Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Юль,говоришь, месяц дюфалак кушали? Тогда и мы покушаем. А по сколько дней ты ее держала без стула и без клизмы?

544197[/snapback]

Счас вспомню. Мы выписались в понедельник, в среду сделали первую клизму, первые каки были твердыми! :biggrin: , даже не знаю как она какала в роддоме, может вообще не какала (нас выписали на 8-й день). Потом в след. раз сделали в субботу. Получается ждали по 3-4 дня. Потом опять ждали три дня, уже приготовили все чтобы клизму делать и она сама покакала, мы так радовались, через месяц какала уже каждый день или через день, и мы перестали ее дюфалаком кормить. Сейчас обычно раз или два в день ходит. А укропную водичку делали сами, в аптеке продают в пакетиках как чай и мы заваривали. Сейчас сходила посмотрела коробочку, Хипповский фенхелевый чай, но вроде фенхель это и есть укроп? Ну по крайней мере это дали мужу в аптеке, когда он попросил укропную водичку (вроде продают готовую, но тогда не было).

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Алису с даткой! :biggrin:

нас тоже запоры мучают, папа ставит клизму, сначала каки густые, а потом обычной консистенции, если не ставить, ждать когда сама прокакается, будет орать. Так мучались клизмами примерно недели 2, ничего другое не помогало, сейчас вреоде все нормально ТТТ :smile: Моя диета никак не отражается, вот еще подумала, обычно сначала сильный понос, а после 3 месяцев запоры похоже на симптомы лактозной недостаточности, в России можно проверить какашки на этот предмет и тогда рекомендуют либо безлактозные смеси (если искуственники) , либо добавлять при грудном таблеточки для лучшего усвоения лактозы.

Девочки, ума не приложу, что делать, ребенок почти совсем не спит, ночь просыпается каждые 40 минут, в лучшем случае 1,5 часа, спим с 11 вечера до 6 утра, днем спит два иногда три раза по 30 минут, меня уже шатает от такого режима.

Сонь мы в аптеке покупали. Знаешь в такой государственной где рецептурный отдел есть. Она уже готовая в пузырке продавалсь, давать по чайной ложке перед каждым кормлением.

Lapula,С 3-я месяцами! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!

Ланочка, спасибо. Вот фоточки нашего Катеночка:

post-23809-1190618584.jpg

post-23809-1190618599.jpg

post-23809-1190618626.jpg

Ой, какой глазастик миленький. Класс!!!! ^yah^ С тремя месяцами маму и прелестную дочурку! :biggrin::smile:^ttt^

Юля! Какая Катюшка уже большая! :biggrin:

С тремя месяцами вас! Растите здоровыми!

Юля- Lapula, большеглазого Катенка с 3-мя месяцами!!!

Старый дедовский способ - это маленький кусочек детского мыла в попку. Только помидорами не кидайте.

544210[/snapback]

Девочки! Воздержитесь от этого метода! Что по сути собой представляет мыло? Это щелочь! Она раздражает слизистую прямой кишки и может вызвать ожог!!!!! :biggrin:

Девочки, спасибо большое! От нас с Катюшкой вас всем :biggrin::smile:^ttt^ .

Юленька, Катюшу с трехмесячьем! Такой взгляд осмысленный, класс. Красавишна кареглазая. :biggrin:

Юленька, Катюшу с трехмесячьем! Такой взгляд осмысленный, класс. Красавишна кареглазая.  :smile:

544450[/snapback]

Машенька, сапибо! Только мы пока сероглазики :biggrin:

Машенька, сапибо! Только мы пока сероглазики :biggrin:

544464[/snapback]

Юль, мой монитор наказан :smile:

Юля, поздравляю тебя и Катюшу с 3 месяцами!

вот еще подумала, обычно сначала сильный понос, а после 3 месяцев запоры похоже на симптомы лактозной недостаточности, в России можно проверить какашки на этот предмет и тогда рекомендуют либо безлактозные смеси (если искуственники) , либо добавлять при грудном таблеточки для лучшего усвоения лактозы.

про лактазную недостатосчность я думала, но анализы так и не пошла сдавать. вроде как если ребенок хорошо вес набирает и хорошо себя чувствует, с лактазной недостаточностью ничего не делают - ждут, пока само пройдет (если на грудном вскармливании ребенок). а моя краса набирала вес в первые 2 мес оч хорошо.

А что касается того, что не спит ребенок. Чаще всего встречаются варианты - зубы, живот, неврологические проблемы.

Про малоспящих детей могу сказать только то, что если на самочувствии ребенка это не отражается (доволен, не кричит, хорошо ест, хлорошо набирает вес и т.д) - то это просто такой ребенок. но это обычно относится к деткам, которые мало днем спят, а вот ночью не спать - не знаю, заочнго трудно сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...