Ольга84 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Молечка с зубиком вас.Вот эта да,так здорово.Молодцы и берегись. Транслето и котичка с датками ваших деток.Растите здоровенькими и позновайте новое.!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Машенька! Таисию-солнышко с полугодовасием!!! Вот и у нас в ровесничках круглые датки пошли! Хвались, чему научились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Оленьки, милые, поздравляю Ваших парнишек с четырехмесячьем!!! Оля-Моля, вас с зубиком. Скоренькие вы, однако. Берегись теперь, мамка. ^'> Юльчик, спасибки за поздравления. Докладаем: прошли медосмотр у хирурга, невропатолога и окулиста. Все в норме. Сегодня ходили к педиатру, вес 7 кг, рост 64 см. Едим пока только маму, вот с этого месяца думаю начинать вводить кефир и фруктовое пюре может быть. Чего умеем: передвигаться по-пластунски, вставать на ноги с опорой, садиться не хотим, даже не пытаемся, ведь стоять гораздо интересней Слоги всякие разные бубним, типа БА,ВА, ГА, АХ, МА ну и такие, какие я не произнесу вовсе.... Фотки позже будут, т.к. не со своего компа пишу, дома инет не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) Девоньки, простите ради бога, совсем не успеваю к вам заглядывать на огонек! Олечки, поздравляю ваших мальчиков и вас с очередной датой, растите большие и здоровенькие. ^'> Таисию с круглой датой Изменено 4 Октября 2007 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Айнур! Вас с Тимочкой с полугодием! Отчитывайтесь, что такие большие уже умеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, закрадывается у меня подозрение, что снова молочный криз у меня!!! Марк висит каждый час на титьке и капризничает, аж сил нет!!! Я уже как селедка маринованая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, закрадывается у меня подозрение, что снова молочный криз у меня!!! Марк висит каждый час на титьке и капризничает, аж сил нет!!! Я уже как селедка маринованая... 550579[/snapback] может его что-то беспокоит. попробуй взвесить его до и после кормления или дать сцеженное молочко.моя тоже до сих пор часами висит на мне.а из бутылочки быстро выпивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 [может его что-то беспокоит. попробуй взвесить его до и после кормления или дать сцеженное молочко.моя тоже до сих пор часами висит на мне.а из бутылочки быстро выпивает. 550697[/snapback] Света, Марик из бутылки ВООБЩЕ не пьет!!! Если вдруг надо что-то дать попить, то только с ложки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Девочки, приветики! Что-то у нас тишина такая? Все по "Дневничкам" бегают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Девочки, приветики! Что-то у нас тишина такая? Все по "Дневничкам" бегают? 552081[/snapback] Похоже на то. Мольчик, ну как твое молочко? Вошло все в норму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Похоже на то. Мольчик, ну как твое молочко? Вошло все в норму? 552181[/snapback] Юль, молочка что-то стало снова хоть залейся! Порой как в первые дни титьки пухнут! Если такими темпами пойдет, то я до года без прикормов кормить буду... А Марк все равно спит плохо, особенно ночью! Говорят мамочки, что таким образом у него может ломаться режим. Не знаю, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Похоже на то. Мольчик, ну как твое молочко? Вошло все в норму? 552181[/snapback] Юль, молочка что-то стало снова хоть залейся! Порой как в первые дни титьки пухнут! Если такими темпами пойдет, то я до года без прикормов кормить буду... А Марк все равно спит плохо, особенно ночью! Говорят мамочки, что таким образом у него может ломаться режим. Не знаю, посмотрим. 552212[/snapback] Вот и классно! Лучше уж много молока, чем мало. А Марик до этого нормально ночью спал? А то у меня Катюха ночью плакать во сне начала, плачет и не просыпается , не знаю, что такое... А у меня еще вопрос. Девочки, вы как с кремом под подгузник. Я тут такую вещь заметила, у Катьки одно время пошли на писе и попе прыщечки красненькие, я думала может подгузники не подходят, сменила - нет тоже самое, потом сменила крем под подгузник, все прошло. Через какое то время опять высыпать стало, начинается по маленьку и постепенно больше этих прыщечков становится, опять крем сменила, через какое-то время все повторилось . Вернулсть на первый крем - опять прошло, и так по кругу, меняю теперь крем каждые три дня иначе высыпать начинает. Что такое? А у вас как? Крема МирДетства, Джонсон, и еще какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Lapula у нас тоже нечто похожее бывает. но крем я не меняла - мазала д-пентанолом и все проходило. крем у нас наша мама,мир детствабыл пробничек -= мне понравился больше, а джонсон вообще не понравился, кстати ккогда пользуюсь присыпкой такого не замечала, но у присыпки свои минусы - скатывается в складочках и натирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Д-пантенолом тоже мазала - без изменений, ни лучше ни хуже не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Лапулечка!!!! Миленькая! У моей Леночки было такое! Только Элоком помог! Если интересно- пиши, напишу методы работы с Элокомом или посмотри странички за август, где я маялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения