Ольга84 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Молечка вам с Маркушкой удачки!!!Желаю чтоб побыстрея вылез этот вредный зубик и Маркушку не беспокоил. А девчонки по поводу выпадения волос.Ко мне вчера тетя приезжала и сказала что выпадение волос бывает через каждые 7лет.у меня до этого тоже все нормально было,а потом как началось.Мои волосы кругом.Меня надо валиком счищать наверное.Так что я незнаю,когда же это закончится.Аришка наверное права стоит и вмтаминки попить для волос и ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Молечка, да вы уже совсем зубастки! Поскорее вашим зубками вылезти, чтоб Маркушку не мучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! Ну, чего то у нас опять затишье после "прикормочных боёв" ! Оля-Мольчик - ну и хорошо, что почти озубатиличь, скоро полегчает, представляю как ты уже намучалась, да я сморю у вас прям по паре зубов сразу идут, потому и больно, наверное, так!! Мы с Димычем сходили сегодня поставили 2-ю АКДС, уморили пацана, чего-то столько народу в поликлинике - спит, да взвесились мы вес 6900, рост 63 , а в прошлый раз 64 намеряли, я говорю - усохли мы что ли , короче с ростом нас через раз меряют не правильно, ну и шут с ними! А еще у меня Димуська теперь когда поест и накушается, то песни поёт, да таак громко, отвалиться от груди и бааасит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А еще у меня Димуська теперь когда поест и накушается, то песни поёт, да таак громко, отвалиться от груди и бааасит!! 569550[/snapback] Довольный, вот и поет! У нас Максим когда грудь сосет, другой сосок в кулачке держит. Чтоб не сбежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А еще у меня Димуська теперь когда поест и накушается, то песни поёт, да таак громко, отвалиться от груди и бааасит!! 569550[/snapback] Юный Паворотти растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Паваротти- это точно! А моя красавица чего-то серьезной стала! Даже когда покормлю предпочитает молчать или носки грызть..... А вообще у нас она такая вертихвостка стала- невозможно! Если фотка прикрепится- увидете как кушаем! Не, чего-то не добавляется..... Одевание у нас в пытку превратилось! Благо что с одной стороны пеленальника шкаф- так хоть я с другой стороны встану и вроде безопасно. Крутится жутко. КУпила памперсы-трусы. А тож невозможно, на уши встает! купать, наверное, в ванной большой придется. А то уже выросла из ванночки, локтями упирается и старается сесть! У себя на коврике на полу крутится- Димка так не крутился! А вот с зубами у нас совсем никак. Мне интересно, когда у нее зубы пойдут??? У Димки в этом возрасте 4 зуба уже было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! Ну, чего то у нас опять затишье после "прикормочных боёв" ! Оля-Мольчик - ну и хорошо, что почти озубатиличь, скоро полегчает, представляю как ты уже намучалась, да я сморю у вас прям по паре зубов сразу идут, потому и больно, наверное, так!! Мы с Димычем сходили сегодня поставили 2-ю АКДС, уморили пацана, чего-то столько народу в поликлинике - спит, да взвесились мы вес 6900, рост 63 , а в прошлый раз 64 намеряли, я говорю - усохли мы что ли , короче с ростом нас через раз меряют не правильно, ну и шут с ними! А еще у меня Димуська теперь когда поест и накушается, то песни поёт, да таак громко, отвалиться от груди и бааасит!! 569550[/snapback] Ириш, что-то вы действительно мелковаты и рост и вес. А по фотке не скажешь! Меня вообще эти поликлиники выкашивают! Сегодня вот тоже пошли с Маркушкой на физио. А там такой дурдом - узкие спецы приехали деток до года обследовать. И представьте, мамочек человек 50 и все с крохами такими. Дети плачут, мамочки нервничают - ужас, одним словом. И тут наша физио-доктор говорит, я не знаю точно как делать СМТ на грудные мышцы, потому что никогда не делала и надо ли вообще... Пойду спрошу у невролога...Приходит, говорит пойдемте со мной, невролог хочет на вас сначала посмотреть. Результат - мы идем без очереди соответсвенно, мамочки меня чуть не загрызли вместе с этой врачицей. И самое интересное - НЕ НАДО вообще делать это физио!!! Нет никакого гипертонуса у Марика в руках!!! Кого слушать? Идиоты!!! А в ГНЦ невролог говорит абсолютно противоположное!!! Вот и вас меряют как попало! Бедный Димусик... Пусть он легко перенесет прививку! Поцелуйчики ему!!! Маркушка тоже после того, как наестся болтает-поёт, еще и с титькой разговаривает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А что такое гипертонус? Как он проявляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Олечка, это когда ножки, ручки или вообще тело ОЧЕНЬ напряжено, что аж не возможно распрямить ( в нашем случае руки например). Это нам сегодня так невролог обьяснила. А Марк просто разводит руки назад и не нравится ему, когда я их вперед поправляю. А сгибать и разгибать получается у меня его ручки без проблем (при тонусе сложно!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Моля, а зачем вам физио? правда, вам уже много времени для бассейна, а мы избавлялись от гипертонуса бассейном и массажами. И никакого физио не делали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! взвесились мы вес 6900, рост 63 , а в прошлый раз 64 намеряли, я говорю - усохли мы что ли , короче с ростом нас через раз меряют не правильно, ну и шут с ними! 569550[/snapback] Ага, и нас также. В 5 месяцев были 68, за месяц вещи маленькими стали, мерялись в 6 - все равно 68. Но нас разные медсестры меряли. У нас Максим когда грудь сосет, другой сосок в кулачке держит. Чтоб не сбежал 569565[/snapback] А Марийка так вообще тааак грудь таскает, замучила. И двумя руками ее, и ногтями, и ползет с грудью во рту. Говорю мужу, что когда кормить перестану, грудь будет, как шнурки с сосками, он смеется. У меня грудь большая, сейчас лиф ношу Н (7-й размер), что потом будет - не знаю. Но хоть бы не "...и грудь упругая свисает до колен..." Оля, хотела зайти в твой летний домик, так пишут, что нет такого . Почему? Молечка, хоть вам сейчас и трудно, но хоть знаешь, что вот прорежется, и станет легче. А Маруся сегодня очередной рекорд установила. Уснула в 12 ночи, а в 5.45 устроила нам передачу будильник - волосы рвет, на голову залазит, пытается с дивана слететь. Через 40 мин. уснула - а через 50 - опять проснулась. Ну как тут поспишь? Еще вчере что-то температурка была, 37,1. Ну когда уже эти зубы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Я в расстроенных чувствах ! Только что моя мама забрала результат Марусиного анализа на дисбактериоз, показало стафилококк. И дисбактериоз показало. Надо хорошего врача искать лечиться. А то наша участковая за 6 месяцев нас со всеми жалобами так на анализ и не направила, это я выпросила направление. Почитала на киевском форуме о лечении неким стаф. бактериофагом - результат 50/50. А я ее все лечу, а она все мучится с этим животиком. Ну неужели нельзя было нас направить? Сколько я уже малюсе передавала этих бактерий - и все зря! Только деньги, нервы и здоровье тратили. Так готовилась к Софийкиному дню рождения, а теперь все настроение пропало. Девочки, никто не сталкивался с этим злобным С.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Моля, а зачем вам физио? правда, вам уже много времени для бассейна, а мы избавлялись от гипертонуса бассейном и массажами. И никакого физио не делали... 569649[/snapback] Юльчик, физио сегодня уже отменили! А назначала в ГНЦ (городской неонатальный центр) невролог - увидела тонус у Марка в руках, а в ногах наоборот - небыло. Вот мы и делали - 8 раз на ноги, а когда пошли делать на грудные мышцы у наших врачей из поликлиники глаза округлились - на грудные мышцы они никогда и никому не делали (все-таки сердечко там...) И невролог наша уже сказала ОТМЕНИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Юльчик, физио сегодня уже отменили! А назначала в ГНЦ (городской неонатальный центр) невролог - увидела тонус у Марка в руках, а в ногах наоборот - небыло. Вот мы и делали - 8 раз на ноги, а когда пошли делать на грудные мышцы у наших врачей из поликлиники глаза округлились - на грудные мышцы они никогда и никому не делали (все-таки сердечко там...) И невролог наша уже сказала ОТМЕНИТЬ!!! 569701[/snapback] пронесло! Кстати, Мольчик....а чего решила прикармливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 пронесло! Кстати, Мольчик....а чего решила прикармливать? 569708[/snapback] Юль, ну так уже шестой месяц, почему бы и нет? Я ж совсем понемногу и пока только кабачок ели. Один раз правда попробовала морковь добавила к нему. Но отказалась - во-первых ждала реакцию, во-вторых она "закрепила" стул. Да плюс еще почитала всякую инфу, что морковь надо чуть позже вводить. А так вообще мы на титьке висим еще, и кабачок титькой доедаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения