Molya 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Олечку с рождением сынули! Пушистик, передавай ей поздравления и скорейшего восстановления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 ОЛЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Девочки, я к вам с огромным приветом от Вики! И поздравлениями от нёё для Олюшки!!! И пожеланий легких родов Марьяшке! У нее пока все без изменений, кесарево планируют на 1 августа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) U]Олечка[/u], от всей души поздравляю с рождением сынульки! Счастья, здоровья и скорейшего восстановления сил! Побольше вам молочка и спокойных ночек! [/size] Изменено 30 Июля 2007 пользователем Светланкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Оленька, с сыночком тебя! Сил и терпения! Самое главное что теперь ты МАМА, а остальное пройдёт и забудится!!! Марьяшичка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 30 Июля 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Поздравляю Олечку с рождением сынульки! Скорейшего восстановления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Светланкин лови: http://www.mama-journal.ru/print_berem/tja...y_nozhenki.html Juliagord, огромное спасибо за полезную подборку. Сейчас вот ношу дома специальные чулки аж до паха и бандаж...хожу как забинтованная мумия... Но что делать, надо так надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Привет всем! Мы завтра идем на УЗИ. Светланкин, на здоровье! Мне эта тема тоже близка, у нас семейная предрасположенность, у меня вроде не такая сильная, как у мамы и сестры, но все же есть. Ольга84 поздравляю с рождением мальчика! Здоровья вам крепкого, растите бутузами! Много молочка и спокойных ночек! У нас прибавка за 2 недели 500гр, супер! 1 августа последний раз иду к врачу - потом каникулы до сентября, врач уходит в отпуск, а к дежурному ходить не хочу. Еще у меня опять шелушится верхняя губа, такое было 12-16 неделю, потом само прошло. А по утром ужасно хочется потянуться, тянусь - и тут же сводит обе ноги, хм - есть совет встать на ногу что свело, а если свело обе? Тут же тяну носочки на себя! Похоже придется пить Магне В6......... Связала подружке вещички для малышка, Какао спешиал фор ю и не только! Ездили к ним в выходные, такааая малышечка, 4 кг, 50 с чем-то см, прикольная, такие моськи строит - супер! А прическа- я таких у новорожденных не видала 3, а то и 4 см! Вот такие у нас новости. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Оленька! поздравляю с сынулей!!!!!!!!!! всего вам хорошего и спокойных ночей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Привет всем! Мы завтра идем на УЗИ. 1 августа последний раз иду к врачу - потом каникулы до сентября, врач уходит в отпуск, а к дежурному ходить не хочу. Связала подружке вещички для малышка, Какао спешиал фор ю и не только! Ездили к ним в выходные, такааая малышечка, 4 кг, 50 с чем-то см, прикольная, такие моськи строит - супер! А прическа- я таких у новорожденных не видала 3, а то и 4 см! Вот такие у нас новости. Удачи всем! 520520[/snapback] Удачи на УЗИ! У меня тоже врач поменялся, а к тому, что остался я ходить не хочу, так моя сумасшедшая мамашка дозвонилась до начальника медсанчасти, и та мне сегодня звонила, спрашивала, какие у меня проблемы. ТАК СТЫДНО!!! Вещички просто СУПЕР!!!! Такая рукодельница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки, я с новостями! Викуля родила сегодня в 9.30 девочку 3600 вес, кесарево. Подробности потом, как отойдет от наркоза! Сегодня отойдет, а завтра дочу переведут к ней!!! Поздравляю Викушу с рождением дочечки!!! Здоровья мамочке и малышке! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Вику с доченькой! Пусть растет здоровая и красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Поздравляю Викулю с рождением малышки!!! Здоровья вам, молочка побольше, пусть доченька растет умненькой и красивенькой на радость родителям!!! ^'> Изменено 31 Июля 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Juliagord, а какие вещички суперские!!! Прям прелесть, такое все миленькое и крохотное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 ВИКУЛЯ!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! СКОРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ И В ПОЛНОЙ МЕРЕ НАСЛАДИТЬСЯ НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения