Lapula 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Мы сегодня ходили к педиатру на плановый осмотр и очередные прививки. Максим весит уже 7600г! А рост - всего 63 см. И хорошая новость есть - нам сняли диагноз дисплазии ТБС! Ура! Айнур! Тимочку с 5 месяцами! 537610[/snapback] Ну Максимка и богатырь у вас! Такого на руках наверно таскать ого-го руки отваливаются Поздравляю с хорошими новостями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Аришкин, ну и где твои фотки??? Ни здесь, ни на мэйле!!! Безобразие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Юльчик, с крестинами вас!!! Катюшка лапушка!!! на вас! Давай еще фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Юля -Лапуля! Катеринку с крещением! Пусть растет здоровой, Божья искорка! Мы еще пока с крещением Максимки не определились. И муж и я пришли к вере уже в сознательном возрасте. Я покрестилась только три года назад. У нас в городе два православных храма, но я крестилась в России. Максимка тяжеленький, но мы уже привыкли, он же постоянно на руках. Да и своя ноша не тянет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Юльчик, с крестинами вас!!! Катюшка лапушка!!! на вас! Давай еще фотки!!! 537800[/snapback] Юля -Лапуля! Катеринку с крещением! Пусть растет здоровой, Божья искорка! Мы еще пока с крещением Максимки не определились. И муж и я пришли к вере уже в сознательном возрасте. Я покрестилась только три года назад. У нас в городе два православных храма, но я крестилась в России. Максимка тяжеленький, но мы уже привыкли, он же постоянно на руках. Да и своя ноша не тянет! 537804[/snapback] Девочки, спасибо за поздравления! Ольчик-Transлето, я тоже в сознательном возрасте, крестилась 4 года назад, и муж такого же мнения, что пусть сама выбирает, верить или нет. Но у него мама верующий человек, и она очень хотела, чтобы мы ее покрестили. Ну мы и не против , а вырастет, пусть сама решает, как ей больше нравиться, крестик ведь не обязывает 3 раза в день молиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Юля-Лапуля- с крестинами вас!!!! а мы все никак не соберемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Юля, с крестинами вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Юля- Lapula, поздравляю с крестинами Катеринки, в христианском мире прибыло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Lapula С крестинами дочки Катюшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Пушистик, Ланка, Анютка, Аленка! Спасибо за поздравления! Вот и обещаный крестильный костюмчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Вау.какая красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Пушистик, Ланка, Анютка, Аленка! Спасибо за поздравления! Вот и обещаный крестильный костюмчик! 537966[/snapback] Какая прелесть, ттт на вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Вау.какая красавица! 537969[/snapback] Какая прелесть, ттт на вас!! 538005[/snapback] Спасибо-преспасибо! Мы даж засмущались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Лапула дочку с крестинами.кКатюшка просто принцеска в этом платице.Супер фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Олечка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения