Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Каталоги OTTO, WITT international, bon prix

Рекомендуемые сообщения

я заказываю вещи уже давно в инет-магазине Вайлдберриес.

Есть вещи, которые не подходят по размеру. но мне есть, кому отдать их. Или в крайнем случае можно обменять.

Качеству всего то, может раз-два (и то так сразу вспомнить не могу) было плохое, а так всегда такое, как я и представляю....

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 47
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• polna

polna 3 публикации

• Liz

Liz 2 публикации

• puma

puma 2 публикации

у меня сестренка часто покупеет ОТТО и Quelle,давольная,и вещички прикильные

• 2 недели спустя...

Очередная наша покупка в Сети оказалась не очень покупкой - в смысле денег мы не тратили. Муж закупил картриджи для конторы, содрал с них бирки, и на (удалено) мы заказали себе рубашки (мне красную, ему белую) и утюг.

Два дня назад пришло :)

• 3 месяца спустя...

Я пару раз себе на Апарте заказывала вещи, блузку красивую и тунику, потом юбку - вещи приходили довольно быстро, в среднем 3 недели, и размеры я подобрала удачно, отняла минус 8 от наших местных.

• 1 год спустя...

Заказывала из ОТТО. Все что заказала - нормального качества.Пролетела в размере с брюками, но их легко можно вернуть. Единственное - потеряв деньгах, при оформлении заказа берут пошлину, возвращают только сумму вещипочтовым переводом. Существуют даже центры ОТТО, если не хотите связываться с интернетом.

Изменено пользователем tutti
  • 1 месяц спустя...

Заказывала из ОТТО. Все что заказала - нормального качества.Пролетела в размере с брюками, но их легко можно вернуть. Единственное - потеряв деньгах, при оформлении заказа берут пошлину, возвращают только сумму вещипочтовым переводом. Существуют даже центры ОТТО, если не хотите связываться с интернетом.

Хочу заказать в ОТТО обувь.Сапоги и туфли. Размеры у них совпадают с Российскими? Как качество?

Брала босоножки, на мой 35 размер угадала, качеством довольна, за сезон не сносила даже, на удивление - обычно обувь у меня летит... А с сапогами проще - размер с запасом, что на носок одеть зимой, заказывать лучше. Главное с моделью определиться, чтобы нравилась, качество не подведёт, у меня во всяком случае в этом плане претензий не было.

Уже несколько лет заказываю одежду из каталогов. Нравится и качество, да и цены в них не заоблачные. Заказываю в основном в отто. И выбор большой и вещи есть как брендовые, так и повседневные.

• 2 недели спустя...

Уже несколько лет заказываю одежду из каталогов. Нравится и качество, да и цены в них не заоблачные. Заказываю в основном в отто. И выбор большой и вещи есть как брендовые, так и повседневные.

А размер вы как подбираете? И присылают, вам, куда домойпрямо курьером или на почте забираете и как оплачиваете сразу или потом? Изменено пользователем polna

А размер вы как подбираете? И присылают, вам, куда домойпрямо курьером или на почте забираете и как оплачиваете сразу или потом?

Наш размерчик - 8, обычно заказываю все доставкой курьером,а то по почте уж очень долго, да и очередь обычно там солидная. А через курьера все быстро, иденьги сразу в качестве оплаты отдаю ему.

А размер вы как подбираете? И присылают, вам, куда домойпрямо курьером или на почте забираете и как оплачиваете сразу или потом?

Наш размерчик - 8, обычно заказываю все доставкой курьером,а то по почте уж очень долго, да и очередь обычно там солидная. А через курьера все быстро, иденьги сразу в качестве оплаты отдаю ему.

Я не совсем поняла - это что -8, можно поподробней? А сколько курьеру вы платите задоставку? Вы с русского или немецкого каталога заказываете? Изменено пользователем polna
  • 2 недели спустя...

Я разок делала заказ с подругой по каталогу некерманн, вещички нормальные пришли. Некоторые немного отличались от картинки, но в общем довольны остались. Сейчас уже не заказываю, так как цены там порядком увеличились..

• 5 месяцев спустя...

Последнее время постоянно кидают мне в почтовый ящик каталоги OTTO, WITT international, bon prix. Сначала смотрела с любопытством. Теперь вот задумываюсь - может, стоит соблазниться? Лежишь на диване, смотришь журнальчик, а там все красивое такое... И себе хочется...

У кого есть опыт, расскажите, пожалуйста! ^pig_bal^

Не советую заказывать в bonprix! Изображение

На фотографиях красивые вещи а присылают дешевые китайские подделки! Мой отрицательный отзыв с сайта удалили.

вот можете отзывы почитать Изображение

http://www.rusdocs.c...og-bonprix-2010

• 2 месяца спустя...

Я уже не раз заказывала с ОТТО вещи. Качество очень хорошее, соответствует картинке сайта. Ну а то,что вещи могут быть произведены в Китае - это не секрет, что уже почти все крупнейшие производители популярнейших брендов вынесли свои заводы в Китай, но качество от этого не страдает точно.

У меня знакомая в Америке работала. Привезла оттуда кипу одежды и вся из Китая))) Так что Китай рулит) А по поводу каталогов - я заказываю в отто. Тоже вполне довольна покупками да и сам магазин мне нравится - часто конкурсы бывают, распродажи, скидки разные. Приличный магазин.

• 2 месяца спустя...

А как с доставкой по каталогам? И меня больше интересует вопрос - а если вещь не подойдет, как оформляется возврат?

• Создать...