Viarika 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 (изменено) Миленькая Оличка! Дай Бог тебе и твоему сыночку терпения и здоровья! Все у Вас обязательно будит ОТЛИЧНО! Просто в таких ситуациях, хоть я и тяжело перенисла кесарево, это лучший вариант! Айнур, доча просто прелесть! Ттт на Вас, оставайтесь такими улыбчивыми всю жизнь! Изменено 5 Сентября 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 У нас Максим не спит по другой причине...Олечка, вот это новость сообщил ваш врач Сил тебе много-много и терпения . Я не спец в таких вопросах, но мне кажется, что в такой ситуации важно мамочке суметь сохранить позитивный настрой, и всю свою усталость и порой раздражение стараться трансформировать в любовь и дарить ее малышу. Чувствуя это, он быстрее окрепнет, и все обязательно будет хорошо. Ты молодец, что не отказываешь сынульке в ласке, носишь на ручках столько, сколько ему требуется, это многого стоит. А время, массажики и возможно, физиотерапия, сделают свое дело, и все неприятности останутся позади. Здоровья вам обоим - и тебе, и Максимчику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Ой, бедный малышок! ну как так можно, точно руки им поотрывать и .... вставить! Держись Олечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Я за 2 недели до родов попала на скорой в роддом с ложными схватками - думали все, рожу - ан-нет, доносила-таки до 39 недель, НО!! СУТКИ пролежала в родовой! А у меня в роддоме отличные были родовые! - со стеклянными дверями! Так что я насмотрелась за сутки и на этот насос вакуумный и на щипцы акушерские. Зря вы, девочки, тут в травме акушеров вините. Просто - это такие пиборы, которыми даже Бог не сможет ребенка вынуть без повреждений! Ребенка в первое время на руки-то взять боишься, не повредить бы мягкие косточки -не то что зажать щипцами или вытянуть насосом. Transлето, солнышко, ты не переживай. Детки маленькие еще, косточки мягкие - все встанет на свои места со временем, грамотной мед. помощью и, конечно же, самое главное - мамочкиными трудами. Только вот ночами-то как вы спите? Тоже наруках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 А это как-нибудь исправляется? 536175[/snapback] Нам сказали :"Ну сходите к ортопеду..." Причем наш педиатр не смог распознать деформацию позвонков, только физиотерапевт, к которому мы обратились из-за того, что Максим все время голову налево поворачивал и у него затылок стал уже плоский на одну сторону. У нашего физиотерапевта опыт работы 25 лет, а педиатр - молодой, только после университета. Сейчас подобные травмы стали очень частыми, если вовремя не распознать, то это приведет к ТАКИМ последствиям, что мне писать о них страшно. Самое минимальное из них - ассиметрия лица... Господи. какие страсти! бедняшечка Максик.Руки бы поотрывать акушерам.И что врачи говорят? как это исправить? 536197[/snapback] Нет, акушеры здесь не при чем. Роды принимали 9 (!!!!) врачей и две акушерки. При естественных родах ребенок за время прохождения родовых путей делает два поворота. На последнем повороте голова Максимки застряла капитально. Причем для полного разворота не хватило каких-то миллиметров. Схватки шли во всю, а ребенок не продвигался. Кесарево врачи старались избежать любой ценой и применили этот насос. Это было оптимальным решением в моем случае. Миленькая Оличка! Дай Бог тебе и твоему сыночку терпения и здоровья! Все у Вас обязательно будит ОТЛИЧНО! Просто в таких ситуациях, хоть я и тяжело перенисла кесарево, это лучший вариант! 536200[/snapback] Вика! Спасибо за пожелания! Кесарево мне было противопоказано. У нас Максим не спит по другой причине...Олечка, вот это новость сообщил ваш врач ^'> Сил тебе много-много и терпения ^'> . Я не спец в таких вопросах, но мне кажется, что в такой ситуации важно мамочке суметь сохранить позитивный настрой, и всю свою усталость и порой раздражение стараться трансформировать в любовь и дарить ее малышу. Чувствуя это, он быстрее окрепнет, и все обязательно будет хорошо. Ты молодец, что не отказываешь сынульке в ласке, носишь на ручках столько, сколько ему требуется, это многого стоит. А время, массажики и возможно, физиотерапия, сделают свое дело, и все неприятности останутся позади. Здоровья вам обоим - и тебе, и Максимчику! 536336[/snapback] Да, он все время на руках. Делаю ему массаж утром и вечером, плюс специальные упражнения на укрепление мыщц, а раз в неделю ходим на прием к физиотерапевту. Мое счастье, что муж сейчас не работает, помогает мне во всем. Мне даже днем поспать дает. ^'> У меня сейчас просто шоковое состояние, я "перелопатила" уже столько информации на эту тему... Ой, бедный малышок! ну как так можно, точно руки им поотрывать и .... вставить! Держись Олечка! 536343[/snapback] Я не виню врачей, я им благодарна. Если бы применяли не насос, а щипцы было бы еще хуже... Я за 2 недели до родов попала на скорой в роддом с ложными схватками - думали все, рожу - ан-нет, доносила-таки до 39 недель, НО!! СУТКИ пролежала в родовой! А у меня в роддоме отличные были родовые! - со стеклянными дверями! Так что я насмотрелась за сутки и на этот насос вакуумный и на щипцы акушерские. Зря вы, девочки, тут в травме акушеров вините. Просто - это такие пиборы, которыми даже Бог не сможет ребенка вынуть без повреждений! Ребенка в первое время на руки-то взять боишься, не повредить бы мягкие косточки -не то что зажать щипцами или вытянуть насосом. Transлето, солнышко, ты не переживай. Детки маленькие еще, косточки мягкие - все встанет на свои места со временем, грамотной мед. помощью и, конечно же, самое главное - мамочкиными трудами. Только вот ночами-то как вы спите? Тоже наруках? 536436[/snapback] У Максимки от этого насоса черный синяк на голове был - как шапочка. Ему в первый же день УЗИ мозга делали. А косточки действительно все мягкие, суставы еще очень подвижные - легко повредить. Ночью он когда как спит. Убаюкиваем его на руках, потом полночи сидим, его на руках держим. А когда сил совсем нет, то на постель кладем. Постелили очень много одеялок и полотенец, чтобы ему мягко было. Причем он лежит в такой скрюченной позе - тело прямо, а голова под углом. Девочки! Милые! Спасибо вам за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Олечка, а моя Лера тоже все время на одну сторону головку держит, может повернуть и на другую но почему-то упирается, врач уже заметил что голова с одной стороны немного сглажена. Делали рентген шейных позвонков - все в норме. Я уж и воюю с ней, и пеленку подкладываю. Иногда спит повернувшись в другую сторону или навзничь, но не будешь же около нее круглые сутки дежурить (хотя именно этим вы с мужем и занимаетесь, преклоняюсь перед такими людьми). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Олечка -Transлето удачки тебе и сынишки.Большого вам терпения.Оно у тебя есть,так держать.У тебя и у Максимки все будет отлично!!!!!!!!!!!!! ^'> Аленка у нас раньше все время на одну сторону головку поворачивал,а мы его каждый раз после кормления положения меняли то на одной стороне поспит в следующий раз на другой.А еще мы купили подушечку анатомичечкую чтоб головку еще прямо держал и чтоб форма головки была нормальная. А щас уже мы сами поворачиваем головку на ту сторону на какую удобно. Врачи так всем говорят и практически все детки лежат на одну какуето сторону.И не че же все ходят здоровенькие и красивенькие.И все у тебя будет отлично. ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Олечка-Transлето, да уж новости не из приятных, бедный малыш, а вот физиотерапевт у вас мануальной терапией не занимается, мне, кажется надо искать хорошего мануальщика, чтобы косточки поправить пока они мягкие и развиваются, а не только массаж, удачи тебе, терпения, ты замечательная мамочка, всё у вас будет хорошо!! Айнур - доченька заглядение, ттт растите такими улыбчивыми! Оля-Molya-да, не прячу я Димуську , просто никак не могу фотки через свою связь на ноуте загрузить, черкни мне свой мейл в личку - я тебе парочку кину, плиз, а ты подвесишь? У меня тут, хм. кстати, юбилей был 2 сентября - 35 лет, хватаюсь маненько муж подарил шикарный букет из 35 роз-аа, какая ж это красотаа ^'> ^'> эх, жаль фотки, не могу пока грузить, чтоб моему инету пусто было, и еще колечко красивущее с брюликами типа на д.р. и рождение сына мы все собирались с ним в магазин и никак не получалось !! Доча нарисовала три красивые открытки, да, еще у меня приятная новость Анютка моя победила на выставке детских рисунков еще 1 июня, а вот 24 августа ей вручили губернаторскую примию в 1000 руб, приятно ^'> А так новостей у меня куча, а в инет некогда выходить - мы тут с Димусиком пошли в дневной стационар на всякие массажи, мануальную терапию и плавание, еще успеваем Анютку водить в музыкалку и художку, так что времени ваще нет, кактострофа и еще инет с ноута медленный до жути, а так хочется вас всех порадовать фоточками!! надеюсь, что вот въедем через 2 недельки в квартиру такм будет нормальный комп и связь, все чмок-чмок!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Аришка, сколько новостей. С прошедшим юбилеем! ^'> ^'> ^'> , а дочу твою с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Аришка! С прошедшим юбилеем!!! ^'> Какая у вас жизня насыщенная, и как вы везде успеваете? Patience и Айнур, дочек с 5-ю месяцами!!! ^'> ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Аришка! С юбилеем! Ждем фотографий! Олечка-Transлето, да уж новости не из приятных, бедный малыш, а вот физиотерапевт у вас мануальной терапией не занимается, мне, кажется надо искать хорошего мануальщика, чтобы косточки поправить пока они мягкие и развиваются, а не только массаж, удачи тебе, терпения, ты замечательная мамочка, всё у вас будет хорошо!! [ Нас направили сперва к ортопеду, посмотрим, что он нам скажет. Насчет мануальной терапии - я не в курсе, как она работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Аришка С Юбилеем вас Поздравляю!!!!!!!!!! И доечку с победой!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Мы сегодня ходили к педиатру на плановый осмотр и очередные прививки. Максим весит уже 7600г! А рост - всего 63 см. И хорошая новость есть - нам сняли диагноз дисплазии ТБС! Ура! Айнур! Тимочку с 5 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Мы сегодня ходили к педиатру на плановый осмотр и очередные прививки. Максим весит уже 7600г! А рост - всего 63 см. И хорошая новость есть - нам сняли диагноз дисплазии ТБС! Ура! Айнур! Тимочку с 5 месяцами! 537610[/snapback] Олечка, я за вас искоенне рада. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Мы сегодня ходили к педиатру на плановый осмотр и очередные прививки. Максим весит уже 7600г! А рост - всего 63 см. И хорошая новость есть - нам сняли диагноз дисплазии ТБС! Ура! 537610[/snapback] Оля, вот и хорошие новости, растёт Максимка - все потихоньку у вас и исправиться!! Оля-Молечка, вижу тебя на страничке, мейл твой получила, а фотки никак не соберусь послать вот сейчас попытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения