Molya 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 (изменено) Анют - Какаочка, такой милый пузатик!!! А дочи как всегда прелесть! Рада, что ваш отдых удался! Растите теперь подрастайте, а мы с нетерпением будем ждать вашего нового члена семьи!!! Оленька84, с возвращением! Береги себя и своего пузожителя!!! Лежи, не шевелись - пусть милый суетится! А дела подождут, или на крайний случай мама поможет же???!!! Изменено 12 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Сонечка,очень хорошо выглядишь!!!!Такая стройная,как будто просто небеременной девушке приставили животик(все на месте).Просто когда я ходила дочкой,я сильно расплылась и лицо,и попа,вообщем все.У тебя точно девочка в животике? Анечка-Какао,молодцы,что хорошо отдохнули!!!Хорошо выглядишь.А доча,махонькая такая,как она перенесла перелет и солнце и жару?Как вы там с питанием для нее??С собой что-то брали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девчоночки всем приветик!!!! Спасибо еще раз за то что за меня переживали.Мне очень и очень приятно и спасибо огромное за советы. Конечно же я буду их соблюдать и лежать побольше. Сонечка животик прелесть.Какие вы уже большие. Какао фоточки классные. аленка как интересно получилось.что ПДР в один день поставили. Действительно посмотрим кто первый опередит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девчоночки всех с праздником!!!!!!!!!!! С днем независимости!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки, с празником!!!! Я завтра сдаваться в роддом. Надеюсь вернусь уже не одна Всем счастливо оставаться, не болейте, буду на связи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки, с празником!!!! Я завтра сдаваться в роддом. Надеюсь вернусь уже не одна Всем счастливо оставаться, не болейте, буду на связи! 503011[/snapback] Лапуля,удачных и легких тебе родов!!!!Все будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 (изменено) Лапулечка, легких родов тебе!!! Будем ждать тебя с лялёчком с нетерпением и новостей от тебя из роддома! Пиши! Звони! Изменено 12 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки, с празником!!!! Я завтра сдаваться в роддом. Надеюсь вернусь уже не одна Всем счастливо оставаться, не болейте, буду на связи! 503011[/snapback] Юля, удачи! Ждем с пополнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Сонечка,очень хорошо выглядишь!!!!Такая стройная,как будто просто небеременной девушке приставили животик(все на месте).Просто когда я ходила дочкой,я сильно расплылась и лицо,и попа,вообщем все.У тебя точно девочка в животике? 502831[/snapback] Наташ, спасибо Ну, девочку мне насмотрели там пять разных узисток - не думаю, чтобы все ошибались. У меня было наоборот - когда я ходила беременная Антоном, у меня лицо покруглее было, и не такая худая, как сейчас, и живот поменьше. Муж меня сегодня удивил. Обычно если я хочу что-нить купить для обустройства нашей крошечной квартиры, он долго сопротивляется, а потом мы все же идем и покупаем. Сегодня, наконец, он созрел для того, чтобы сходить в ОБИ и купить доску для полочки для дисков. Попутно я увидела стеллаж для кухни - как раз по размерам такой, как надо. Так он сомневался толлько минут 10, а не 2-3 месяца, как раньше. Наверное, инстинкт гнездования и у мужчин присутствует. Так мало того - он даже собрал этот стеллаж... бывает же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки, с празником!!!! Я завтра сдаваться в роддом. Надеюсь вернусь уже не одна Всем счастливо оставаться, не болейте, буду на связи! 503011[/snapback] Юля, легких тебе родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки, с празником!!!! Я завтра сдаваться в роддом. Надеюсь вернусь уже не одна Всем счастливо оставаться, не болейте, буду на связи! 503011[/snapback] Легких родов и здоровенького пупсика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Юля, легких родов тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки, спасибо большое за поддержку , немного страшновато, но мы будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки, с празником!!!! Я завтра сдаваться в роддом. Надеюсь вернусь уже не одна Всем счастливо оставаться, не болейте, буду на связи! 503011[/snapback] Юлечка-Лапулечка, удачи тебе!!! Лёгких родов!!! Ждём радостных известий!!! Целуем и держим кулачки @@@@@@@@@@@. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки, спасибо большое за поддержку , немного страшновато, но мы будем стараться 503111[/snapback] Лапуля, не боись, никуда не денется, родится А я приехала с дачи и на весы - всего на данный момент +4. Но страшно подумать чем это аукнется после родов (Это я в плане поправки после родов в период кормления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения