Пушистая 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 мне сегодня приснился страшный сон- я рожала 3-й раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 мне сегодня приснился страшный сон- я рожала 3-й раз.... 518918[/snapback] Ну ничего себе, точно кошмарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 мне сегодня приснился страшный сон- я рожала 3-й раз.... 518918[/snapback] А может и не такой страшный, может пророческий . Меня вон в роддоме месяц синестролом стимулировали - так мне там каждую ночь снилось что рожаю, причем каждый раз - по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 НЕ НАДО таких пророчеств!Ё мне двух родов с осложнениями хватило! Дети - это конченоч хорошо, но все в меру! Ну на самом деле, когда муж заводит разговор о возможности третьего ребенка, меня аж трясти начинает от категоричности отказа. А быть со мной на родах он как-то желанием не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Лена я мучилась с малым почти три месяца довала отвар симян укропа и это очень помогало,а сисю посторайся не давать у неё от сиси ещё сильней болит животик.Попробывай это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 а сисю посторайся не давать у неё от сиси ещё сильней болит животик 519121[/snapback] То есть как "сисю не давай"???? Вы думаете при искуственном вскармливании не бывает коликов? У младенцев существует так называемый "орально- фекальный рефлекс", то есть когда ребенок кушает, то вскорости и какает. Когда Максим плачет из- за коликов, я предлагаю ему грудь, он немного сосет и во-первых, успокаивается, а во-вторых, срабатывает рефлекс и ему становится легче! А переводить на искусственное вскармливание из-за коликов, которые к трем месяцам пройду, по-моему, глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Иришка, приветики!!! Как там ваше большое семейство поживает? Что-то ты нас совсем покинула?!!! Как сынуля? Как вообще справляешься со всеми? А у нас сегодня просто крантец!!! Как я понимаю теперь мамочек, у кого детки кричат целыми днями, о-о-охх!!! У нас марафон - 8 часов полного бодрствования с постоянным подвыванием, а остальное время с дрёмами по 20 минут + вечер с 20.00 до 23.00 бесперерывного Ора, который невозможно НИЧЕМ успокоить!!! Просто оказалось, что мама днем в гостях съела ложку салата, а он оказался с редиской и редькой, о чем не была предупреждена... Все!!! И титьку не берет - видимо молоко горькое, и живот похоже крутило, одним словом - конец! Хорошо был запас молока!!! Это сцедила и вылила, а из запасников накормила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ален, на вас!!! Какие вы крошечки!!! Прелесть! А папа какой молодец! Наш даже не пытается пробовать. У него шок просто, когда я говорю "Марик, ныряем!", а уж когда ныряем, так папу вообще можно выносить!!! А с животиками у нас очень редко на самом деле проблемы бывают. Это все из-за съеденной редиски (будь она неладна )! Или из-за безмозглой мамы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Какая Лерочка малютка! А мы из такой подставки в ванночку уже почти выросли! А переходить в "большое плавание" пока не решаемся. У нас тоже папа купает Насчет коликов - они у Максима совсем в независимости от того, что я поела. Нам ничего толком не помогает, ни эспумизан, ни мазь на животик с укропным маслом, ни теплые ванны... В последние дни применяем пеленание Запеленаем "солдатиком" и по квартире вышагиваем. вроде помогает пока. А вот с сосками мы вообще не дружим - выплевываем со скоростью света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Транслето, ты имеешь в виду пустышки не берет? Моля, а Марковочка активно реагирует на ныряние? Поэтому папенька ваш так переживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Нет, с пустышками у нас война. Уже накупили кучу разных - и резиновых и силиконовых. Ни одна не нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 А моя малая тоже от пустышек не в восторге. Плюется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 И моя пустышки не уважает, один раз выплюнула мне прямо в тарелку с супом, мол, если хочешь, сама жуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, всем привет.. хочу с Вами поделиться одним стишком про маму... это я на воруме близнецов наткнулась... даже всплакнула малость, какой же он милый... Стишок про маму! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Мачу, стишок просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения