Sophiika 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Сонь, с трехмесячьем вас. У нас с твоей красавицей оказывается в один день рождения! От запоров помогал дюфалак оччень хорошо. Держись. А может ляле твоей УЗИ сделать? 544122[/snapback] Маш, спасибо! Так ты тоже родилась 23 июня? Маш, а как быстро дювалак вам помогать начал? И сколько ты его давала, и в каких дозах? УЗИ... ну, не знаю я, посмтрим пока, что будет с Хилаком-форте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Маш, спасибо! Так ты тоже родилась 23 июня? Маш, а как быстро дювалак вам помогать начал? И сколько ты его давала, и в каких дозах? УЗИ... ну, не знаю я, посмтрим пока, что будет с Хилаком-форте... 544129[/snapback] Да, 23-го. Нам стал помогать прям как по инструкции на вторые сутки. Давала утром по 5 мл. Сонь, а Алису запоры эти самые беспокоят? или они тебя беспокоят больше? А зачем Хилак будете пить? У вас дисбактериоз что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Маш, спасибо! Так ты тоже родилась 23 июня? Маш, а как быстро дювалак вам помогать начал? И сколько ты его давала, и в каких дозах? УЗИ... ну, не знаю я, посмтрим пока, что будет с Хилаком-форте... 544129[/snapback] Да, 23-го. Нам стал помогать прям как по инструкции на вторые сутки. Давала утром по 5 мл. Сонь, а Алису запоры эти самые беспокоят? или они тебя беспокоят больше? А зачем Хилак будете пить? У вас дисбактериоз что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Маш, спасибо! Так ты тоже родилась 23 июня? Маш, а как быстро дювалак вам помогать начал? И сколько ты его давала, и в каких дозах? УЗИ... ну, не знаю я, посмтрим пока, что будет с Хилаком-форте... 544129[/snapback] Да, 23-го. Нам стал помогать прям как по инструкции на вторые сутки. Давала утром по 5 мл. Сонь, а Алису запоры эти самые беспокоят? или они тебя беспокоят больше? А зачем Хилак будете пить? У вас дисбактериоз что ли? 544132[/snapback] Маш, первые 2 дня - все нормально, ее ничего не беспокоит. А потом - она тужится, орет - но не какает. Не могу же я клизму ставить каждый раз! а дисбактериоз - видимо есть, но чтобы сдать анализ, надо покакать без клизмы и днем,, да, и не в выходной - слишком много для нас условий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Сонь, а ты дюфалак постоянно даешь или как? Ведь его можно несколько месяцев принимать постоянно. А свечи с глицерином пробовала? Я еще пробовала есть чернослив, тож помогло. А воду пьете? Какую, не кипяченную ли? здесь про запор, может поможет? http://www.komarovskiy.net/content/blogcat...y/70/164/1/145/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Сонь, а с чего это так переклинило? Не с бифидумбактерина случайно? А то нам тоже для нормализации микрофлоры назначили, а вот я теперь зыдумываюсь. И нас тоже с бифидума пучит, вернее я думаю с сахарозы в нем содержащйся. А еще хотела спросить когда твоя лялька прокакивается стул по консистенции какой? А старый дедовский способ от зарпора не пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Машунь, с днем варенья!!! Всего тебе самого-самого хорошего и красивого! Аленчик, а что за старый дедовский способ? Сонь, мы дюфалак почти месяц принимали прежде чем стул у нас наладился, кроме того врач сказал, что он еще на печень хорошо действует. А еще разводили его в укропной водичке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Машунь, с днем варенья!!! Всего тебе самого-самого хорошего и красивого! 544159[/snapback] Юленька, спасибо большущее, но день варенья у меня был 23-го июня, как и у Сониной Алисии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Машунь, с днем варенья!!! Всего тебе самого-самого хорошего и красивого! 544159[/snapback] Юленька, спасибо большущее, но день варенья у меня был 23-го июня, как и у Сониной Алисии. 544160[/snapback] Машуль, но ведь лучше позно чем никогда, верно? Во я ворона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 А я еще думаю, почему твое день рождение на главной странице не отображается, ну наверное глюк какой-то. На полном серьезе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 (изменено) Соня, а водичку Алисенка пьет? Я по своей красавице заметила (а у нее тоже есть склонность к запорам), что чем больше пьет воды накануне, тем лучше ходит, меньше пьет, может вообще не какать. С 3 месяцами вас обеих!!! Изменено 23 Сентября 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Аня, Воду пьет. Вернее, сама не пьет - я вливаю из пипетки, тогда не выплевывает. Дюфалак даю уже 2 недели (или больше?), эффекта особого не заметила. От чернослива пучит - и меня, и ее. Аленка, а переклинило нас от линекса - два дня давала, прекратились подпукивания после каждого кормления, а потом, через неделю, сиул стал все реже и реже... Сейчас - нормального цвета, консистенции и запаха. (Раньше, во времена поносов, был оч жидкий, с непереваренными комочками молока). А старый дедовский способ - это что? Машунь, про запор у Комаровского я читала. Свечи с глицерином пробовала - никакого толку. Юль,говоришь, месяц дюфалак кушали? Тогда и мы покушаем. А по сколько дней ты ее держала без стула и без клизмы? В общем, бум ждать. Может, само пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Старый дедовский способ - это маленький кусочек детского мыла в попку. Только помидорами не кидайте. Сама не пробовала т.к. моя запорами не сттрадает (ТТТ) скорее наоборот, на твою Сонь, ситуацию похоже. но стали давать бифидумбактерин и количество покакиваний сократилось, главное чтобы тоже запоры не начались. А мылом мама меня в детстве от запоров спасала - я искуственница и бывало страдала. А еще вот что можно попробовать - подавай укропную водичку, у моей от нее вообще расстройство было и врач подтвердила, что может слабить, мож поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Сонечка, с трехмесячьем вас с Алиской!!! Здоровья малышуне и мамочке! пусть ваш животик поскорее придет в норму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Ольчик, сппасибо за поздравления! Аленка, а где ее берут, укропную водичку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения