Olyaa 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Оля та, которая парекмахер? Много о ней слышала, думаю, и она обо мне знает (моя подруга с ней дружит). Но мы лично не знакомы. Всё никак не сойдёмся. 487834[/snapback] Да да Валюшь та самая Оля.Хорошая девочка.Ей какраз с лялькой своей гулять нескем жалуется.Мы с ней в одной школе японского учились пока она неродила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Девочки, есть кто по близости , либо в самой Цукубe (Ибараки)? У меня там подружка живёт, хорошая девочка, скучно очень ей , никого не знает, может кто ест там, так познакомитесь 484898[/snapback] Живет там одна девчонка, только не в самой Тсукубе, а поблизости где-то, в какой-то деревухе..В Тсукубу на машине приезжает. :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Привет ВСЕМ!!!!Разрешите представиться?! Юля. Ибараки: Камису, Итако,Кашима...отзовитесь!!!!!! Очень Вас, ДРУЗЕЙ, не хватает!!!SOS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tomiris Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Девочки, я на Шин-иоко Оля Татеба, Наката зто по одной линии до меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Девочки, я на Шин-иоко Оля Татеба, Наката зто по одной линии до меня 488652[/snapback] Да но только в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А на Хоккайдо кто есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А на Хоккайдо кто есть? 501205[/snapback] Оля у нас на Хоккайдо。Под каким она после переезда на этот форум ником и заходит ли-не знаю。。。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 спасибк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 да больше половины япономам не знают об этом форуме.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 да больше половины япономам не знают об этом форуме.... 501298[/snapback] знают почти все ,но не хотят сюда заходить...ну и многие разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 да больше половины япономам не знают об этом форуме.... 501298[/snapback] знают почти все ,но не хотят сюда заходить...ну и многие разъехались 501309[/snapback] Да никто не знает! я уже троим сказала, что сайт есть на няне ру, все были удивлены. они на адрес япономама. ком лезут, а там пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 конечно есть исключения теперь знают ....у меня пока ни одного такого человека не нашлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 конечно есть исключения теперь знают ....у меня пока ни одного такого человека не нашлось 501446[/snapback] ищу девочку одну , не могу найти - именно потому, что она не знает про этот сайт.. И я с ней связаться не могу..обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 может мы найдем , скажи ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 может мы найдем , скажи ник 501469[/snapback] Ник не помню даже!!не думаю что вы знаете ее, она только-только писала в разделе "приятно познакомиться"...МЫ в личке перекинулись фразами - мы уже были с ней знакомы! не успели связаться др с другом, и тут япономама сдохла..и все пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения