Lapula 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Не хочет комп размещать мои фотографии 513606[/snapback] Может они слишком большие - попробуй их уменьшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Мачу попробуй через Этот сайт уменьшить. Я им пользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Это мои деточки... слева Павлик, справа Катюшка... а в колпаке Олечка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ой, Мачу, какие ми-и-илые малыши!!! У меня от умиления аж слезы навернулись!!! на вас!!! Прелесть!!! Растите здоровенькими! А старшенькая как реагирует на малышуней? Помогает няньчиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 А-а-а-а, прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мачу - Вы с мужем просто ювелиры, чудесные детки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Мачу, детишки - прелесть! И как ты с тремя справляешься? Тут с одним детем высунув язык весь день носишься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Моля, Ляля их обнимает, целует... просит дать на руки подержать... сегодня посадила Пашку в кресло-качалку детскую, так она его и качала и прыгала вокруг него... Иногда бывает ревнует... особенно, когда малышня начинает орать одновременно, она понимает, что щас их возьмут на руки, а не её и тож начинает плакать... Приходиться и её брать. Марта, спасибо.. но мне кажется ты приувеличиваешь... Лапуля, не отрицаю, что трудновато, но ничего не поделаешь нужно пытаться не сдаваться... Тяжело тока тогда, когда они орут одновременно (втроём) и ночью когда сразу оба просыпаются... кормить одновременно ночью неудобно, т.к. засыпаю на ходу... Папусик помогает по мере возможности... Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Мачу Детки сладкуны А мы с насморком воюем,теперь еще и кашель добавился На улице сегодня мерзкая погода и Сашик ночью так мучался от сопелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Мачу, детки -такие ангелочки,хорошенькие!ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Мачу, какие детки чудесные! Я немного фоток своей Ляли в дневничке выложила. Папа наш в командировку сегодня укатил, до пятницы. Так что первый день мы сами - сейчас пойду в садик за Антоном. А еще мы купили-таки комод (хоть и ставить некуда). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Мне, к стати, про плавание Anya скинула ссылку, могу поделиться! Очень подробно все описано!!! Мне понравилось. И мы уже поплавали... Вот здесь можешь почитать... 513305[/snapback] Оленька! Спасибо за ссылку, возьму на заметку. Мы пока плавать не будем, у нас дисплазия тазобедренного сустава. Мачу! Какие сладкие детки! ТТТ на вас! Так нелегко, наверное, с тремя! У меня муж 24 часа дома, но мы с одним ребенком устаем УЖАСНО!!!! Он у нас днем не спит совершенно Софийка! С покупкой! Изменено 11 Июля 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ой, Олечка, Максик такой большой и взрослый!!! Прелесть!!! Оль, а вам прям уже точно поставили диагноз дисплазии? Или только риск? Какие-то рекомендации уже дали? А мы завтра идем на УЗИ тазобедренных суставов и абдоминальное. Девочки, а мы сегодня наконец-то удачно поплавали!!! Марик был очень доволен! Я сменила тактику - я кормлю его, потом мы гуляем с часок, а потом с хорошим настроением идем в большое плавание!!! Потом снова кушаем уже как следует... Вот наш заплыв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вроде Маркуша начинает получать удовольствие от заплывов? Мы тоже кушаем за полчаса до купания, а потом основательно - и спать. Мы были в понедельник на УЗИ тазобедренных суставов - на обоих суставах подвывихи, на правом сильнее, чем на левом. Рекомендовали пока широкое пеленание в течение 6 недель, потом снова на осмотр. Самое интересное то, что дисплазия бывает у 5 на 1000 новорожденных, причем 4 из них - девочки... Абдоминальное УЗИ нам не делали, только послушали сердечко, легкие и шумы в кишечнике. На осмотре у врача Максим меня удивил. Сначала покричал, а потом вырубился прямо на казенном пеленальнике! В секунду уснул! А чего, спрашивается, ему дома в тепле и на руках не спится??? Со вчерашнего дня у нас новая мода - не хочет лежать на руках горизонтально. Надо носить его по квартире вертикально, чтобы он через плечо мог смотреть на окружающий мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Софийка, мы тоже купили комод, удобная вещь, когда принесли дочу из роддома, оказалось, что единственное удобное место для пеленания - кухонный стол, так что пришлось покупать в срочном порядке, в спальне с ним стало тесновато, но и гораздо удобнее. Transлето, Моля, чудесные женихи!!! ТТТ на вас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Девочки, я уже создала темку по этому вопросу, но может, вы мне здесь быстрей ответите. Я прочитала книгу по массажу для младенцев и там после вечернего массажа рекомендовалось купать детей с добавлением отвара цветков лаванды. Как вы думаете, это вредно? Я несколько раз купала Максима в слабеньком отваре, вроде, спал лучше. Каково ваше мнение? Изменено 11 Июля 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения