Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню у новорожденного в первые дни жизни очищается кишечник и его кал имеет немного зеленоватый оттенок. Или у вас было не так?

511854[/snapback]

Все верно, меконий именно темно-зеленого цвета. Потом его остатки немного окрашивают стул. Когда весь меконий выйдет, стул станет желтенький.

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

asfura первые два -три дня меконий выходит ,у нас он скорее черный был-потом желтенькие покаки. ^give_rose^Там то девчушке уже 11дней ^give_rose^ так ,что о меконии речи не идёт. :(

Там то девчушке уже 11дней ^give_rose^ так ,что о меконии речи не идёт. ^give_rose^

511873[/snapback]

Ну, не знаю. У нас меконий выходил около 2х недель. Правда через несколько дней после рождения он уже был в перемешку с нормальным желтеньким калом :(

Девочки, у меня у деток стул был зелёный пока что кололи антибиотики, т.е. только к месяцу стал жёлтого цвета... так что приём лекарств тоже играет свою роль...

По поводу запоров что-то нам не помогает огурчик и сухофрукты...все только пукаем, но не ходим в туалет.

asfura у моих деток меконий выходил за 2-3 дня потом пару тройку дней смешанно ^give_rose^ у всех по разному конечно как молоко усваивается так и.. :(

Мачу а кефирчик если побольше пить или йогурты? ^give_rose^ скорейшего избавления от запоров ^blush2^

Девочки, а у меня наоборот складывается впечатление, что у Маркуши жидкий сильно стул, хотя и цвет как положено! Просто сегодня утром держала его на руках голопопого, а он ка-а-ак дал... ^give_rose^ , так и я вся была, и комната... ^give_rose^ и прям водой как-будто. :( Может это и нормально?!

Оль, у нас тож не густой ^give_rose^

Юль, как вообще Санечка? Много бодрствует или спит пока еще? Вот время летит! ^give_rose^ Вроде вот только ребятюшечки понародились, а и вам уже целых 18 дней...

Мачу, вот ведь закрепило малышню ^give_rose^ Ну ничего, ты продолжай "размягчающее" кушать, и должно подействовать. А их беспокоит это как-то? Животик тверденький, болит? Если они спокойны, то и ты не переживай пока, все наладится. Но восстанавливать нормальную работу кишечника после антибиотиков, видимо, все-таки придется.

Мольчик, а как ваш пупочек и шов? Ксероформ хорошо помогает? А жидкий стул для грудничка, ИМХО, нормально. Но если уж очень переживаешь, сдай на анализ Марковкины каки.

Мартушик, про пупочек мы слава Богу уже забыли!!! Ксероформ - вещь!!! ^give_rose^ А со швом моим остались последн ие штрихи, надеюсь. Сегодня наконец-то вышла ниточка и шовчик сразу!!! стал не таким припухшим-отёчным. В общем вроде дело пошло на поправку! :(

Оль вот два дня ,как по многу спим, до этого утром и вечером по 5 часов не спали...

Сейчас с прогулки пришли и кормимся :smile:

Ещё про запорчики из нашего опыта. Мы своей козявке температуру в попке измеряем, и я заметила, что как только ставлю градусник она испрожняется. Когда нас запирало пару раз, я просто градусничек ставила и немного массировала анус - деть тут же прокакивался.

Девочки, стул с водичкой и как бы "выстреливающий", громкий - это не есть хорошо, признак лактазной недостаточности. Хотя и не криминально. Это с возрастом, как правило, проходит. Хотя у нас и в год лактоза плохо переваривалась у старшего. А вот слизь и зелень или даже цвет тины - это уже признаки дисбактериоза.

Лисичка, еще есть хороший способ, ватную палочку макнуть в масло детское или крем, проводить по анальному отверстию - тоже результат не заставит себя ждать!

Лисичка, еще есть хороший способ, ватную палочку макнуть в масло детское или крем, проводить по анальному отверстию - тоже результат не заставит себя ждать!

512146[/snapback]

???

Да у нас вроде такой проблемы нет. Запорами мы не страдаем давно. Это близняшки Мачу мучаются.

Изменено пользователем LISICHKA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...