Ryzhinka 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Всем привет, я тоде хочу общатся, у вас тут так здорово 533774[/snapback] Мусичка, приветик! Присоединяйся к нам! Я тоже здесь не так давно. Как протекает беременность? Когда предполагаемая дата родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 девочки! я родила Полиночку 24 августа в 15.30 49 см 2930г. 8-9 по шкале Апгар. Вчера приехали домой. 532731[/snapback] Ланочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! Какая ты умничка! Все хорошо прошло, надеюсь? Счастья вашей семье! Пусть дочура радует каждый день, растет самая здоровая, красивая, умная и счастливая! 533808[/snapback] Спасибо огромное. Роды немного с осложнением прошли. Было ручное извлечение плаценты.Но без проблем после.На 4 день выписали. Мусичка, присоединяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Всем привет. Разрешите к вам присоединиться? Мой дочке Ксюшке 3 года и 3 месяца, а сейчас я опять запланированно беременна второй раз. Срок 6 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 (изменено) Всем привет, я тоде хочу общатся, у вас тут так здорово 533774[/snapback] Всем привет. Разрешите к вам присоединиться? Мой дочке Ксюшке 3 года и 3 месяца, а сейчас я опять запланированно беременна второй раз. Срок 6 недель. 534002[/snapback] Девочки привет!!!!! Конечно присоединяйтесь,новеньким всегда рады.Рассказывайте как ходится,как самочуствие? Изменено 31 Августа 2007 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Отлично ходится! Токсикоз уже появился - по утрам нежно и любовно обнимаюсь с унитазом, но и это пройдет. Настроение отличное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Девчата привет! Ланка! Поздравляю с рождением дочурки! Fiona , приятно познакомится! Девочки ,не знаю куда написать. У меня психоз перед завтрашним днем. Хожу как чумная. Вещи все Соне перегладила ,еды наворила. Сижу, ноги трясутся. Жуть. Как будто Госы завтра сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Новенькие девочки - добро пожаловать Давайте ваши ПДР (предполагаемая дата родов), занесем вас на первую страничку Надюша, а чего ты волнуешься - в первый класс идете??????? "Я не знаю, кто из нас поступает в первый класс? Мама или я, Новиков Илья......" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Надюша, а чего ты волнуешься - в первый класс идете??????? "Я не знаю, кто из нас поступает в первый класс? Мама или я, Новиков Илья......" 534072[/snapback] Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Всем привет, я тоде хочу общатся, у вас тут так здорово 533774[/snapback] Всем привет. Разрешите к вам присоединиться? Мой дочке Ксюшке 3 года и 3 месяца, а сейчас я опять запланированно беременна второй раз. Срок 6 недель. 534002[/snapback] Девочки, добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Девчата привет! Девочки ,не знаю куда написать. У меня психоз перед завтрашним днем. Хожу как чумная. Вещи все Соне перегладила ,еды наворила. Сижу, ноги трясутся. Жуть. Как будто Госы завтра сдавать. 534064[/snapback] Гиперответственная ты, Надюш. Расслабься. Лучше пару упаковок носовых платков приготовь себе - помнится , провожая Викушу в первый класс, неоднократно слезу пускала... Глядела на нее на линейке - такую маленькую, торжественную и беззащитную и ревела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Надюша, а чего ты волнуешься - в первый класс идете??????? "Я не знаю, кто из нас поступает в первый класс? Мама или я, Новиков Илья......" 534072[/snapback] Да. 534099[/snapback] Надюш, пройдет и это (если тебя это успокоит). А вообще не нервничай, а то все самое интересное пропустишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Надюша, а чего ты волнуешься - в первый класс идете??????? "Я не знаю, кто из нас поступает в первый класс? Мама или я, Новиков Илья......" 534072[/snapback] Да. 534099[/snapback] Надюш, пройдет и это (если тебя это успокоит). А вообще не нервничай, а то все самое интересное пропустишь 534124[/snapback] Танюш,а у тебя Женя ведь тоже идет в первый класс?Или нет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Какао, ну вот представила, как я через 4 года буду вот так смотреть на Ксюшку - и разревелась. Гиперчувствительная какая-то. В понедельник вот поведу на второй год в садик. Чего, собственно, волнуюсь? А ведь волнуюсь. Табол у меня ПДР 23 апреля. Я тут, кажется, самая маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Танюш,а у тебя Женя ведь тоже идет в первый класс?Или нет еще? 534153[/snapback] Не-е-ет, мы только в понедельник записываться на подготовку к школе. Еще годик походит в садик Табол у меня ПДР 23 апреля. Я тут, кажется, самая маленькая 534173[/snapback] Все, сделала, только как зовут - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) Всем привет. Разрешите к вам присоединиться? Мой дочке Ксюшке 3 года и 3 месяца, а сейчас я опять запланированно беременна второй раз. Срок 6 недель. 534002[/snapback] о! у нас пополнение.присоединяйся,конечно. Мимоза,спасибо. Как прошел первый "трудовой" день в школе? Изменено 1 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения