Пушистая 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Всем здравствуйте. СПасибо что переживали за меня и держали кулачки. Огромное спасибо! Все прошло быстро и неожиданно, что и было хорошо. сейчас мы уже 2-ю неделю дома, адаптировались и теперь воюем с детворой. Пытаюсь наладить лактацию. У меня комп накрылся и сейчас пишу с того "нечто" что мужу удалось соорудить из 2-х системных блоков и кучи другого оборудования. будут силы- напишу подробнее и про роды и про послеродовое состояние. Всем кто родил- примите от меня поздравления. Всем кто уходит рожать- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) Оля, а мне тоже декрет с18-го выписали и ПДР 27 июля насчитали. Так что посмотрим у кого точнее. 502658[/snapback] Что бы совсем смешно было (посмотрите на наши сроки на линеечках) : мне декрет выписали с 18 мая и ПДР - 10 августа!!! (Хотя по признанию самой врача - неделю она мне где то потеряла и рожу я в конце июля). Девочки а кто знает как выглядит подтекание вод ? ( в предыдущие беременности у меня воды отходили сразу и много - т.е. сомнений не было, а сейчас если посижу на одном месте дольше 10-15 минут, то после меня мокрое место остается , но не всегда , иногда целый день все нормально.) В книжках что то непонятное написано. Изменено 13 Июня 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Lapula, удачи тебе!!!! Марьяшка, у моей подружки была такая молочница, как будто вода текла, тоже такие же лужицы оставались, а вообще, бывают какие-то надрывы пузыря и подтекание вод, но это надо все равно к врачу обратиться. Я вчера перестирала все вещички для малышки, осталось только погладить и упаковать в сумку, сейчас у нас , оказывается, детишек одевают сразу после рождения в костюмчики и не кутают в жуткого вида одеяла. У меня такой вопрос - кому-нибудь кололи энзопрост? Просто мне в первые роды ставили с ним капельницу, а сейчас врач говорит, что попробуем обойтись без лишних лекарств, только на всякий случай окситоцин 3 ампулы нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Марьяшка, у меня было подтекание, сначала одна прокладочка (ежедневка) была влажная, потом вторая... Но я в то время лежала в роддоме, поэтому сразу к врачу кинулась, он посмотрел и сказал: ОНО! А воды так и подтекали во время всего процесса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Приветик девчонки!!!!!!!!!!! Юля - Лапула легких тебе родов и чтоб поскорее вернулась к нам уже с малышком. А я щас с маманей ходила по магазинам. Зашли в детский магазинн смотрели комплект балдахин с бортиком и постельным бельем.Все такое здоровское.Пока все присматрели, а потом сходим и сразу купим и полоненце с копишенчиком и комплект на выписку. Так устала ужас.Пришла вот домой,залезла к вам на чуть чуть а потом пойду полежу. Марьяшка,я когда лежала на сохранении,у нас там у девчонки тоже как ей казалось подтекали воды.Она врачу сказала и он ее на осмотр повел,правда я не знаю что ей сказали.Ты сходи к врачу,пусть лучше посмотрит и тебе спокойней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ой девочки, спасибо за консультации. У врача я спрашивала - она сказала что на кресле это врач определить не может, женщина должна сама знать . В пятницу пойду к другому врачу может что поумнее скажут. Деть мой крутится как хочет: то голова вверху, то попа, то вообще поперек ложится. Поэтому на УЗИ мне минимум два раза идти. А еще в моей ЖК мне дали направление на очень странный анализ: анализ мочи из вены, сдавать на тощак. Пачка с направлениями была очень толстая и я их не перебирала - поэтому медсестра из процедурного долго смеялась над этой написью (там прямо было написано: анализ мочи (из вены, на тощак). У нас кровь из вены и из пальца принимают разные медсестры поэтому на направлении пишут номер кабинета и от куда будут брать анализы (сейчас в ЖК ремонт и обе медсестры сидят в одном кабинете). ВОТ так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Маша, читаю я про вашу консультацию и слова заканчиваются не начавшись (это я про приличные слова). а для чего туда вообще ходить, если они предлагают сдать мочу из вены и предлагает будущей маме самой ставить диагнозы и прочее Конечно надо к другому идти. Тут уж точно пойдешь в газету статьи писать, чтобы хоть от позора думать начали. Ужас просто, я думала - самое страшное, когда гоняют, чтобы ответственность снять, а тут у них вообще что ли никакой ответственности нет? Я сегодня посевы сдала. Как моя врч сказала "Отовсюду". Финиш был сдать мочу в пробирке. А ведь туда надо попастть. оказывается - нет ничего невозможного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Всем ПРИВЕТИК! Олечка 84 - ОЧЕНЬ РАДА тебя видеть! Давай теперь ходи аккуратненько, а то мне скучно будит одной рожать! Аленка, солнышко, ну потерпи теперь уж чуть - чуть! Считай Бог тебя этим уберег от сего худшего! Мачу, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с двумя прелестными малышами! Lapula, ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Финиш был сдать мочу в пробирке. А ведь туда надо попастть. оказывается - нет ничего невозможного 503620[/snapback] Да уж, это точно попасть в пробирку да еще и с животом наперевес - фантастика...сама два раза изголялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки, как хорошо, когда так друг дружку поддерживаете, перезваниваетесь и сообщаете новости, молодцы! А кто-нибудь в курсе, как дела у Barbenok? У нее срок - 15 мая на первой страничке стоит. Есть еще те, кто с ней общался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Доброе утро!!! Девочки хотела у вас спросить,вы случайно не знаете какие нибудь сайты где можно посмотреть борты,балдахины в кроватку.Говорят по интернету дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Доброе утро!!! Девочки хотела у вас спросить,вы случайно не знаете какие нибудь сайты где можно посмотреть борты,балдахины в кроватку.Говорят по интернету дешевле. 503830[/snapback] Оль, я покупала в магазине Хеппич. У них есть сайт, есть розничные магазины - но часто не совпадает ассортимент, расцветки, надо звонить и спрашивать, что есть на самом деле. Я там купила комплект в кроватку за 1700 примерно. http://www.happych.ru/internetm/. Я покупала в магазине на Ухтомской, т.к. хотела сама потрогать ткань, из которого сделано белье. Выбор там приличный. А вообще много есть инет магазинов, где деткое белье, комплекты в кроватку и проч. По ценам - иногда даже дороже, чем в обычных магазинах (про рынки не знаю - не смотрела там). В Ашане комплекты в кровать не дорогие, но ассортимент - раз на раз не приходится. Кровать и матрас я заказывала здесь: http://www.malenkie.ru/ - все вовремя привезли. Кровати и коляски в инете дешевле, но, на мой взгляд, их надо смотреть в реале, а потом заказывать в инете. Если нужны еще ссылки на инет-магазины - я посмотрю у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Я что-то рожать раньше срока передумала, похоже... Ляля моя ведет себя хорошо, наружу проситься перестала. А у меня мандраж какой-то - страшно, и с каждым днем все страшнее. Все пытаюсь придумать себе дела, которые надо обязательно успеть сделать до родов, понимаю, что все - не успеть никогда, и все равно... Выбранные мной два варианта колясок оба накрылись - одни все-таки слишком широкие для нашего лифта, другие - не нашла я их в нужном мне цвете... в общем, подозреваю, что куплю тежеленный польский трансформер. Хотя я его вчера попробовала покатать в Персее - эх, тяжко-то будет... У меня уже повернутость на колясках - я все время ищу идеальную... в Ровесниках все пишут про послеродовую депрессию - а у меня предродовая, видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Всем привет!! Сколько у вас новостей, Я завтра сдаваться в роддом. Надеюсь вернусь уже не одна 503011[/snapback] Юля, удачи - легких родов, буд держать кулачки -пиши, смсь, ждем с лялечкой!!! @@@@ Какао - с возращением, хорошо смотрю отдохнули - молодцы, фотки загляденье!! Марьяшка 0 ОО!!! ну и консультация у вас Про анализы смешно, если бы не было так грустно, как говориться, а про воды-можно узнать по тесту на кислотность по-моему, ты обязательно сходи к другому врачу!!! Табол-Танюша, Alenkavrn-Аленка - ну и извращённые у вас сдачи анализов - в пробирку, у меня ничего такого не было !! Софийка - выглядишь замечательно, фотка с мужем таая трогательная, такие вы прям дышите любовью и заботой, пузик хорроший такой, думаю скоро ты к нам в ровесниках присоединишься!! А с коляской не парься, по тяжести все они в итоге НЕ лёгкие особенно вместе с ребёнком, эх!!! Ольга84 - приятные у тебя заботы-давай выбирай, покупай всё что можно потом некогда будет, а сейчас так всё это приятно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 привет девочки! предствляете была у врача в понедельник.и что вы думаете делали узи все нормально, но при этом сказала что ребенок сильно крупный.об этом я даже не у дивилась.а удивилась по другому поводу.будет опять мальчик.ни какого разнообразия нас не ждет.так надеелась,что девочка все таки будет видимо не судьба.может кто подскажет разве так бывает? что все дети одного пола рождаются.конечно не повод слезы лить, но все таки.ПДР вроде не изменился так и остался на 15 августа.но я пчему то думаю что раньше будет недели на 2 точно.что то внутри подсказывает.может быть деду на день рождение подарок будет.вот дед то обрадуется ходить тяделова то становится все сильнее.у меня пузако как будто вот-вот уже скоро.отсталось со всем не много.2 месяца и все так что думаю может врач ошибласт все таки, бывает же такое тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения