Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Рыжинка – добро пожаловать!

1. витамины не пью, ем фрукты и овощи, до 300 гр ежедневно

2. переесть можно при желании – перейти на булки и конфеты, если же твой обычный рацион не изменился и в нем достаточно овощей и фруктов по сезону – все ок!

3. с работой – тонкий момент, у тебя испытательный срок истек или нет?в принципе уволить беременную по закону не имеют права – и должны пойти тебе на встречу…….но у каждого работодателя свой взгляд на этот вопрос.

Лучше сказать после прохождения испытательного срока.

Удачи всем!

527858[/snapback]

Приветик, Юль!

Кушаю почти так же, как раньше. Чуть больше, конечно - все-таки аппетит капельку вырос. Овощи, фрукты - святое! ))) Надеюсь, что хватит масику. :rofl:

Испытательный заканчивается в этот четверг. В принципе буду стараться скрывать - если похолодает, то думаю, что это удастся делать дольше. Уволить-то не должны, конечно. Вроде как в чем-то здесь трудовое законодательство чтут... Эх... Ладно, что я - первая такая что ли? ^wub^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет Ryzhinka!

Я пила Витрум пренатал и ничего странного не заметила. А с аппетитом вообще интересно было. В первую бер-ть ела за двоих, набрала 17 кг и родила сына с нормальным весом- 3280. Во вторую бер-ть ела как обычно, без страсти. набрала нормальные 14 кг и родила дочу 2900. Так что, думаю, это просто пугают..... Все же индивидуально.

527996[/snapback]

Ой, спасибки! Ты меня успокоила - а то я чего-то совсем разволновалась насчет размеров масика. ))) Буду кушать в меру! :biggrin: Правда, так хочется, чтобы его уже видно было - я, наверно, тогда лучше осознавать свое состояние начну! )))

Девочки, всем огромный приветик!

Люка, вещички - супер! Мы тоже уже все купили для нашего масика, у меня уже дня 3 машинка работает не переставая, все перестирываю, потом буду наглаживать! Я вот тоже в приметы всякие не верю, что заранее нельзя покупать и все такое, по -моему это полная ерунда. Мы вот сейчас все купили и на душе как-то спокойно, смотрю на все эти вещи и радуюсь. А еще я подумала, если мы вместе долго все выбирали, сравнивали, то как бы мой муж метался и один все покупал? ..не представляю...

Даша, у меня тоже были судороги сильные (я писала об этом раньше), мне мой врач прописал пропить курс магне-В6, я пропила, судороги вроде уменьшились, но всеравно даже сейчас иногда по ночам ноги в бараний рог скручивает...да еще варикоз поставили, а в компрессионных чулках в такую погоду просто не могу ходить, это какая-то китайская пытка по-моему...так вот и мучаюсь сама, боле менее помогает массаж ног до колена и теплые ванночки.

Ryzhinka, я тоже всю беременность пила Витрум Пренатал, и сейчас вот когда родила, и кормлю грудью то продолжаю его пить. Вообще мне многие советовали Витрум пить, хороший комплекс витаминов, и чувствую себя прекрасно.

Люка,вещички классные.

А я все бегаю с документами,все оформляю.Устала до ужаса.

Даша привет!!!Как делишки?Сходили на УЗИ?

Люка, вещички - класненькие!

Мы распашенками пользовались первые 2 недели, а потом поняли, что бодики и футболочки намного удобнее и использовали распашенки если надо было пододеть что-нить тоненькое на прогулку.

Даша, как узи?

Светланкин, спасибо! Я пью Магне В6 и Кальцид (потому как творог и рыбу на нюх не переношу, надо где-то брать дополнительный кальций).

Съездили мы на УЗИ, высветили нам мужичка, так что прямая мне дорога идти за третьим (т.е. третьей :) )

Все в норме, соотвествует сроку, почки мои тоже в норме, так что с чистой душой еду отдыхать, и в ЖК пойду тольков октябре, не хочу себе настроение портить перед отъездом!

Еще вчера полтора часа просидела под дверью генетика, назначено было на 14 ч, я тудазашла только в 15.30! Зачем назначать, если такие проблемы???!!! Короче говоря, в кабинете я пробыла 15 минут, из них 10 они набивали в компьютер результаты УЗИ и мои данные и отвечали на звонки по поводу анализов. Максимум 5 минут расспрашивали меня про генетические заболевания в роду. Все!!! Вот зачем я столько времени потратила? У меня и предпосылок не было для генетической консультации!

Светланкин, спасибо! Я пью Магне В6 и Кальцид (потому как творог и рыбу на нюх не переношу, надо где-то брать дополнительный кальций).

Съездили мы на УЗИ, высветили нам мужичка, так что прямая мне дорога идти за третьим (т.е. третьей :) )

Все в норме, соотвествует сроку, почки мои тоже в норме, так что с чистой душой еду отдыхать, и в ЖК пойду тольков  октябре, не хочу себе настроение портить перед отъездом!

Еще вчера полтора часа просидела под дверью генетика, назначено было на 14 ч, я тудазашла только в 15.30! Зачем назначать, если такие проблемы???!!! Короче говоря, в кабинете я пробыла 15 минут, из них 10 они набивали в компьютер результаты УЗИ и мои данные и отвечали на звонки по поводу анализов. Максимум 5 минут расспрашивали меня про генетические заболевания в роду. Все!!! Вот зачем я столько времени потратила? У меня и предпосылок не было для генетической консультации!

528994[/snapback]

Даша,молодцы!!!С мужичком вас!!!!

Удачного вам отдыха!!!!!

Дашутка, поздравляю с удачным УЗИ и с сыночкой!!! Теперь уж точно вам барышню надо!!! Как твои мужчины отреагировали на братика?

Дашуля! С мальчуганом вас!!! :biggrin::biggrin:^heart^ Санек наверное рад братику. А точно мальчик? может еще девочка все таки?

Дашуль, и мои поздравления с еще одним сынулей! :biggrin: Ну уж точно придется тебе еше раз идти за дочечкой!!! :biggrin:

Дашунь, с мальчишечкой. Будешь жить в окружениии мужчин! :biggrin:

Даша,с мальчиком!зато столько защитников будет.Будут тебя оберегать и лелеять.

Даша,с мальчиком!зато столько защитников будет.Будут тебя оберегать и лелеять.

529144[/snapback]

Ой, Ланка, лишь бы не прибили!!! ^blush2^

Девочки, спасибо за поздравления! Саша еще перед кабинетом УЗИ сказал: "А я заказывал братика!" Так что я зашла в кабинет с наставлением от сына :)

Оба, конечно, обрадовались!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...