Сердючка 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Всем привет!!! Марьяшка,молодцы,что перевернулись!!!!Будет очень прикольно,если ваша Славяна окажется мальчиком.Как твои девочки? А Моле наверно не до СМС-ок,но ничего,успеет еще сообщить.Главное,чтобы все было хорошо! Танюш,а тебя сильно изжога мучает?У меня в этот раз ее совсем почти нет(в отличии от первого:с четырех месяцев и до родов,и ничего не помогало).Бывает иногда от определенных продуктов:от помидоров свежих,от клубники.Говорят,если изжога,значит ребеночек родится волосатеньким.У меня у дочки такие лохматушки были,челку до года раза два стригли. Настя,не переживай ,будет у тебя и вторая ляля! Посмотрела я на наши ПДР,еще чуть-чуть и останется меньше половины беременюшек.Время летит очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 я забыла, что у меня на сметану была изжога и наелась, так была сильная, а так периодически терпимо. Надо бы диету пособлюдать, но кто бы позаставлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Сонь, у нашей Инги была ХОКО (как на картинке синенькая) - не очень удобная коляска, я бы не советовала ... Таня (Табол) вставь в первое сообщение ссылочки на видео родов и остальные которые были в прошлой темке - новым беременяшкам это тоже не безынтересно будет. Девочки, наткнулась ВОТ НА ТАКУЮ СТАТЬЮ!!! Как вы думаете - это правда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 (изменено) Сонь, у нашей Инги была ХОКО (как на картинке синенькая) - не очень удобная коляска, я бы не советовала ... Таня (Табол) вставь в первое сообщение ссылочки на видео родов и остальные которые были в прошлой темке - новым беременяшкам это тоже не безынтересно будет. 498336[/snapback] Хорошо, сделаем О, а ты уже Изменено 2 Июня 2007 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Соня, а тебе-то как мало осталось! Вот время летит, как увидела, что всего две недели!!!!! Как ты себя чуствуешь? 498305[/snapback] Нее, Танюша, две недели - это я так хочу, а реально - ровно месяц до ПДР. Просто мне сказали врачи, что с такими схваточками, как у меня ежедневными, я не дохожу до 40й недели однозначно. Но сегодня общалась с девочкой, которой рожать как и мне, через месяц - она говорит, что с первым ребенком у нее схваточки ложные были с 30й недели, и ничего - спокойно проходила 41 неделю, никаких таблеток не пила. Сонь, у нашей Инги была ХОКО (как на картинке синенькая) - не очень удобная коляска, я бы не советовала ... Лариса, а чем неудобная? Поподробнее можно, для меня это ценная информация. я пойду ее посмотрю где-нить, если буду нормально себя чувствовать... Девочки, наткнулась ВОТ НА ТАКУЮ СТАТЬЮ!!! Как вы думаете - это правда??? 497725[/snapback] А не знаю... может и правда. Только непонятно, почему ребенка кормят через зонд и при этом "роженица и малыш чувствуют себя хорошо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Всем приветы!!! Я пока дома на выходные, но если все будет без изменений - в понедельник выпишут. Хочу сказать, девчонки, на будущее, если вам предложат полежать в роддоме без явных на то показаний (типа отеки согнать, обледоваться и т.п.), отказывайтесь!!! Трындец, я плакала там горючими слезами. Там была неимоверная жара и духота, гулять нельзя, домой нельзя, посещения с 16.00-19.00 (муж самое раннее к 19.30 может - общались в окошко), свобода движений койка - коридор и все!!! Сидишь весь день и потом обливаешься, душ только поздно вечером, да и то если санитарка нормальная попадется. Но это все еще можно вытерпеть. Меня там залечили!!! Назначили сразу кучу лекарств (4 вида таблеток+антибиотики+капельницы), причем оказалось, что на сосудистые препараты (магнезия, еще что то) у меня поднимается давление и пульс под 120, в итоге стало скакать давление. В прошлый четверг ездила на УЗИ сердца (все нормально), в такси меня растрясло, у меня опустился животик и матка стала приходить в тонус, ныть внизу живота, как при месячных,но врач на осмотре сказала, что шейка еще не готова, у меня еще 37 недель и назначила спазган на ночь три дня, говорила немного придержим, и что ждать осалось недолго. С отеками к этому времени стало нормально, но мне еще с пятницы назначили допегит от давления, за выходные от отеков я раздулась как шарик воздушный, не помогало ни что, я за всю беременность так не отекала, да еще и температура начала повышаться. В итоге нашла инструкцию к допегиту, оказалось в противопоказаниях недостаточность функции печени и почек, и как побочное действие отеки, я была в шоке ^'> . Мои бедные почки , я за всю беременость не принимала никаких табеток, кроме витаминов,а тут ударная доза, конечно, почки работали на пределе, я плюнула на все и перестала пить ВСЕ назначенные таблетки, складывала их в косметичку. Отеки стали спадать, давление перестало прыгать, температура - повышаться. Спазганом мне все затормозили, постепенно живот перестал приходить в тонус и ныть,а со среды назначили синэстрол, типа стимулирующее, движения в сторону родов так и не появилось, я уже проводила всех беремняшек из своей палаты и по-видимому стала занимать много места - было много родивших, мест не хватало и меня решили выписать домой, еще медсестра, ставившая синэстрол накануне выписки вечером, спросила куда ж тебя выписывают - тебя ж к родам готовят, откуда я знаю, то тормозят, то стимулируют, то домой отправляют, хотя я уже так запарилась там лежать, что с радостью домой полетела, еще теперь в понедельник на осмотр, и если все без изменений, то гулять еще дней 10, а потом снова на подготовку к родам, вот уговариваю дочу чтоб за эти 10 дней на свет попросилась - лучше уж сразу туда со схватками. Вот. Поплакалась вам, вроде легче стало. Короче, по дальше от этих больниц надо держаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Бедная девочка! Как тебя замучали!!! Я в первую беременность сама попросилась в роддом (в областном центре, потому что у нас не лечат, а калечат), и оказалось, не зря! Родила через 2 недели без всякой стимуляции, и обходились со мной там, как с драгоценным сосудом! Девочки, наткнулась ВОТ НА ТАКУЮ СТАТЬЮ!!! Как вы думаете - это правда??? 497725[/snapback] А не знаю... может и правда. Только непонятно, почему ребенка кормят через зонд и при этом "роженица и малыш чувствуют себя хорошо". 497839[/snapback] Вот и я подумала,"А почему через зонд"? У моей подруги муж родился 61 см, вес, правда, не знаю.Так он и сейчас под 2 м, обои клеил с пола! Так что всякие детки бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Сонь, у нашей Инги была ХОКО (как на картинке синенькая) - не очень удобная коляска, я бы не советовала ... Таня (Табол) вставь в первое сообщение ссылочки на видео родов и остальные которые были в прошлой темке - новым беременяшкам это тоже не безынтересно будет. 498336[/snapback] привет Лариса! Я Женя! скажи кто у вас такие имена вашим девочкам придумывал? наверно всего скорее папа.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 ... скажи кто у вас такие имена вашим девочкам придумывал? наверно всего скорее папа.))) 498496[/snapback] Не-а - это плод коллективных мозговых напряжений... К тому же учитывая нашу многонациональность, старались подобрать имена космополиты, а не 100-процентно русские или немецкие... Хотя увидев меня, узнав имя моей старшей дочери и не услышав типично русского акцента (потому что язык я учила в Германии, а не в России) меня все принимают за скандинавку ^'> ... Сонь, коляска во-первых очень тяжёлая, во вторых она опять же очень тяжела на поворотах, даже для моей 100-килограммовой тушки развернуть её было проблемой, что уж говорить о твоём воробьином весе. Через 2 года эксплуатации у нас сломалась алюминиевая дуга (вернее погнулась), но пользоваться коляской уже нельзя было после этого. Нас в свое время привлекла цена (по сравнению с 600-евровыми колясками). Ну и попробовала я при покупке несколько кругов по магазину сделать - показалось, что нормально. Но при повседневном использовании ... В общем, если есть возможности материальные, лучше взять что-нибудь другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Девочки, как ваши делишки, чего-то наши передовики родили и все молчат. Я чего-то подстыла, горло болит, причем болит утром, к вечеру более менее проходит, а на следующее утро с новой силой, уже устала боротся, так бы напилась всего, и за два дня на ноги встала, правильно говорят, у беременных организм с любой мелочью быстрее, чем в обычном состоянии начинает бороться, чтобы до серьезного не довести и не навредить крохе, вот и ходим с соплями и прочими прелестями, а еще жарко было, все открываешь на проветривание, и от сквозняков не срячешься и не знаешь, что лучше - от жары в обморок упасть или простыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) А у меня сегодня страшное головокружение было, вставала с третьего раза! Так страшно было, дома никого, и у меня все кружится и об стенки кидает! Будильник прозвенел в 6.45, а сползти я смогла только 7.20! Еле-еле до душа догреблась... Хорошо, что Санек у бабушки, а то бы точно в сад опоздали! Подозреваю, что я вчера перегрелась на солнце, у нас очень жарко было,а я тяжело переношу солнце и жару! Изменено 4 Июня 2007 пользователем Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 А у меня сегодня страшное головокружение было, вставала с третьего раза! Так страшно было, дома никого, и у меня все кружится и об стенки кидает! Будильник прозвенел в 6.45, а сползти я смогла только 7.20! Еле-еле до душа догреблась... Хорошо, что Санек у бабушки, а то бы точно в сад опоздали! Подозреваю, что я вчера перегрелась на солнце, у нас очень жарко было,а я тяжело переношу солнце и жару! 498857[/snapback] Ну ничего себе, Дашенька, ты давай держись, не перенагревайся и неперенапрягайся. Тебе сейчас особенно за собой следить надо до 12 недель, там уж организм сам не даст лишнего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Табол, Дашунь, держитеьс девчонки. 498876[/snapback] Держусь, дома за компом - это не на работе на сквозняке, тем более неделя длинная будет...... Как сама с пузиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Приветики!!! Девчонки,вы уж постарайтесь не болеть!!! Тань,у меня месяца полтора назад так сильно горло прихватило,мне помогло кипяченое молоко с маслом сливочным,только на ночь,пьешь почти кипяток и в койку под одеяло,через два дня была как огурец. А мы в субботу съездили в зоопарк,там был праздник Либеро.Даже дали подарки для малышей до 4 лет:упаковку салфеток влажных,косынку,одноразовые слюнявчики,памперсы(которыми мы не пользуемся уже давно),даже прокладки женские.Вообщем пустячок,а приятно. Вот фотки: Это мы на фоне белого тигра Еноты,поедавшие чипсы леопард только проснулся белый медведь Вообщем находились,устали. Сегодня вот еще на УЗИ собираюсь сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Приветики!!! А мы в субботу съездили в зоопарк,там был праздник Либеро.Даже дали подарки для малышей до 4 лет:упаковку салфеток влажных,косынку,одноразовые слюнявчики,памперсы(которыми мы не пользуемся уже давно),даже прокладки женские.Вообщем пустячок,а приятно. Вот фотки: Это мы на фоне белого тигра Еноты,поедавшие чипсы Сегодня вот еще на УЗИ собираюсь сходить. 498884[/snapback] Ждем тебя с рассказом. А белый тигр и еноты с чипсами - это круто Сама такого ни разу не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения