Lapula 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Юль,говоришь, месяц дюфалак кушали? Тогда и мы покушаем. А по сколько дней ты ее держала без стула и без клизмы? 544197[/snapback] Счас вспомню. Мы выписались в понедельник, в среду сделали первую клизму, первые каки были твердыми! , даже не знаю как она какала в роддоме, может вообще не какала (нас выписали на 8-й день). Потом в след. раз сделали в субботу. Получается ждали по 3-4 дня. Потом опять ждали три дня, уже приготовили все чтобы клизму делать и она сама покакала, мы так радовались, через месяц какала уже каждый день или через день, и мы перестали ее дюфалаком кормить. Сейчас обычно раз или два в день ходит. А укропную водичку делали сами, в аптеке продают в пакетиках как чай и мы заваривали. Сейчас сходила посмотрела коробочку, Хипповский фенхелевый чай, но вроде фенхель это и есть укроп? Ну по крайней мере это дали мужу в аптеке, когда он попросил укропную водичку (вроде продают готовую, но тогда не было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Алису с даткой! нас тоже запоры мучают, папа ставит клизму, сначала каки густые, а потом обычной консистенции, если не ставить, ждать когда сама прокакается, будет орать. Так мучались клизмами примерно недели 2, ничего другое не помогало, сейчас вреоде все нормально ТТТ Моя диета никак не отражается, вот еще подумала, обычно сначала сильный понос, а после 3 месяцев запоры похоже на симптомы лактозной недостаточности, в России можно проверить какашки на этот предмет и тогда рекомендуют либо безлактозные смеси (если искуственники) , либо добавлять при грудном таблеточки для лучшего усвоения лактозы. Девочки, ума не приложу, что делать, ребенок почти совсем не спит, ночь просыпается каждые 40 минут, в лучшем случае 1,5 часа, спим с 11 вечера до 6 утра, днем спит два иногда три раза по 30 минут, меня уже шатает от такого режима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Сонь мы в аптеке покупали. Знаешь в такой государственной где рецептурный отдел есть. Она уже готовая в пузырке продавалсь, давать по чайной ложке перед каждым кормлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Lapula,С 3-я месяцами! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Ланочка, спасибо. Вот фоточки нашего Катеночка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Ой, какой глазастик миленький. Класс!!!! С тремя месяцами маму и прелестную дочурку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Юля! Какая Катюшка уже большая! С тремя месяцами вас! Растите здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Юля- Lapula, большеглазого Катенка с 3-мя месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Старый дедовский способ - это маленький кусочек детского мыла в попку. Только помидорами не кидайте. 544210[/snapback] Девочки! Воздержитесь от этого метода! Что по сути собой представляет мыло? Это щелочь! Она раздражает слизистую прямой кишки и может вызвать ожог!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, спасибо большое! От нас с Катюшкой вас всем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Юленька, Катюшу с трехмесячьем! Такой взгляд осмысленный, класс. Красавишна кареглазая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Юленька, Катюшу с трехмесячьем! Такой взгляд осмысленный, класс. Красавишна кареглазая. 544450[/snapback] Машенька, сапибо! Только мы пока сероглазики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Машенька, сапибо! Только мы пока сероглазики 544464[/snapback] Юль, мой монитор наказан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Юля, поздравляю тебя и Катюшу с 3 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 вот еще подумала, обычно сначала сильный понос, а после 3 месяцев запоры похоже на симптомы лактозной недостаточности, в России можно проверить какашки на этот предмет и тогда рекомендуют либо безлактозные смеси (если искуственники) , либо добавлять при грудном таблеточки для лучшего усвоения лактозы. про лактазную недостатосчность я думала, но анализы так и не пошла сдавать. вроде как если ребенок хорошо вес набирает и хорошо себя чувствует, с лактазной недостаточностью ничего не делают - ждут, пока само пройдет (если на грудном вскармливании ребенок). а моя краса набирала вес в первые 2 мес оч хорошо. А что касается того, что не спит ребенок. Чаще всего встречаются варианты - зубы, живот, неврологические проблемы. Про малоспящих детей могу сказать только то, что если на самочувствии ребенка это не отражается (доволен, не кричит, хорошо ест, хлорошо набирает вес и т.д) - то это просто такой ребенок. но это обычно относится к деткам, которые мало днем спят, а вот ночью не спать - не знаю, заочнго трудно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения