Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А у меня Ленка овощи заедать не всегда смесью хочет. А потом часа через 2-2,5 орет кушать хочет по полной программе. Нам врач советует после овощей еще и смесь дать, а Ленка уже не хочет. Бардак, в общем. А на капусту аллергию выдает. Завтра в Бананамаму пойду, выбирать буду другие пюрешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А у меня Ленка овощи заедать не всегда смесью хочет. А потом часа через 2-2,5 орет кушать хочет по полной программе. Нам врач советует после овощей еще и смесь дать, а Ленка уже не хочет. Бардак, в общем. А на капусту аллергию выдает. Завтра в Бананамаму пойду, выбирать буду другие пюрешки 569790[/snapback] Юль, ну значит Ленок наедается и ей достаточно овощей! У меня вот Марк сегодня тоже съел уже побольше и титьку почти не сосал... так, типа, попить чуток... А аллергия на капусту... вот это номер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 [Ириш, что-то вы действительно мелковаты и рост и вес. А по фотке не скажешь! Я посмотрела в немецких таблицах роста и веса - средний рост и вес для этого возраста. Олечка, это когда ножки, ручки или вообще тело ОЧЕНЬ напряжено, что аж не возможно распрямить ( в нашем случае руки например). Это нам сегодня так невролог обьяснила. А Марк просто разводит руки назад и не нравится ему, когда я их вперед поправляю. А сгибать и разгибать получается у меня его ручки без проблем (при тонусе сложно!). 569604[/snapback] Я почему спросила - у нас Максим иногда ножки вытягивает, прямо в струнку, но потом снова расслабляет. Буду с врачом советоваться. ползет с грудью во рту. Оля, хотела зайти в твой летний домик, так пишут, что нет такого . Почему? С моей грудёй далеко не уползешь Лариса! Мой домик в разделе Дневники - 3, туда можно войти после 100 сообщений. Сейчас тут фотки Максимки повешу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Почитала на киевском форуме о лечении неким стаф. бактериофагом - результат 50/50. 569692[/snapback] мы тоже принимали бактериофаг только другой клиилезный чтолиТакие колики от него были.жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Приглашаю мам к себе в гости в домик. ТАм выложены фотки связанного пончо для Лены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Я в расстроенных чувствах ! Только что моя мама забрала результат Марусиного анализа на дисбактериоз, показало стафилококк. И дисбактериоз показало. Надо хорошего врача искать лечиться. А то наша участковая за 6 месяцев нас со всеми жалобами так на анализ и не направила, это я выпросила направление. Почитала на киевском форуме о лечении неким стаф. бактериофагом - результат 50/50. А я ее все лечу, а она все мучится с этим животиком. Ну неужели нельзя было нас направить? Сколько я уже малюсе передавала этих бактерий - и все зря! Только деньги, нервы и здоровье тратили. Так готовилась к Софийкиному дню рождения, а теперь все настроение пропало. Девочки, никто не сталкивался с этим злобным С.? 569692[/snapback] Ну вот. . Интересно откуда у вас такая напасть взялась?? Выздоравливайте скорее. Ларис, у меня и в аське твои файлы не прошли. У меня ж муж шибко умный в этом плане, у нас дома суперзащита на все интернетовское, вот и не проходит...если не сложно скинь на почту плиз. Ольчик, а что это у Максимки за одежа такая интересная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Ольчик, а что это у Максимки за одежа такая интересная? 569903[/snapback] А это - плащ самурая! Это у нас так папа спальный мешок называет. Мы Максимку приучаем в кроватке спать, свое детское одеяло он себе на нос натягивает, большое одеяло ему тяжело. а в этом пакетике он не мерзнет и мама спокойна, что сын во сне ничего на нос себе не натянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Приглашаю мам к себе в гости в домик. ТАм выложены фотки связанного пончо для Лены. 569894[/snapback] Юля! Завтра зайду обязательно, сегодня уже глаза слипаются. Один только вопрос - КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Ольчик, а что это у Максимки за одежа такая интересная? 569903[/snapback] А это - плащ самурая! Это у нас так папа спальный мешок называет. Мы Максимку приучаем в кроватке спать, свое детское одеяло он себе на нос натягивает, большое одеяло ему тяжело. а в этом пакетике он не мерзнет и мама спокойна, что сын во сне ничего на нос себе не натянет. 569930[/snapback] Оль, что-то я первый раз вижу фото Максимки, такой симпатичный мальчишечка ... Девчонки, мешочки такие спальные это действительно Вешь . У нас обе только в них спят. Я не дёргаюсь, что одеяло себя стащат или на лицо натянут. И в спальне у нас температура всегда не больше 18, но у обеих ножки и тельце тёпленькими остаются. И все педиатры их рекомендуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А это - плащ самурая! Это у нас так папа спальный мешок называет. Мы Максимку приучаем в кроватке спать, свое детское одеяло он себе на нос натягивает, большое одеяло ему тяжело. а в этом пакетике он не мерзнет и мама спокойна, что сын во сне ничего на нос себе не натянет. 569930[/snapback] Оригинальненько , у меня у Катюхи тоже привычка одеялко на нос наматывать, но оно тоненькое, можно сказать не одеяло, а пледик, есть куда дышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Всем привет! Ириш, что-то вы действительно мелковаты и рост и вес. А по фотке не скажешь! 569578[/snapback] Оля Ну, да, мы такие"худосочные поросюнчики" - это из какого-мульта , я его так зову, все ж таки в год поросенка рожден, а вот и вчера сидели в очереди в поликлинике, так одна мамулька и говорит вот вам ж уже месяцев 5? Я говрю - ага, она, ну я и смотрю что развит, а сам маленький!! Про ваше физио, даа... уж, сколько врачей-столько мнений, а еще тонус он же постоянно меняется, может сам прошел в ручках то, у меня Анютка так же "летала" - помню руки раздвинет как крылью за спину и лежит и ничего! Я для себя выбрала - хожу к одному неврологу, она знакомая, т.е. доверится уже адекватному на твой взгляд врачу, и то не все её назначения выполняем помню порошочки она прописала, а я так и не выкупила их - поскольку их делает одна аптека в городе и туда надо было специально тащиться и ничего всё ОК! А поликлиники наши - это песТня, с меня вот еще сертификат родовой тресут, который я не получала, так как наблюдалась у своего гинеколока по платной страховке и рожала соответстсвенно тоже по страховке, так вот меня теперича заставляют взять спраки у гинеколога и в роддоме, что не получала сертификат и идти в ЖК по месту жительства и там мне дадут часть сертификата для деткской поликлиники и им его принести, ХА!! Я сразу скзала скоро не ждите покаа я все эти справки соберу, у меня муж в коммандировках постоянно, и старшая еще есть....жуть короче! Оля-Транслето По всяким табличкам я тож смотрела, действительно, средние показатели у Димуськи по росту и весу, у меня и старшая такая была - не крупная. Про мешочек спальный - многие хвалят, а у нас дома жара, хоть и все батареи закрыты-спим в одном боди и носочках - а вот холодной зимой не знаю как будет, мож тоже какой-нибудь мешочек найти, они говорят и зимние и летние бывают, хотя у нас только в одном магазине их видела-там тёплые были! Прививку мы нормально перенесли чуть покуксился в районе обеда, а к вечеру уже бодрячок был!! МамаЛарка - чем лечить ст-к не знаю, желаю вам побыстрее от ентой гадости избавиться, и попоробовать к другому врачу сходить, наверняка, есть у вес плантые поликлиники иль еще какие центры, самолечением здесь не надо, я думаю, заниматься, надо всё таки врача назначения! Юля-пушистая - пошла в гости, отвечу там! Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Как успеваю- очень уж хочется. просто хочется после загонного детского дня рухнуть на диванчик напротив телефизора, вытянуть ноги и хоть пару петелек сделать спокойно и никуда не дергаться. Да и успокаивает хорошо после дня с жуткими Димкиными капризами. Психотерапия своеобразная. Хоть сил и не хватает, а приятно. Свекровь мне предложила себе кофточку связать. Теперь сижу фасоны выбираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Оль, что-то я первый раз вижу фото Максимки, такой симпатичный мальчишечка ... Лариса! Спасибо за комплимент Максимке! Я его фотки в основном у себя в домике выкладываю - а эти выложила здесь для тех девочек, у которых в Дневники доступа нет или нет времени туда заглядывать Я спальным мешком очень довольна! Максим ни за что не будет спать при закрытом окне! Прямо не ребенок, а морж! Отопление мы не включаем, окно откинуто - свежжжжжо! А ребенку нравится свежий прохладный воздух и в мешке тепло. На лето у нас есть мешок из тонкой фланельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Девочки, привет! Спасибо за поддержку. Почитала вчера результаты анализа - у ребенка вообще нет бифидобактерий, этот стафилококк (до 25% - не самый ужас), и еще по трем пунктам отклонения . мы тоже принимали бактериофаг только другой клиилезный чтолиТакие колики от него были.жуть. Света, а от чего вы его принимали. И какой результат, кроме колик? Транслето, какой Максимка прелестный!!! А спальники у нас тоже на ура с обеими, София только год, как в них спать перестала (а то ей ночью в туалет неудобно ходить), а Марийка с первого дня в спальнике. Срочно буду догонять до 100, очень к вам в гости хочется! Ларис, у меня и в аське твои файлы не прошли. У меня ж муж шибко умный в этом плане, у нас дома суперзащита на все интернетовское, вот и не проходит...если не сложно скинь на почту плиз. Юля, скинь свой адрес на аську, через форум нельзя прикрепить сообщение. Я Аленке тоже по почте передала. Кому еще? А Ольга84 писала вроде что у нее на форуме открылись файлы??? Как успеваю- очень уж хочется. просто хочется после загонного детского дня рухнуть на диванчик напротив телефизора, вытянуть ноги и хоть пару петелек сделать спокойно и никуда не дергаться. Да и успокаивает хорошо после дня с жуткими Димкиными капризами. Психотерапия своеобразная. Хоть сил и не хватает, а приятно. Свекровь мне предложила себе кофточку связать. Теперь сижу фасоны выбираю. Вот уважаю и восхищаюсь такими людьми. Двое мал мала меньше - а она рукодельничает. Респект, Пушистая!!! МамаЛарка - чем лечить ст-к не знаю, желаю вам побыстрее от ентой гадости избавиться, и попоробовать к другому врачу сходить, наверняка, есть у вес плантые поликлиники иль еще какие центры, самолечением здесь не надо, я думаю, заниматься, надо всё таки врача назначения! Ирина, сейчас буду хорошего врача платного вызванивать, надеюсь, быстро и успешно полечимся под ее руководством. И вообще, это хорошо, что вы не знаете, как лечить эту заразу. Дай Бог, чтобы и не было надобности знать. Изменено 21 Ноября 2007 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 МамаЛарка,мы сдавали анализы на дисбак.и у нас показало чувствительность к клиеллзному б-гу.Помог ли или нет нам препарат,не знаю.Мы больше не пересдавали анализы.Но живот от него очень болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения