Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Molya, из негормональных мазей самая эффективная Скин-кап (точнее, это крем), мы Владика в таком же возрасте, как Маркуша только им мазали. А самое лучшее средство от аллергии - это установить и исключить из питания аллерген. А насчет сонливости от Фенистила - по сравнению с другими антигистаминами он меньше всех её даёт, еще есть Зиртек в каплях, только не помню, можно ли его таким малышам.

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А самое лучшее средство от аллергии - это установить и исключить из питания аллерген.

520700[/snapback]

Анют, уже и не знаешь что исключить, и так уже все исключено, кроме мяса и картошки :agree: ... Медсестра, которая Марику делала массаж, сказала даже сахар попробовать исключить. ^cray^ Но я догадываюсь на что у него все это... Мы с папой сами аллергики, поэтому у нас вероятность ребенка - не аллергика была мало вероятна... :ohmy: Вот и сейчас я заливаюсь соплями на лебеду, а что пить из препаратов не знаю. В четверг пойду к врачу спрашивать... Иначе это конец!!!

^pig_bal^

Molya, по этой ссылке - ассортимент продуктов, которые можно и нельзя при аллергии

http://medafarm.ru/php/content.php?id=11605

Оля, а у Максимки какое теперь раздолье - и мама, и бабушка!!! Сидит на ручках кум королю!!! :) А у мамы первый внук?

520177[/snapback]

Внук у нее первый, в этом и вся проблема. Мы за эти дни к ребенку не подошли даже! Только на кормление, а папа сына даже в руки не взял. Моя мама стойко убеждена, что мы с ребенком ВСЕ делаем неправильно. Интересно, как он у нас вообще до такого возраста дожил, если мы все делаем неправильно! Но самое смешное, что когда один раз ночью Максимка заплакал, она ворвалась в комнату без стука и вырвала у меня сына из рук! типа, вот мамаша бездарь, не может сына успокоить! Пришлось резко ставить маму на место, иначе это прямо тиран какой-то! Я уже писала о порывах мамы накормить Максима яблочным пюре...

Олечка, у тебя такая молодая мама!!! Так она чудно выглядит!!!  :( А Максику теперь наверно вообще кайфушки?! Вот он собрал женщин-то вокруг себя!!!

Олечка, маме моей 52. Максимку она до такой степени приучила к рукам, что он теперь спит только на руках... Вот такую медвежью услугу нам оказала бабушка...

А мы любим собирать вокруг себя женщин и дЭвушек, мы им загадочно улыбаемся и неоднозначно на что-то намекаем протяжным "Гуууу".

Маркуша такой здоровский в шортиках и футболке! А мы все еще в бодиках и ползунках, как малолетки :wink:

Я разглядела наконец вашу ортопедическую подушечку!

Олечка, Максимка  с бабушкой - такая фотка суперская!

520631[/snapback]

Спасибо!

Девочки, как вы думаете человек, который кривит физиономию от детского крика, может быть ХОРОШИМ педиатром???????

Оль, какой нормальный педиатр будет отворачиваться от кричащего ребенка? :( Я думаю, нормальный, как минимум, попытается хотя бы успокоить для начала ляльку!!!

А маму, ты права, в таком случае надо осаживать на место!!!

Не, он успокаивать не собирался - он поинтересовался КАК это мы ходим без соски? Ведь она в таких делах незаменима! :(

Ха! А без соски ребенка успокоить нельзя? Оль, а мама к вам надолго?

Уже уехала, слава Богу!

Оля! Вы Маркуше уже делали какие-нибудь прививки?

Оль, кроме тех, что делали в роддоме и одной от геппатита в месяц, пока больше ничего. По-моему теперь только в три месяца, снова геппатит (третий этап).

Оля-Transлето, как я тебя понимаю с бабушкой!!! Мы первые 2 месяца жили у мамы (дома ремонт доделывали, не у спели, потому что Санек - досрочник). Я чуть с ума не сошла, все делала неправильно, ела не то, укладывала не так! Теперь она опять заявляет, что я ОБЯЗАНА к ней переехать на 2 месяца после рождения малыша! Спорить бесполезно, мы с ней ругались до хрипоты, она до 4-х часов утра сидела в нашей комнате и не давала спать. Муж от такого "ухода" сваливал в недоделанную квартиру, а я была круглосуточно отдана на растерзание маман! Но тогда еще был папа, который хоть немного компенсировал все это,а теперь его нет... Придется бороться!

Ох, девчоночки, как мне понятна проблема с бабушками! Я даже темку подобную заводила на последних сроках беременности. Совета спрашивала. Хотя в итоге все оказалось не так страшно. Хотя все-таки возникают разногласия.

Девочки, как мне повезло с моей мамой! Она сразу сказала - вы народили, вы и воспитывайте как хотите, а я только баловать буду, как только Маркуша пойдет и то если доживу! Дай Бог ей еще многих лет жизни, чтоб побаловала!!! ^cray^ Зато свекровь пыталась на крестинах даже мою маму переубедить, что все надо делать не так, как я делаю!!! На что моя быстро ей сказала - не лезь не в свое дело, ты своих воспитала, дай и им повоспитывать, сами потом будут расхлебывать, что воспитают! ^give_rose^ Вот мудрость-то!!! ^read^ В результате свекровь ушла обиженая, что её не поняли, а ведь она хотела как лучше... :(

Ой, Мачу, какая ты счастливая - две дочи! А Павлухе-то как повезло! Доча - прелесть, а от малышни я вообще визжу-у-у!!! ^give_rose^

Мачу, у меня всегда ко всем мамочкам, у кого двойняшки, возникает сразу вопрос - как справляешься? Сама или есть помощники? Сильно тяжко? А то вдруг мы соберемся все-таки за Сонечкой, а получим двоих, (а может и троих ^read^ )?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...