще не секунды не лежит, сразу реветь начинает На ровной поверхности тоже лежать не может, позвоночник выпрямляется и ему больно. Поэтому спит только на руках, в скрюченном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Transлето, читаю аж плачу!!! Господи, да за что же малышам такое!!!! Аж сердце замерло когда я это прочла. Жуть какая-то... А это как-нибудь исправляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 TransлетоКак мне это знакомо! Не спит днем! Просто есть дети, которым это не нужно. Если нормально себя чувствует и не капризничает - значит достаточно высыпается ночью. Гляда на фото, так, ттт, отличный! Серьезный такой, взрослый! Лицо будущего бизнесмена! 535798[/snapback] Айнур! Хорошо, что ты нас не забыла и вернулась! Ждем новых фотографий Тимы! У нас Максим не спит по другой причине - он родился с помощью вакуумного насоса (не знаю, как этот прибор правильно по-русски называется, это когда головка ребенка застревает и он не может родиться сам, к голове приставляют такую нашлепку, создается вакуум и ребенка быстро вытягивают). Так вот, Максимке повредили суставы и он не спит от болей Нам сегодня физиотерапевт сказала диагноз - повреждены шейный и крестцовый отдел позвоночника - родовая травма, слишком быстро выдернули ребенка , сильно большое давление на позвоночник. Эти суставы смещены - в результате Максим не может повернуть голову направо, ему больно На правом боку вообще не секунды не лежит, сразу реветь начинает На ровной поверхности тоже лежать не может, позвоночник выпрямляется и ему больно. Поэтому спит только на руках, в скрюченном состоянии. 536133[/snapback] Господи. какие страсти! бедняшечка Максик.Руки бы поотрывать акушерам.И что врачи говорят? как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения