Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Молечка вам с Маркушкой удачки!!!Желаю чтоб побыстрея вылез этот вредный зубик и Маркушку не беспокоил.

А девчонки по поводу выпадения волос.Ко мне вчера тетя приезжала и сказала что выпадение волос бывает через каждые 7лет.у меня до этого тоже все нормально было,а потом как началось.Мои волосы кругом.Меня надо валиком счищать наверное.Так что я незнаю,когда же это закончится.Аришка наверное права стоит и вмтаминки попить для волос и ногтей.

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Молечка, да вы уже совсем зубастки! :smile:

Поскорее вашим зубками вылезти, чтоб Маркушку не мучали. :rofl:

Всем привет!

Ну, чего то у нас опять затишье после "прикормочных боёв" :smile: !

Оля-Мольчик - ну и хорошо, что почти озубатиличь, скоро полегчает, представляю как ты уже намучалась, да я сморю у вас прям по паре зубов сразу идут, потому и больно, наверное, так!!

Мы с Димычем сходили сегодня поставили 2-ю АКДС, уморили пацана, чего-то столько народу в поликлинике - спит, да взвесились мы вес 6900, рост 63 ^give_rose^ , а в прошлый раз 64 намеряли, я говорю - усохли мы что ли ^yah^ , короче с ростом нас через раз меряют не правильно, ну и шут с ними!

А еще у меня Димуська теперь когда поест и накушается, то песни поёт, да таак громко, отвалиться от груди и бааасит!! :smile:

А еще у меня Димуська теперь когда поест и накушается, то песни поёт, да таак громко, отвалиться от груди и бааасит!! ^yah^

569550[/snapback]

:smile: Довольный, вот и поет! :smile:

У нас Максим когда грудь сосет, другой сосок в кулачке держит. Чтоб не сбежал ^give_rose^

А еще у меня Димуська теперь когда поест и накушается, то песни поёт, да таак громко, отвалиться от груди и бааасит!! ^give_rose^

569550[/snapback]

Юный Паворотти растет.

Паваротти- это точно! А моя красавица чего-то серьезной стала! Даже когда покормлю предпочитает молчать или носки грызть..... А вообще у нас она такая вертихвостка стала- невозможно! Если фотка прикрепится- увидете как кушаем! Не, чего-то не добавляется.....

Одевание у нас в пытку превратилось! Благо что с одной стороны пеленальника шкаф- так хоть я с другой стороны встану и вроде безопасно. Крутится жутко. КУпила памперсы-трусы. А тож невозможно, на уши встает! купать, наверное, в ванной большой придется. А то уже выросла из ванночки, локтями упирается и старается сесть! У себя на коврике на полу крутится- Димка так не крутился! А вот с зубами у нас совсем никак. Мне интересно, когда у нее зубы пойдут??? У Димки в этом возрасте 4 зуба уже было!

Всем привет!

Ну, чего то у нас опять затишье после "прикормочных боёв"  :wink: !

Оля-Мольчик - ну и хорошо, что почти озубатиличь, скоро полегчает, представляю как ты уже намучалась, да я сморю у вас прям по паре зубов сразу идут, потому и больно, наверное, так!!

Мы с Димычем сходили сегодня поставили 2-ю АКДС, уморили пацана, чего-то столько народу в поликлинике  - спит, да взвесились мы вес 6900, рост 63  :smile: , а в прошлый раз 64 намеряли, я говорю - усохли мы что ли  :wink: , короче с ростом нас через раз меряют не правильно, ну и шут с ними!

А еще у меня Димуська теперь когда поест и накушается, то песни поёт, да таак громко, отвалиться от груди и бааасит!! :P^

569550[/snapback]

Ириш, что-то вы действительно мелковаты и рост и вес. А по фотке не скажешь! ^give_rose^

Меня вообще эти поликлиники выкашивают! :smile: Сегодня вот тоже пошли с Маркушкой на физио. А там такой дурдом - узкие спецы приехали деток до года обследовать. И представьте, мамочек человек 50 и все с крохами такими. Дети плачут, мамочки нервничают - ужас, одним словом. ^yes^ И тут наша физио-доктор говорит, я не знаю точно как делать СМТ на грудные мышцы, потому что никогда не делала и надо ли вообще... Пойду спрошу у невролога...Приходит, говорит пойдемте со мной, невролог хочет на вас сначала посмотреть. Результат - мы идем без очереди соответсвенно, мамочки меня чуть не загрызли вместе с этой врачицей. ^yes^ И самое интересное - НЕ НАДО вообще делать это физио!!! Нет никакого гипертонуса у Марика в руках!!! Кого слушать? Идиоты!!! ^yah^ А в ГНЦ невролог говорит абсолютно противоположное!!! ^yes^

Вот и вас меряют как попало! Бедный Димусик... Пусть он легко перенесет прививку! Поцелуйчики ему!!! :wink:

Маркушка тоже после того, как наестся болтает-поёт, еще и с титькой разговаривает! :P^

А что такое гипертонус? Как он проявляется?

Олечка, это когда ножки, ручки или вообще тело ОЧЕНЬ напряжено, что аж не возможно распрямить ( в нашем случае руки например). Это нам сегодня так невролог обьяснила. А Марк просто разводит руки назад и не нравится ему, когда я их вперед поправляю. А сгибать и разгибать получается у меня его ручки без проблем (при тонусе сложно!).

Моля, а зачем вам физио? правда, вам уже много времени для бассейна, а мы избавлялись от гипертонуса бассейном и массажами. И никакого физио не делали...

Всем привет!

взвесились мы вес 6900, рост 63  ^yah^ , а в прошлый раз 64 намеряли, я говорю - усохли мы что ли  :smile: , короче с ростом нас через раз меряют не правильно, ну и шут с ними!

569550[/snapback]

Ага, и нас также. В 5 месяцев были 68, за месяц вещи маленькими стали, мерялись в 6 - все равно 68. Но нас разные медсестры меряли.

У нас Максим когда грудь сосет, другой сосок  в кулачке держит. Чтоб не сбежал ^give_rose^

569565[/snapback]

А Марийка так вообще тааак грудь таскает, замучила. И двумя руками ее, и ногтями, и ползет с грудью во рту. Говорю мужу, что когда кормить перестану, грудь будет, как шнурки с сосками, он смеется. У меня грудь большая, сейчас лиф ношу 80Н (7-й размер), что потом будет - не знаю. Но хоть бы не "...и грудь упругая свисает до колен..." :smile:

Оля, хотела зайти в твой летний домик, так пишут, что нет такого :wink: . Почему?

Молечка, хоть вам сейчас и трудно, но хоть знаешь, что вот прорежется, и станет легче.

А Маруся сегодня очередной рекорд установила. Уснула в 12 ночи, а в 5.45 устроила нам передачу будильник - волосы рвет, на голову залазит, пытается с дивана слететь. Через 40 мин. уснула - а через 50 - опять проснулась. Ну как тут поспишь? :wink:

Еще вчере что-то температурка была, 37,1. Ну когда уже эти зубы???

Я в расстроенных чувствах ^give_rose^ !

Только что моя мама забрала результат Марусиного анализа на дисбактериоз, показало стафилококк. И дисбактериоз показало. Надо хорошего врача искать лечиться. А то наша участковая за 6 месяцев нас со всеми жалобами так на анализ и не направила, это я выпросила направление.

Почитала на киевском форуме о лечении неким стаф. бактериофагом - результат 50/50. А я ее все лечу, а она все мучится с этим животиком. Ну неужели нельзя было нас направить? Сколько я уже малюсе передавала этих бактерий - и все зря! Только деньги, нервы и здоровье тратили.

Так готовилась к Софийкиному дню рождения, а теперь все настроение пропало.

Девочки, никто не сталкивался с этим злобным С.? ^yah^

Моля, а зачем вам физио? правда, вам уже много времени для бассейна, а мы избавлялись от гипертонуса бассейном и массажами. И никакого физио не делали...

569649[/snapback]

Юльчик, физио сегодня уже отменили! ^yah^ А назначала в ГНЦ (городской неонатальный центр) невролог - увидела тонус у Марка в руках, а в ногах наоборот - небыло. Вот мы и делали - 8 раз на ноги, а когда пошли делать на грудные мышцы у наших врачей из поликлиники глаза округлились - на грудные мышцы они никогда и никому не делали (все-таки сердечко там...) И невролог наша уже сказала ОТМЕНИТЬ!!! ^give_rose^

Юльчик, физио сегодня уже отменили!  :smile: А назначала в ГНЦ (городской неонатальный центр) невролог - увидела тонус у Марка в руках, а в ногах наоборот - небыло. Вот мы и делали - 8 раз на ноги, а когда пошли делать на грудные мышцы у наших врачей из поликлиники глаза округлились - на грудные мышцы они никогда и никому не делали (все-таки сердечко там...) И невролог наша уже сказала ОТМЕНИТЬ!!!  ^yah^

569701[/snapback]

^give_rose^ пронесло! Кстати, Мольчик....а чего решила прикармливать?

^lazy^ пронесло! Кстати, Мольчик....а чего решила прикармливать?

569708[/snapback]

Юль, ну так уже шестой месяц, почему бы и нет? Я ж совсем понемногу и пока только кабачок ели. Один раз правда попробовала морковь добавила к нему. Но отказалась - во-первых ждала реакцию, во-вторых она "закрепила" стул. Да плюс еще почитала всякую инфу, что морковь надо чуть позже вводить. :derisive: А так вообще мы на титьке висим еще, и кабачок титькой доедаем! :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...