Anya 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Molya, из негормональных мазей самая эффективная Скин-кап (точнее, это крем), мы Владика в таком же возрасте, как Маркуша только им мазали. А самое лучшее средство от аллергии - это установить и исключить из питания аллерген. А насчет сонливости от Фенистила - по сравнению с другими антигистаминами он меньше всех её даёт, еще есть Зиртек в каплях, только не помню, можно ли его таким малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 А самое лучшее средство от аллергии - это установить и исключить из питания аллерген. 520700[/snapback] Анют, уже и не знаешь что исключить, и так уже все исключено, кроме мяса и картошки ... Медсестра, которая Марику делала массаж, сказала даже сахар попробовать исключить. Но я догадываюсь на что у него все это... Мы с папой сами аллергики, поэтому у нас вероятность ребенка - не аллергика была мало вероятна... Вот и сейчас я заливаюсь соплями на лебеду, а что пить из препаратов не знаю. В четверг пойду к врачу спрашивать... Иначе это конец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Molya, по этой ссылке - ассортимент продуктов, которые можно и нельзя при аллергии http://medafarm.ru/php/content.php?id=11605 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Оля, а у Максимки какое теперь раздолье - и мама, и бабушка!!! Сидит на ручках кум королю!!! А у мамы первый внук? 520177[/snapback] Внук у нее первый, в этом и вся проблема. Мы за эти дни к ребенку не подошли даже! Только на кормление, а папа сына даже в руки не взял. Моя мама стойко убеждена, что мы с ребенком ВСЕ делаем неправильно. Интересно, как он у нас вообще до такого возраста дожил, если мы все делаем неправильно! Но самое смешное, что когда один раз ночью Максимка заплакал, она ворвалась в комнату без стука и вырвала у меня сына из рук! типа, вот мамаша бездарь, не может сына успокоить! Пришлось резко ставить маму на место, иначе это прямо тиран какой-то! Я уже писала о порывах мамы накормить Максима яблочным пюре... Олечка, у тебя такая молодая мама!!! Так она чудно выглядит!!! А Максику теперь наверно вообще кайфушки?! Вот он собрал женщин-то вокруг себя!!! Олечка, маме моей 52. Максимку она до такой степени приучила к рукам, что он теперь спит только на руках... Вот такую медвежью услугу нам оказала бабушка... А мы любим собирать вокруг себя женщин и дЭвушек, мы им загадочно улыбаемся и неоднозначно на что-то намекаем протяжным "Гуууу". Маркуша такой здоровский в шортиках и футболке! А мы все еще в бодиках и ползунках, как малолетки Я разглядела наконец вашу ортопедическую подушечку! Олечка, Максимка с бабушкой - такая фотка суперская! 520631[/snapback] Спасибо! Девочки, как вы думаете человек, который кривит физиономию от детского крика, может быть ХОРОШИМ педиатром??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Оль, какой нормальный педиатр будет отворачиваться от кричащего ребенка? Я думаю, нормальный, как минимум, попытается хотя бы успокоить для начала ляльку!!! А маму, ты права, в таком случае надо осаживать на место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Не, он успокаивать не собирался - он поинтересовался КАК это мы ходим без соски? Ведь она в таких делах незаменима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ха! А без соски ребенка успокоить нельзя? Оль, а мама к вам надолго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Уже уехала, слава Богу! Оля! Вы Маркуше уже делали какие-нибудь прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Оль, кроме тех, что делали в роддоме и одной от геппатита в месяц, пока больше ничего. По-моему теперь только в три месяца, снова геппатит (третий этап). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Моля, гепатит делают через 45 дней друг после друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Оля-Transлето, как я тебя понимаю с бабушкой!!! Мы первые 2 месяца жили у мамы (дома ремонт доделывали, не у спели, потому что Санек - досрочник). Я чуть с ума не сошла, все делала неправильно, ела не то, укладывала не так! Теперь она опять заявляет, что я ОБЯЗАНА к ней переехать на 2 месяца после рождения малыша! Спорить бесполезно, мы с ней ругались до хрипоты, она до 4-х часов утра сидела в нашей комнате и не давала спать. Муж от такого "ухода" сваливал в недоделанную квартиру, а я была круглосуточно отдана на растерзание маман! Но тогда еще был папа, который хоть немного компенсировал все это,а теперь его нет... Придется бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ох, девчоночки, как мне понятна проблема с бабушками! Я даже темку подобную заводила на последних сроках беременности. Совета спрашивала. Хотя в итоге все оказалось не так страшно. Хотя все-таки возникают разногласия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки, как мне повезло с моей мамой! Она сразу сказала - вы народили, вы и воспитывайте как хотите, а я только баловать буду, как только Маркуша пойдет и то если доживу! Дай Бог ей еще многих лет жизни, чтоб побаловала!!! Зато свекровь пыталась на крестинах даже мою маму переубедить, что все надо делать не так, как я делаю!!! На что моя быстро ей сказала - не лезь не в свое дело, ты своих воспитала, дай и им повоспитывать, сами потом будут расхлебывать, что воспитают! Вот мудрость-то!!! В результате свекровь ушла обиженая, что её не поняли, а ведь она хотела как лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки. кое-что из свежих фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ой, Мачу, какая ты счастливая - две дочи! А Павлухе-то как повезло! Доча - прелесть, а от малышни я вообще визжу-у-у!!! Мачу, у меня всегда ко всем мамочкам, у кого двойняшки, возникает сразу вопрос - как справляешься? Сама или есть помощники? Сильно тяжко? А то вдруг мы соберемся все-таки за Сонечкой, а получим двоих, (а может и троих )?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения