Ольга84 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Какао, с девчушкой тебя.Не переживай все у тебя будет хорошо. Лежи и отдыхай и думай о хорошем. Аленка не боись,так держать.Все бкдет у тебя супер и ты скоро встретишся с малюсеньким человечком. Держи хвост трубой,легких родов и все будет у тебя ХОРОШО. Викв.ну ты даешь, совсем с сумма сошла. Славо богу что серьезного нет ни чего и все обошлось. Давай держись и не совершай больше ни каких подвигов, они тебе ни к чему. Мы за тебя переживаем вот и поругали тебя немножко чтоб таких вещей больше не вытворяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 А 4месяца это обалдеть.Я лежала месяц чуть там не взвыла.Очень тяжело морально,когда все лежат и ждут появления масиков на свет, а ты просто лежишь себе и смотришь на все. У меня уже была тоска я даже несколько раз там плакала когда меня не выпускали домой.Когда собирались выписывать в последний раз,я уже думала если не выпишут,попрошусь хотябы на недельку домой,т.к.действительно уже не могла.Но славо богу меня выписали.А до этого предлагали, если хочешь домой то под расписку, а я так не хотела,уже лежу сколько и подрасписку и не выходила,а плакала.Но теперь я дома и просто счастлива. А сдругой стороны полежала попила таблетки, присматрели немножко там за мной, за одно и я полежала и роддом этот посмотрела. Я же там собираюсь рожать. И это плюс, мне он понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Какао, с третьей девочкой тебя, у вас прям цветник получается. Я сегодня была в очередной раз у своего врача, похоже, что и на этой неделе я тоже не собираюсь рожать, она предположила, что овуляция была в конце цикла, как и при первой беременности, так что ждем-с числа 10-11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Я тоже целый месяц валялась в больнице с угрозой. Но домой я не рвалась, боялась потерять масика во второй раз .Да и токсикоз ТАКОЙ был, что на работе я бы не высидела.А в больнице покормят тебя ( я не могла даже готовить из-за запахов),муж бежит каждый день к тебе,как на свидание. Даже собаку мою любимую привозили, когда разрешили гулять выходить.Приятно! Но это,конечно, удобно, когда больше детей нет, и ты можешь полностью посвятить себя пузожителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Какао, с третьей девочкой тебя, у вас прям цветник получается. Я сегодня была в очередной раз у своего врача, похоже, что и на этой неделе я тоже не собираюсь рожать, она предположила, что овуляция была в конце цикла, как и при первой беременности, так что ждем-с числа 10-11. 511620[/snapback] Анечка, удачи тебе. Бум кулачки крепко держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Аленушка, ну с Богом! Держим за тебя кулачки! Желаю родить легко и главное здоровенького малыша! Девочки, а у меня в воскресение ЧП было. Я снимала гардину чтобы постирать и как тот мимо стулки "спускаться" стала, в общем с подоконника на спину ТАК грохнулась... Думала, все закончилось гнездование ,привет сохранению, ан нет отошла помаленьку. Теперь на попе ОГРОМНЫЙ синяк + небольшая припухлость (я думаю ушиб таза), локти содраны + синяки. Вот теперь думаю как на глаза своему врачу показаться, мне к ней в понедельник?! Она сразу меня прибьет или на родах "отыграется"? Муж у меня теперь вообще на работу уходить боиться (у него до сих пор руки трясуться как вспомнит), боится что я опять начну учиться летать. Вот так мы провели выходные. 511468[/snapback] Ну, ты приколистка. Чё удумала. Ты уж побереги себя, Викуля. Гнездование подождёт! О чём муж думал, когда ты полезла по верхам??? Больше так не озоруй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девочки, была я сегодня у врача. При осмотре живота врач обнаружила, что головка малыша опустилась. Так что бум готовиться. 511368[/snapback] Алёнка, удачи!!! Всё будет ОК!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Какочка с девочкой тебя!!!!! Три невесты-здорово!!! А папе какая радость!!! ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Дорогие девочки, всем огромный -преогромный привет! Надеюсь меня тут еще не забыли ... Читаю вас регулярно, а вот написать все как-то не было возможности. Как быстро летит время! я смотрю тут многие уже запасаются приданным для малышей, а у меня еще и "конь не валялся" в этом направлении. Но вот думаю наверстать все в декрете...с 10 июля обещают отпустить! Скорей бы, так уже хочется ни о чем не думать, а посвятиь себя только счастливому ожиданию! Оля (Molya) от всей души поздравляю с сыночком, читала твой рассказ, а слезы сами лились от радости, что есть на свете Бог и такое счастье как наши малыши! А еще Маркусик такой большой (на фото с папой), просто богатырь! Так держать! Растите большими и крепкими! Аленка, надо же, уже скоро рожать... будь умницей и ничего не бойся, думай только о том, что скоро увидишь свою малышку, прижмешь ее к себе... Я вот себя тоже так настраиваю, хотя у меня еще время есть, но всеравно страхов тоже хватает. Меня еще с толку сбило конечно то, что малыш мой не разворачивается как надо, сейчас находится в тазовом предлежании (до этого лежал в тазовом, потом поперек, теперь опять в тазовом). А упражнения врач сказал пока никакие не делать, т.к. плацента расположена низко, и бандаж из -за этого не разрешают носить. Но я всеравно настраиваюсь на лучшее, даже пусть это будут не естественные роды, а кесарево...Вот не знаю только как наркоз перенесу, я аллергик и вообще у меня в жизни не было ни одной операции под наркозом...Ну да ладно, все будет хорошо! ..ух и настрочила я тут от радости что интернет подключили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Всем приветы! Девочки, спасибо за поддержку и поздравления! Было очень тяжело, но все уже в прошлом. Сейчас почти двое суток дома, времени нет ни на что, молока мало, докармливаем, и еще у нас проблема - не какаем совсем, сегодня сделали клизму. Всем легких родов и счастливых беременностей, когда снова забегу даже не знаю, но постараюсь, есть куча вопросов - буду изучать информацию и оккупировать ровесничков . Всех целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Всем приветы! Девочки, спасибо за поддержку и поздравления! Было очень тяжело, но все уже в прошлом. Сейчас почти двое суток дома, времени нет ни на что, молока мало, докармливаем, и еще у нас проблема - не какаем совсем, сегодня сделали клизму. Всем легких родов и счастливых беременностей, когда снова забегу даже не знаю, но постараюсь, есть куча вопросов - буду изучать информацию и оккупировать ровесничков . Всех целую! 511684[/snapback] Юлечка, не переживай, всё устроится. С возвращением в родные стены!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Светланкин, спасибо за поддержку. Давненько тебя не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Ланка! А тебя что, из роддома выпускали погулять??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Ланка! А тебя что, из роддома выпускали погулять??? 511707[/snapback] Меня отпускали, я говорила, что я не местная, прийти ко мне некому и все лекарства и пр. мне самой надо купить, вот каждый день и нагуливала! Мама узнала, чуть в обморок не упала - была зима и вокруг роддома оч.скользко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Всем приветы! Девочки, спасибо за поддержку и поздравления! Было очень тяжело, но все уже в прошлом. Сейчас почти двое суток дома, времени нет ни на что, молока мало, докармливаем, и еще у нас проблема - не какаем совсем, сегодня сделали клизму. Всем легких родов и счастливых беременностей, когда снова забегу даже не знаю, но постараюсь, есть куча вопросов - буду изучать информацию и оккупировать ровесничков . Всех целую! 511684[/snapback] Юля ,с возвращением домой!!Не переживай все наладиться постепенно,и молочко и с каками-это все от смеси(только вот если хочешь кормить грудью-наберись терпения и отмени смесь).Все наладиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения