Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Сонь, с трехмесячьем вас. У нас с твоей красавицей оказывается в один день рождения!

От запоров помогал дюфалак оччень хорошо. Держись. :biggrin:  А может ляле твоей УЗИ сделать?

544122[/snapback]

Маш, спасибо! Так ты тоже родилась 23 июня?

Маш, а как быстро дювалак вам помогать начал? И сколько ты его давала, и в каких дозах?

УЗИ... ну, не знаю я, посмтрим пока, что будет с Хилаком-форте...

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маш, а как быстро дювалак вам помогать начал? И сколько ты его давала, и в каких дозах?

544129[/snapback]

Да, 23-го.

Нам стал помогать прям как по инструкции на вторые сутки. Давала утром по 5 мл. Сонь, а Алису запоры эти самые беспокоят? или они тебя беспокоят больше? А зачем Хилак будете пить? У вас дисбактериоз что ли?

544129[/snapback]

Да, 23-го.

Нам стал помогать прям как по инструкции на вторые сутки. Давала утром по 5 мл. Сонь, а Алису запоры эти самые беспокоят? или они тебя беспокоят больше? А зачем Хилак будете пить? У вас дисбактериоз что ли?

544129[/snapback]

Да, 23-го.

544132[/snapback]

Маш, первые 2 дня - все нормально, ее ничего не беспокоит. А потом - она тужится, орет - но не какает. Не могу же я клизму ставить каждый раз!

а дисбактериоз - видимо есть, но чтобы сдать анализ, надо покакать без клизмы и днем,, да, и не в выходной - слишком много для нас условий :biggrin:

Сонь, а ты дюфалак постоянно даешь или как? Ведь его можно несколько месяцев принимать постоянно. А свечи с глицерином пробовала? Я еще пробовала есть чернослив, тож помогло. А воду пьете? Какую, не кипяченную ли?

здесь про запор, может поможет? http://www.komarovskiy.net/content/blogcat...y/70/164/1/145/

Сонь, а с чего это так переклинило? Не с бифидумбактерина случайно? А то нам тоже для нормализации микрофлоры назначили, а вот я теперь зыдумываюсь. И нас тоже с бифидума пучит, вернее я думаю с сахарозы в нем содержащйся. А еще хотела спросить когда твоя лялька прокакивается стул по консистенции какой?

А старый дедовский способ от зарпора не пробовала?

Машунь, с днем варенья!!! Всего тебе самого-самого хорошего и красивого! :biggrin:

Аленчик, а что за старый дедовский способ?

Сонь, мы дюфалак почти месяц принимали прежде чем стул у нас наладился, кроме того врач сказал, что он еще на печень хорошо действует. А еще разводили его в укропной водичке.

Машунь, с днем варенья!!! Всего тебе самого-самого хорошего и красивого! :biggrin:

544159[/snapback]

Юленька, спасибо большущее, но день варенья у меня был 23-го июня, как и у Сониной Алисии. :smile:

544159[/snapback]

Юленька, спасибо большущее, но день варенья у меня был 23-го июня, как и у Сониной Алисии. ^heart^

544160[/snapback]

:smile:^ttt^^yah^ Машуль, но ведь лучше позно чем никогда, верно? :(^lol^^bye^ Во я ворона! ^heart^^heart^^heart^

А я еще думаю, почему твое день рождение на главной странице не отображается, ну наверное глюк какой-то. :biggrin::smile:^ttt^ На полном серьезе ^yah^:(^lol^

Соня, а водичку Алисенка пьет? Я по своей красавице заметила (а у нее тоже есть склонность к запорам), что чем больше пьет воды накануне, тем лучше ходит, меньше пьет, может вообще не какать.

С 3 месяцами вас обеих!!!

Изменено пользователем Anya

Аня, Воду пьет. Вернее, сама не пьет - я вливаю из пипетки, тогда не выплевывает.

Дюфалак даю уже 2 недели (или больше?), эффекта особого не заметила.

От чернослива пучит - и меня, и ее.

Аленка, а переклинило нас от линекса - два дня давала, прекратились подпукивания после каждого кормления, а потом, через неделю, сиул стал все реже и реже... Сейчас - нормального цвета, консистенции и запаха. (Раньше, во времена поносов, был оч жидкий, с непереваренными комочками молока).

А старый дедовский способ - это что?

Машунь, про запор у Комаровского я читала.

Свечи с глицерином пробовала - никакого толку.

Юль,говоришь, месяц дюфалак кушали? Тогда и мы покушаем. А по сколько дней ты ее держала без стула и без клизмы?

В общем, бум ждать. Может, само пройдет.

Старый дедовский способ - это маленький кусочек детского мыла в попку. Только помидорами не кидайте. Сама не пробовала т.к. моя запорами не сттрадает (ТТТ) скорее наоборот, на твою Сонь, ситуацию похоже. но стали давать бифидумбактерин и количество покакиваний сократилось, главное чтобы тоже запоры не начались. А мылом мама меня в детстве от запоров спасала - я искуственница и бывало страдала.

А еще вот что можно попробовать - подавай укропную водичку, у моей от нее вообще расстройство было и врач подтвердила, что может слабить, мож поможет?

Сонечка, с трехмесячьем вас с Алиской!!! :biggrin::smile:^ttt^ Здоровья малышуне и мамочке! пусть ваш животик поскорее придет в норму!!! ^yah^

Ольчик, сппасибо за поздравления!

Аленка, а где ее берут, укропную водичку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...