Marta 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мамочки, приветик!!! Мольчик, вы с Марком - лапочки С крестинами вас!!! И с первой большой поездкой! А мою малышку колики замучили. И укропный настой даем, и эспумизан - слабо помогает. Жалко ее бедняжку - тужится тужится, аж покраснеет вся. Когда у малышей налаживается пищеварение? 520386[/snapback] Ален, считается вроде, что после 3 месяцев колики проходят. Но вам желаю, чтобы поскорее это прекратилось. А из укропного что именно даешь? Плантекс хорошо помогает, но его пробовать нужно осторожненько, т.к. это потенциальный аллерген. А еще теплую пеленочку (утюгом нагреть) на животик малышке и прям поверх пеленочки массажик живота по часовой стрелке - вещь А ты причинно-следственной связи не проследила? От чего колии у Лерочки? Зато вот у Еленки жуткая сыпь на попе пошла. вроде потнички сильной. Началось с того что на даче помыла я ее в ромашке. И теперь ничем не могу вылечить. пробовала: Бепантен, Деситин, присыпку, детский крем, купания в череде параллельно. Что еще попробовать можно? 520406[/snapback] Юль, нам хорошо помогает Sanosan - защитный крем от опрелостей с оливковым маслом и молочным протеином (он еще оксид цинка содержит, густенький как паста такой, ну сейчас многие кремушки под подгузник такие), ну и голая попка, конечно!!! Бепантен, Драпален и детский крем нам обычно только усугубляли ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 А мою малышку колики замучили. И укропный настой даем, и эспумизан - слабо помогает. Жалко ее бедняжку - тужится тужится, аж покраснеет вся. Когда у малышей налаживается пищеварение? 520386[/snapback] Мы даем Ангелине бифидобактерии, колики практически (ттт) исчезли, а так тоже пили и укропную водичку и эспумизан. [ 520386[/snapback] Зато вот у Еленки жуткая сыпь на попе пошла. вроде потнички сильной. Началось с того что на даче помыла я ее в ромашке. И теперь ничем не могу вылечить. пробовала: Бепантен, Деситин, присыпку, детский крем, купания в череде параллельно. Что еще попробовать можно? 520406[/snapback] У моей красавицы тоже была сыпь на ножках, в паху и на попе (реакция на крем под подгузник), стала мазать детским кремом Тик-Так - прошло все за 2 дня. Этот крем у нас как палочка-выручалочка- когда у старшего сына была аллергия - прльзовались только им, на все другое кожа реагировала сразу же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) все индивидуально, но когда я покупала очередное средство в аптеке, меня "порадовали" что в 3-4 месяца точно все успокоится должно. Зато вот у Еленки жуткая сыпь на попе пошла. вроде потнички сильной. Началось с того что на даче помыла я ее в ромашке. И теперь ничем не могу вылечить. пробовала: Бепантен, Деситин, присыпку, детский крем, купания в череде параллельно. Что еще попробовать можно? 520406[/snapback] Да уж, малоутешительно. Нам от опрелостей рекомендовали мазь Д-пантенол. Anya Я вот тоже про бифидобактерии думаю. Сама ими спасалась и от запоров после операции, и от расстройств всяких. Врач придет - спрошу обязательно. Marta Укропное семя завариваем и даем пить вместо водички. А сейчас именно пеленочкой с массажем спаслись. Вроде поуспокоилась. Диета у меня и так жесткая, так что вряд ли я ем что-то не то. Грешила сначала на кабачковую икру (хотя в роддоме давали) вчера не ела, вроде вечером спокойная была, а утром опять крик. И практически весь день сегодня тоже. Хотя обычно днем она спокойна. А сегодня что-то ну никак пропукаться-прокакаться не может. Изменено 30 Июля 2007 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мы вчера в МЕГУ ходили. Собирались папе нашему туфли купить, в результате купили ему костюм, куртку, деткам немножко летних вещичек на следующее лето, а туфли купили уже случайно, в последнем магазине возле выхода. Полдня проходили. Я вот только себе ничего не купила, потому как покупать на следующее лето не имеет смысла - грудь уменьшится, и все вещи придется отдать сестре. Алиса вела себя хороршо - спала в коляске, когда не спала - я ее носила в слинге (не знаю, что бы я без него делала, он оказался самой нужной вещью для ребенка). Мы тоже мучаемся коликами. Сегодня я решила эксперимент поставить - есть только каши, котлеты и картошку пару дней и посмотреть, поможет ли. Теперь я представляю, как трудно всем худеющим отказываться от сладкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Пушистая, у меня у Катюшки такая же ситуация была, как у тебя... попа аж язвочками покрылась от деситиновой мази... помогли нам череда, подсолнечное масло и мазь д-пантенол... правда, улучшен6ия появились тока через несколько дней... а окончательно всё прошло тока через пару недель. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Аленка, у нас тоже колики. Эспумизан Катюха выплевывала. Купила капельки Бейби-калм, нам помагает. Еще помагает, когда кладу ее животиком к себе на живот, за одно и головку держать тренеруется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Пушистик, Ленуську с двумя месяцами!!! Пусть растет настоящей Еленой-прекрасной!!! [/colo Изменено 5 Августа 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Пушистая, поздравляю с очередной датой! Два месяца - уже совсем большие! Поздравляю с новыми достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мольчик, Марик такоой красавец на фотках! Ну прям завидный жених! Поздравляем вас с крестинами. Олечка, Максимка с бабушкой - такая фотка суперская! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мольчик, красавчик Маркуша!!! И кстати, на тебя становится похож, а ты переживала, что на свекровь Хотя, радоваться рано, конечно. Еще 150 раз малыш поменяется. Сонь, какая молодец твоя Алиса, что дает маме с папой спокойненько побродить по магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Сонь, какая молодец твоя Алиса, что дает маме с папой спокойненько побродить по магазинам. 520634[/snapback] Ксюш, у нее выбора нет просто Зато сегодня девушка компенсирует вчерашнее - орет невозможно, весь день в слинге, вечером вообще ничего не помогает, ненадолго засыпает, просыпается и снова орет. И страшно пукает. Хотя стул почти нормальный стал. У меня сегодня плечо уже болит носить 5,5 кг! Раньше всегдв помогало - грудь сунуть, а теперь нет - пососет две секунды, отворачивается и орет. Пустышка помогает тоже ненадолго... Замучилась я сегодня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ой, девочки, спасибо за комплименты! Прям захвалили Марковочку! Ксюш, будем надеяться, что Марик перерастет и будет СОВСЕМ на меня похожим! Сонечка, жОних наш хоть куды! Будем свататься! Готовьте невесту!!! А Алисонька молодцом себя ведет при прогулках по магазинам! Одно слово - девчонка! Сразу с рождения привыкает к шопингу! Ну а дома понятное дело, надо повыступать - в Меге-то куда круче! Девочки, а мы прям от аллергии никак не избавимся. Даже на спинке и на груди сыпь. Начала уже поить Маркушу Фенистилом. Но тоже палка о двух концах - капли эти с седативным (снотворным) эффектом. Так с утра не даю, чтоб хоть днем бодрствовал, а к вечеру, точнее нОчеру (после купания) даю, заодно и ночь спит хорошо... Но при таком приеме слабый результат. А три раза в день давать - мне жалко ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ленчик у меня малой плакал до трёх месяцев почьти и я ещё давала симиколь но я незнаю есть там в россии это средство оно очень помогало. Конечно жлко молышку у меня когда малый плакал я тоже с ним вместе за компанию не смотря на то что у меня есть опыт. Все детки по разному растут.Вот сейчас у нас зубки начинают, дёсики болят тоже капризнечает хотя мои старшие не когда не капризнечали вылизли даже не заметила как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Соньчик, бедная, сочувствую тебе, чесслово. Когда малышка плачет целый день, это, наверно не просто тяжело слушать, а ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Бедная лапушка. Тебя, конечно, жалко, но и ее тоже, она ж неспроста это, что-то ее беспокоит... Мольчик, да уж, не самые приятные у вас делишки с аллергийкой. У нас примерно в возрасте 2-х месяцев и прошло все, давай будем вместе надеяться, что и Марковочку отпустит. Иришка, чудомама многодетная, привет! Помню тебя по "пузатикам"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Спасибо за поздравления. Большая девушка- это точно. Посмотрела я записи по развитию Димы и выяснилось, что Елена Диму пока что опережает. Посмотрим что дальше будет. Передаю всем привет от Котички. Лена мне сегодня звонила из деревни. Говорит что пока что вроде ничего жуткого нет. Справляется вместе с мамой-бабушкой. Больше проблем от средней дочки, чем от Андрюшки. Моля! Есть Фенистил-гель. Он местного значения. Есть еще один, но названия не помню. Хоть он и гормональный, но Диме как-то аллергию вылечил в два счета.... надо будет- назову.... Думаю, за фенистил-капли тебе боятся нечего... Смотря как давать. Я Диме давала всегда так: утро-вечер по 2 капли с водичкой. И все. Кстати, Марковочка просто красавчик в костюмчике! Прям, жених! Сонечка! Теперь понятно, почему я с тобой никак не пообщаюсь. А то все звоню- ты трубку не берешь. А сегодня мы в загоне. Сегодня с утра задалась вопросом, когда же наконец закончится этот день. Утром себя поднимала за волосы. Спать хочу- умираю. Даже Диму сегодня укладываю спать без проблем. Может, давление какое меняется или еще чего-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения