Ленуца 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 万歳、万歳、万歳 Викторишка ,супер ,получилось спасибо огромное Раиска, видимо понажимал ребенок вот и результат...теперь все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки,у кого комп тормозил,как вы с этим боролись?Я знаю,что Раиска виндоуз перезагружала,но мне бы хотелось это на крайний случай оставить...может можно как-нибудь почистить....а то я не могу больше уже...каждая интернет страница грузится по минуте...сил больше нет,боюсь комп разобью рано или поздно...может Эксплорер перезагрузить? Или поставить другой интернет обозреватель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Кать, я думаю у тебя это или вирус или плюс еще работает торрент. у меня такое было, когда вирус сидел. почисти через онлайновский доктор веб, у меня он хорошо почистил, сразу все в норму пришло. в общем, тебе надо из интернета закачать свежую версию Dr. Web Curelt, он бесплантный, потом чистишь им компьютер: сначала он будет тебе быструю чистку делать, а после того, как быстрая закончится, щелкни на диск С и на все те, которые у тебя внутри компа и поставь проверку заново, интернет должен стать сразу же быстрее. также, если он не станет быстрее, попробуй отключить торрент. у меня иногда с торрентом работает, а иногда, если на торренте много загрузок, он здесь тормозить начинает. поэтому я на время, пока работаю в инете выключаю его, а потом заново включаю. вот ссылка доктор веб там надо выбрать: Бесплатное лечение компьютеров от вирусов, щелкнуть на ссылку Dr. Web Curelt, там выскочит еще одна страничка, внизу будет Downlaod Dr. Web Curelt, загружаешь его и запускаешь. попробую прямую ссылку вставить, но мне когда подруга давала, у меня с прямой не получилось запустить. Downlaod Dr. Web Curelt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) Девочки,у кого комп тормозил,как вы с этим боролись?Я знаю,что Раиска виндоуз перезагружала,но мне бы хотелось это на крайний случай оставить...может можно как-нибудь почистить....а то я не могу больше уже...каждая интернет страница грузится по минуте...сил больше нет,боюсь комп разобью рано или поздно...может Эксплорер перезагрузить? Или поставить другой интернет обозреватель? 482379[/snapback] Кать дефрагмацию пробовала делать?На старом форуме было подробное объяснение,я если вспомню,напишу Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки,я хочу себе Аську скачать.У кого есть,поделитесь.Небыло проблем с этой программой?Она файлом в компютере сохраняется или в основные программы тоже просачивается?А русский интерфейс надо отдельно скачивать или вот я нашла программу : НОВАЯ ВЕРСИЯ RAMBLER-ICQ 5.1,достаточно только её скачать? И на японской винде она будет без проблем работать?Я имею ввиду,буквы закорючками не пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Вика,Рая,спасибо! Дефрагмациюделала,не помогло...попробую еще доктором полечить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Кать, ну че помог доктор? я еще вспомнила, не знаю, может ты уже это делала, но на всякий случай, обычно перед тем, как дефрагментацию делать, проверяют систему на наличие ошибок, проверяется все из-под винда, поэтому системные ошибки тоже устраняются и комп. быстрее работает. если доктор не поможет, попробуй это тоже сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки,я хочу себе Аську скачать.У кого есть,поделитесь.Небыло проблем с этой программой?Она файлом в компютере сохраняется или в основные программы тоже просачивается?А русский интерфейс надо отдельно скачивать или вот я нашла программу : НОВАЯ ВЕРСИЯ RAMBLER-ICQ 5.1,достаточно только её скачать? И на японской винде она будет без проблем работать?Я имею ввиду,буквы закорючками не пойдут? 482464[/snapback] Лана, а че отсюда не попробуешь icq download? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) Викторичка,да проблема не где скачать.Короче отпала уже эта проблема,вместе с идеей .Мой суперсикюрити муж почитал в нете об этой программе,и оказывается она отменяет "фаер вол",т.е. вся начинка твоего компа становится,как открытая книга(как он говорит).И довод,что этой программой пользуются миллионы людей,оказался не в пользу этой программы,а наоборот.Да ещё в момент спора,я открываю какой то сайт из поиска в Google и мой антивирус начинает визжать,как резаный ну и ... Короче осталась я без программы... Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Лана,я ее 2 раза ставила,и 2 раза удаляла,не рулит русская АСЯ с японской виндой Мессенджер и тот в тыщу раз лутше я еще вспомнила, не знаю, может ты уже это делала, но на всякий случай, обычно перед тем, как дефрагментацию делать, проверяют систему на наличие ошибок, проверяется все из-под винда, поэтому системные ошибки тоже устраняются и комп. быстрее работает.а поподробней можно?Как проверить на ошибки?Мне протсо жесткий диск меняли,я и память за одно увеличила.потом тестировала комп ,уже непомню какой программой,там у меня кудато делось кусок памяти,то есть например вместо 512 МБ у меня 507 Мелоч но все же...тока у меня в ГБ память измеряется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Вика,Рая,спасибо! Дефрагмациюделала,не помогло...попробую еще доктором полечить.... 482482[/snapback] Кать,у тебя может комп забит под самые уши?Ты почисти,удали ненужные программы.я когда комп покупала,там же изначально идет куча ненужных программ...хотя у тебя винда русская,вот ты покапайся посмотри,может и валяется чтото ненужное,тока неудаляй то чего незнаешь И память посмотри,сколько у тебя музона например с фильмами "висит",это тоже ж тормозит комп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 а поподробней можно?Как проверить на ошибки?Мне протсо жесткий диск меняли,я и память за одно увеличила.потом тестировала комп ,уже непомню какой программой,там у меня кудато делось кусок памяти,то есть например вместо 512 МБ у меня 507 Мелоч но все же...тока у меня в ГБ память измеряется... 482706[/snapback] Раис, насчет возвращения памяти не знаю, но попробуй, мож. получится. в общем, через папку мой компьютер, щелкаешь на диск С или на любой другой внутренний диск правой кнопкой, внизу вылезут プロパティ, там сверху нажимаешь на закладку ツール, а там будет チェックする (このオプションはボリュームのエラーをチェックします) по ней щелкаешь, он выдает тебе окошко, где надо поставить галочки это про восстановление всяких секторов и т.д., а потом выскочит окошко, что проверка будет произведена после загрузки. потом перезагружаешь комп., он не будет заходить в винд., а сразу начнет из-под системы проверять, поэтому компом не сможешь пользоваться где-то полчаса. а потом по идее должно стать хоть немного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕЛЕЧКА 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! Кто работал с "ДВД муви фэктори"!!??Хотела написать диск с видео камеры ....а когда стала переписывать там вышла запись что на хард драйв диске осталось несколько секунд и что захват невозможен....и что нужно какие-то сеттинги сделать.... я не понимаю что это.... может кто знает как исправить и куда нажать??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Лелечка, есть у меня такая прога, но я с ней тоже не справляюсь Совсем запуталась! А какая у тебя камера, двд или с жёстким диском? Когда у меня была двд камера, я так и не смогла видио перебросить, а потом появилась у меня малюсенькая такая камера с карточкой памяти - с ней легче стало, так как видио я сначала сохраняла в компьтере, а потом редактировала и записывала той програмкой на диск. А ты не можешь скриншот вставить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Катюша, а у тебя на рабочем столе как, порядок? У моего мужа есть привычка все нужные ему проги вываливать на рабочий стол - это тоже тормоз нехилый! На столе должны быть только ярлыки программ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения